Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2906
2907
2908
2909
2910
2911
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Овощи пошли для горячего салата.
Ого, даже такой есть! А чем заправляется такой салат?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ого, даже такой есть! А чем заправляется такой салат?
Соевый соус и всё. Ещё туда идёт разная зелень.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Соевый соус и всё. Ещё туда идёт разная зелень.
Я бы добавила туда еще растительное масло и мягкий сыр.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я бы добавила туда еще растительное масло и мягкий сыр.
Брынзы добавляли, во вспомнил.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро!
Ранние пташки вы такие- Ира и Наташа!
А я вот в семь встала, кофе попила и опять завалилась.

Вчера протирала тарелочную настенную продукцию... и что-то это все заняло очень много времени и сил.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Ранние пташки вы такие- Ира и Наташа! А я вот в семь встала, кофе попила и опять завалилась. Вчера протирала тарелочную настенную продукцию... и что-то это все заняло очень много времени и сил.
У меня сегодня день лени. Сварила суп. Надо еще решить вопрос с ужином и можно ничего не делать smile_rt_40.png)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня сегодня день лени. Сварила суп. Надо еще решить вопрос с ужином и можно ничего не делать )
Раньше была такая доставка - Кухня на районе. Я их часто заказывала в обед, потому что они быстрей всего доезжали на ВДНХ, так вот у них был очень вкусный куриный бульон в стакане с сухариками.

Сегодня я сделала такой же. Из серии из г.. и палок)
Замороженный готовый куриный бульон из лавки, туда отварила яйцо ( прекрасно пошли перепелиные), еще до кучи зелень и одна картошина.

Туда потом сухарики три корочки и вуаля, двое мужчин слопали за милую душу этот неожиданно вкусный полуфабрикат.
Наталья, Москва, 39 лет.

Раньше была такая доставка - Кухня на районе. Я их часто заказывала в обед, потому что они быстрей всего доезжали на ВДНХ, так вот у них был очень вкусный куриный бульон в стакане с сухариками. Сегодня я сделала такой же. Из серии из г.. и палок) Замороженный готовый куриный бульон из лавки, туда отварила яйцо ( прекрасно пошли перепелиные), еще до кучи зелень и одна картошина. Туда потом сухарики три корочки и вуаля, двое мужчин слопали за милую душу этот неожиданно вкусный полуфабрикат.
Один из моих коллег жестко отравился едой оттуда. Как раз была волна массовых отравлений. После этого, видимо, они закрылись.

А в целом мужчинам как будет чем проще, тем лучше.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Один из моих коллег жестко отравился едой оттуда. Как раз была волна массовых отравлений. После этого, видимо, они закрылись. А в целом мужчинам как будет чем проще, тем лучше.
Да, я читала. Многие сильно отравились определенным салатом.
Но простые блюда им удавались хорошо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, я читала. Многие сильно отравились определенным салатом. Но простые блюда им удавались хорошо.
У меня родственница работала всю жизнь с общепитом. Благодаря ей, отложилось в голове, что готовые салаты лучше не покупать biggrin_rt_40.png

У нас в это же время в ЖК люди массово отравились готовой едой из ВВ. Но ему ничего не было.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 12:42
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ого. Отлично. Даже не знала, что у меня такое рядом. Можно зожные шашлыки делать 😂 только найти кто сможет их приготовить…. Мясо намариновать не сложно.
Овощи на решетке запечь тоже.
Но у вас там вон, заветна комната отсутствует, две остановки до нее как то далековато))))

Я уже давно поняла, что ремонт на даче вовремя не заканчивается. По крайней мере, у меня ни разу в план не попадало, если брать капитальный ремонт. В этом году мне только бетон надо залить вокруг дома. Но это на улице. Внутри уже ничего чинить не планирую.
Это точно. Но все равно обидно, что он не заканчивается и в резервные запланированный сроки от изначально запланированного.😅
Договоренности с рабочими это еще тот квест.
Пойду книгу почитаю, которая в книжном клубе, может поможет в этом деле, Цель все таки.

Я могу пожарить, если мальчиков не будет на встрече.
Почему при условии, если их не будет?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Овощи на решетке запечь тоже. Но у вас там вон, заветна комната отсутствует, две остановки до нее как то далековато))))
Мы в том году домик снимали, человек на 12, вышло 6к с человека, за аренду по 2к из этой суммы. Остальное еда и выпивка. Сейчас фиг знает какие цены.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2906
2907
2908
2909
2910
2911

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр