Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2905
2906
2907
2908
2909
2910
2911
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро! Ночью проснулась неизвестно от чего. Потом поняла, что на форуме надо пообщаться 😂 потом отпустило…
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот у вас развлечения 😂
Да уж. Еще эти местные специалисты-рукожопы без инструментов и материала. Только мужчина - золотые ручки меня и спасает.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бардак, это мусора много??
Да, салфеток всяких разных

Ну ко мне бы зашли на «бардак» - 10 минут пешком оттуда 😂 Туалеты с другой стороны парка - 2 остановки на автобусе
Да, далеко. Зато мужчина весь день стоял, типо кассир, чтобы не дай бог люди за бесплатно - столик не заняли. Если со своими мангалами, сразу наряд вызывается
Ирина, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Да, далеко. Зато мужчина весь день стоял, типо кассир, чтобы не дай бог люди за бесплатно - столик не заняли. Если со своими мангалами, сразу наряд вызывается
Жесть какая. Это официальные поборы или от местных?

Жесть какая. Это официальные поборы или от местных?
Через Мос ру заказывали, официально.
Ирина, Москва, 42 года.

Через Мос ру заказывали, официально.
Ого. То есть теперь такие оплачиваемые люди у Собянина. Смешно, конечно… сделали зоны для пикника, только теперь платите тем, кто охраняет ваши столы 😂
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я вчера строительной пыли надышалась. На даче. Всякие строительные пылесосы какое то г... на самом деле.
У меня на даче в том году сгорела проводка, в итоге пришлось менять.
Все вроде ничего, но электрик медленно работает. Очень медленно. А так хотелось к лету уже на чистую от строй работы дачу приезжать. Огородик начать заводить. Цветочки. Но увы.
Из зожного, мышцы спины поработали. Сегодня прям чувствую их очень )))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

То есть бронь столика через мос. ру? И сколько стоит это удовольствие?))
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вчера строительной пыли надышалась. На даче. Всякие строительные пылесосы какое то г... на самом деле. У меня на даче в том году сгорела проводка, в итоге пришлось менять. Все вроде ничего, но электрик медленно работает. Очень медленно. А так хотелось к лету уже на чистую от строй работы дачу приезжать. Огородик начать заводить. Цветочки. Но увы. Из зожного, мышцы спины поработали. Сегодня прям чувствую их очень )))
Я уже давно поняла, что ремонт на даче вовремя не заканчивается. По крайней мере, у меня ни разу в план не попадало, если брать капитальный ремонт. В этом году мне только бетон надо залить вокруг дома. Но это на улице. Внутри уже ничего чинить не планирую.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 11:13
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера испекла лимонный бисквит. Что-то медленно идет. Сделаю перерыв в выпечке для семьи biggrin_rt_40.png
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Пермский край.?.. Башкирия предуралье?
Финляндия.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Доброе утро. На завтрак творог, кофе с сухарями, на обед будет запеченная курица и овощной салат, на ужин будет омлет и красная рыба. Всем хорошего дня mishka.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть бронь столика через мос. ру? И сколько стоит это удовольствие?))
2000 на 4 часа
Ирина, Москва, 42 года.

2000 на 4 часа
Ого. Отлично. Даже не знала, что у меня такое рядом. Можно зожные шашлыки делать 😂 только найти кто сможет их приготовить…. Мясо намариновать не сложно.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ого. Отлично. Даже не знала, что у меня такое рядом. Можно зожные шашлыки делать 😂 только найти кто сможет их приготовить…. Мясо намариновать не сложно.
Такие?
Наталья, Москва, 39 лет.

Я могу пожарить, если мальчиков не будет на встрече.
Ирина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Такие?
О! Курица и овощи - идеально!
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я могу пожарить, если мальчиков не будет на встрече.
Ты все умеешь! Умница-красавица!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

О! Курица и овощи - идеально!
Овощи пошли для горячего салата.
Страницы:
1
...
2905
2906
2907
2908
2909
2910
2911

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр