Страницы:
1
...
2908
2909
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917
...
3097
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мне мясцо заходит вообще отлично, говяжьи котлеты в духовке и гемоглобин 120 всегда sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мне мясцо заходит вообще отлично, говяжьи котлеты в духовке и гемоглобин 120 всегда
Кстати, надо анализы сдать, давно не сдавала.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Кстати, надо анализы сдать, давно не сдавала.
Надо, мать… обязательно ! Я прям в восторге от результатов,и на узи сходила, ушло все что было, крутяк. Довольная… dance3_rt_84.gif
Вот что значит спокойствие, хороший сон и расторопша.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Надо, мать… обязательно ! Я прям в восторге от результатов,и на узи сходила, ушло все что было, крутяк. Довольная… Вот что значит спокойствие, хороший сон и расторопша.
На УЗИ я записана на неделе.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
С началом короткой рабочей недели biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро С началом короткой рабочей недели
Отличные новости! Но работать все равно надо 😭

Доброе утро!
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Я ела гречку по утрам и все равно немного низкий ферритин,железо. И пила железо в капсулах 3 месяца. Врач говорит кушать мясо и овощи . Что это хорошая диета. Я не пойму почему так плохо препарат железа усваивается. Врач еще говорит прекратить пить кофе с молоком и молочку исключить что это препятствует усваению железа.
Препятствует ещё если с ЖКТ проблемы т паразиты.
Иии...

Низкий ферритин свидетельствует о замедленном синтезе гемоглобина. Нарушение обмена кислорода и углекислого газа.
И никто не задумывается об истинных причинах.
Почему замедляется синтез гемоглобина?
Потому что распад эритроцитов в селезёнке тоже нарушается. Нарушается её работа.

Вакцинация, прпараты, общий дисбаланс бактерий, общее воспаление в лимфоузлах и в целом в организме, питание.

Нужно оздоровить селезёнку!!!
Перед тем как пить добавки с железом ( а они и не понадобятся! Только в тяжёлых случаях!!!), необходимо оздоровить селезёнку и восстановить баланс бактерий!

Если хотите не подставлять костыль, а раз и навсегда решить вопрос с железом!

Вы можете и сколько угодно пить добавок, как перестаете пить , ферритин опять снижается.
Эти качели не по-настоящему повышают ферритин, а искусственно!!!!

Поймите уже.
Он даёт вам спокойствие на время!!!
Не дайте себя обманывать.
Ваш уровень ферритина зависит только от качественной работы лимфы, селезёнки, бактерий, чтобы бактериальная флора была в балансе.

Продолжим тему связки ферритина и селезенки.

Как помочь селезенке, восстановить полезные бактерии спросите вы?

На самом деле ответ не будет каким то неожиданным, кто читает постоянно мой канал.

Работать с лимфой, но прежде чем с ней работать, необходимо оздоровить печень, ЖКТ, пройти антипаразитарный курс, и потом уже точечно убирать проблему.

Это работает во всём.
Пока не поймёте и не
попробуйте, будете ходить по кругу, теряя драгоценное время.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 09:25

Расторопша, зелень, надо же... biggrin_rt_40.png
Глядишь таблеточники всё таки проснуться...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 09:19

Блин, я то думала тут все по диетам, все вареное))) пойду думаю, шашлыка им на стену кину
Иногда можно и разбавить.
Но когда уже всё налажено lollol_rt_46.png

Все ваши анализы абсолютно бесполезны и они будут показывать треш когда уже совсем всё плохо.

Обьясню почему.
Потому что анализы которая, делает классическая медицина, не показывают начальные изменения в клетках, то есть на ранних стадиях анализы никак не реагируют на изменения в клетках, то что у вас не хватает ферритина, витамина Д, это не имеет отношение к состоянию вашего тела, а оно порой кричит, показывает вам что проснись мой друг, услышь меня, почему многие и удивляются, что состояние отвратительное, а анализы хорошие, и живут дальше не понимая, что загоняют себя в угол.

Все реакции вашего тела на эти изменения это его реакция на то что вы жили, а не погибли, поэтому это не плохо, а хорошо.

Как тогда контролировать здоровье?

Делать хотя бы раз в год очищение тела, органов, голодать, ну и менять образ жизни.

Канал Дыши Жизнь:
Ферритин: скрытые причины дефицита, о которых молчит традиционная медицина.

Сегодня я приоткрою завесу над темой, которую доказательная медицина часто обходит стороной, фокусируясь лишь на симптомах.
Речь пойдет о низком ферритине.

Официально, медицина называет следующие причины его снижения:
❗️Синдром мальабсорбции: нарушение всасывания железа в пищеварительном тракте;
❗️Железодефицитная анемия: прямая нехватка железа;
❗️Гемолитическая анемия: ускоренное разрушение эритроцитов;
❗️Нефротический синдром: серьезное поражение почек.

Но где же истина? Моя задача – помочь вам докопаться до корня проблемы, понять, какой орган дал сбой, и как восстановить сложную цепочку взаимодействия в нашем теле. Ведь большинство людей при низком ферритине начинают принимать железо, совершенно не подозревая, какие негативные последствия это может иметь.

Опасность перегрузки железом: предупрежден — значит вооружен!
Избыточный прием железа может привести к синдрому перегрузки, который проявляется широким спектром неприятных симптомов:
❗️Хроническая усталость и боли в суставах;
❗️Боли в животе и нарушения сердечного ритма;
❗️Изменение цвета кожи (бронзовый, пепельно-серый, зеленый);
❗️Гормональные сбои: нарушение менструального цикла, потеря либидо;
❗️Выпадение волос;
❗️Увеличение печени или селезенки;
❗️Дисфункция надпочечников;
❗️Повышение уровня сахара и печеночных ферментов в крови;
❗️И, конечно, рост показателей сывороточного железа и ферритина.

Поэтому, если вы принимаете препараты железа, немедленно продиагностируйте своё состояние!
Ведь излишки не выводятся эффективно, если выделительная система работает не в полную силу, что грозит серьезными проблемами, в первую очередь, для печени. Я не пытаюсь напугать, лишь хочу, чтобы вы осознанно подходили к своему здоровью.

Альтернативная Зрения:

Что На Самом Деле Стоит За низким ферритином?

Низкий ферритин, на самом деле, – это сигнал о замедленном синтезе гемоглобина и нарушении газообмена. Но почему же замедляется синтез гемоглобина?

Распад эритроцитов в селезенке нарушен из-за её ослабления. Причины могут быть разные: последствия определенных медицинских вмешательств, вак-ция, прием препаратов, общий дисбаланс бактерий, обширные воспаления в лимфоузлах и, конечно, наше питание.

И если мы сейчас вновь взглянем на "официальные" причины понижения ферритина, всё становится предельно ясно:
➖Синдром мальабсорбции возникает из-за воспаления стенок кишечника, вызванного воспалением лимфоузлов и бактериальным дисбалансом.
➖Железодефицитная анемия – это неспособность усвоить железо из пищи из-за всё того же дисбаланса бактерий в слизистой.
➖Гемолитическая анемия вновь возвращает нас к ослабленной селезенке и нарушенному распаду эритроцитов.
➖Нефротический синдром и поражение почек всегда связаны с глубоким дисбалансом бактерий в мочеполовой системе и лимфе.

Вывод очевиден: для нормализации ферритина необходимо вплотную заняться оздоровлением селезенки и восстановлением бактериальной флоры во всём теле!
Помогут ли в этом "видимость помощи" от препаратов? Нет.

Как же тогда оздоровить организм по-настоящему?

Расскажу об этом в следующем посте. Ставьте реакции, милые, чтобы не пропустить!

Ферритин: От эмоций к травам – Комплексный подход к восстановлению.

В предыдущем посте я говорила о том, что низкий ферритин – это не просто цифра, а сигнал о глубоких дисбалансах в организме. Сегодня хочу упомянуть ещё один важный аспект.
Так как этот канал про связь трёх составляющих здоровья: Разума, Тела и Еды, то и рассматривать любое отклонение нужно только вместе.

Психосоматика и Ферритин: Взгляд по Синельникову

❗️Согласно подходу психосоматики, в частности, исследованиям Владимира Синельникова, кровь символизирует собой радость жизни. Люди, страдающие анемией (а низкий ферритин – первый шаг к ней), часто испытывают дефицит этой самой радости. Мои личные наблюдения и изучение литературы подтверждают эту интересную взаимосвязь.
❗️Задумайтесь, в какой сфере вашей жизни сейчас не хватает радости? Возможно, это работа, финансовые вопросы, отношения с близкими или с самим собой? Часто причина кроется в глубинных блоках: страхе перед жизнью, комплексах неполноценности, старых обидах. Освобождение от этих ментальных "оков" – это уже важный шаг к исцелению, в том числе и на физическом уровне.

❗️Альтернативный Путь: Сила природы для восстановления (Мои любимые травы)

Теперь перейдем к практическим шагам, которые я рекомендую в дополнение к работе с внутренним состоянием. Этот подход основан на многовековой мудрости фитотерапии.

❗️Ваш 14-дневный план восстановления (с повтором через 10 дней):

➖Утром натощак: Примите Чесночную воду. (рецепт будет в канале или по запросу в личку).
➖Через 15 минут: Примите Тмин с кориандром.
➖Через 15-30 минут: Завтрак. Для максимальной пользы включите в него зелёный сок, смузи или хлорофилл.
➖В первой половине дня (отдельно от еды): Приготовьте настой из почек березы и тополя. Для этого 1 столовую ложку слегка измельченных почек залейте стаканом горячей воды, настаивайте 1 час. Пейте.
➖Во второй половине дня (отдельно от еды): Сделайте настой из сбора трав: крапива, яснотка, лист земляники, цветки фиалки, череда, мята. Залейте 2 столовые ложки сбора половиной литра горячей воды, настаивайте 1-2 часа. Пейте.

❗️Сок свежей огородной капусты также является отличным подспорьем для улучшения функционирования селезенки, играющей ключевую роль в метаболизме железа.

❗️Питание как Фундамент Здоровья:

Поднятие ферритина будет более эффективным и стабильным при соблюдении следующих принципов питания:
➖Обилие зелени, овощей, ягод и ягодных морсов в ежедневном рационе.
➖Минимальное смешивание продуктов и, при необходимости, снижение количества продуктов животного происхождения.
➖Достаточное потребление чистой жидкости в течение дня.

❗️Важно: Отклик организма индивидуален. Кому-то будет достаточно 1-2 курсов этой травяной схемы, кому-то потребуется более глубокая и длительная антибактериальная работа с травами. Но начать вы можете именно с этого плана, а затем, прислушиваясь к своему телу, принять решение о дальнейших шагах.

❗️Но не забывайте: Если у вас не работает ЖКТ, имеется паразитоз, то никакие добавки и другие средства не дадут стойкого эффекта. Сначала нужно заняться своими органами! Буду рассказывать как это сделать и не терять эффект в отличие от принятия добавок и лекарств.

❗️Важно: Травы нужно приобретать качественные! Не в аптеке! Сейчас много травников продают качественное сырьё.

Во благо!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Канал Дыши Жизнь:Ферритин: скрытые причины дефицита, о которых молчит традиционная медицина. Сегодня я приоткрою завесу над темой, которую доказательная медицина часто обходит стороной, фокусируясь лишь на симптомах. Речь пойдет о низком ферритине.Официально, медицина называет следующие причины его снижения:❗️Синдром мальабсорбции: нарушение всасывания железа в пищеварительном тракте;❗️Железодефицитная анемия: прямая нехватка железа;❗️Гемолитическая анем
А ещё надо нанять специального человека который все это приготовит купит и напомнит вовремя принять.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Препятствует ещё если с ЖКТ проблемы т паразиты. Иии... Низкий ферритин свидетельствует о замедленном синтезе гемоглобина. Нарушение обмена кислорода и углекислого газа. И никто не задумывается об истинных причинах. Почему замедляется синтез гемоглобина? Потому что распад эритроцитов в селезёнке тоже нарушается. Нарушается её работа. Вакцинация, прпараты, общий дисбаланс бактерий, общее воспаление в лимфоузлах и в целом в организме, питание. Нужно оздоровить селезёнку!!! Перед тем как пить добав
Я сдала много крови анализы все хорошие . Немного низкое железо и ферритин.И один показатель гормона немного низкий. Все витамины, минералы, пакет печени, пакет почек, холестерин, СОЭ, гемоглобин, эритроциты, тромбоциты,лейкоциты и т.д. все в норме. Сделала УЗИ всех органов везде все хорошо и печень, и селезенка, и поджелудочная, и почки, и лимфоузлы . До этого делала гастроскопию и колоноскопию. Колоно все хорошо, а гастро хронический гастрит. У меня с детства немного низкое железо и ферритин. До этого МРТ делала и с сосудами все хорошо. Думаю печенка,мясо ,зелень и препарат железа поднимут показатели.
Сообщение отредактировала Наталия, Италия, Рим (автор поста) 12.05.2026 11:40
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Добрый день. На завтрак гречка и овощной салат, на обед будет куриная печенка и зелень. Я сейчас готовлю себе печенку. На ужин будет тушеная говядина и овощной салат. Всем хорошего дня и прекрасного настроения mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

В Минске проходит уникальная выставка «Пять веков почитания Богоматери». Выставлены редкие иконы. До 14 июня продлится😊
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня ленивый день.
На работе слишком спокойно. Даже скучно. Долгоиграющее проектирование в моменте, нужно вдохновение. Да и праздники всегда выбивают немного из колеи.
Поделала дела по дому.
Дочь пришла после второго урока домой. Стало повеселее smile_rt_40.png)
У меня вчера и сегодня очень умеренное питание, питаюсь отдельно от семьи. Завтра буду входить в нормальный режим.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В Минске проходит уникальная выставка «Пять веков почитания Богоматери». Выставлены редкие иконы. До 14 июня продлится😊
Предлагаешь в Минск сгонять? )

Я в Стамбул хочу. Сейчас туда вообще за 5-7к можно улететь без багажа.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Предлагаешь в Минск сгонять? ) Я в Стамбул хочу. Сейчас туда вообще за 5-7к можно улететь без багажа.
Там в апреле прекрасно. Еще не жарко и уже не холодно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Предлагаешь в Минск сгонять? ) Я в Стамбул хочу. Сейчас туда вообще за 5-7к можно улететь без багажа.
И я в Стамбул хочу
А у меня паспорт просрочен, надо делать

Наталья, Россия, Москва писала:
Там в апреле прекрасно. Еще не жарко и уже не холодно.
Дочь сдаст все ОГЭ и буду ловить билеты. Летом сгоняем. Днём в отеле, а вечером гулять.
Страницы:
1
...
2908
2909
2910
2911
2912
2913
2914
2915
2916
2917
...
3097

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр