Страницы:
1
...
3124
3125
3126
3127
3128
3129
3130
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ира, большинство жидких форм — это натрий-медь-хлорофиллин... Очередная маркетинговая шляпа...
Мой тренер тоже самое сказал))

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну что ты смеешься… ну мороженое там попадается или вкусный европейский сыр! Черешня по полкило за раз - все! Несем разумность в систему питания! Вчера был сметанный пирог Опять без молочки и глютена на 100 дней. И вообще отпуск у меня через 100 дней, а там опять все что попадется
Не пойму зачем так?
Нельзя построить систему, чтобы она включала и черешню и мороженое иногда)) и сметанный пирог
Почему постоянно система ограничений? Зачем?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не пойму зачем так? Нельзя построить систему, чтобы она включала и черешню и мороженое иногда)) и сметанный пирог Почему постоянно система ограничений? Зачем?
Ну у меня другие принципы тут - чередование ограничений и стабилизации (допущения по питанию и обращу жизни)

Просто моему организму подходит именно так. Это не только ради диеты и здоровья - там еще много всего, в том числе и концентрация по работе: чем проще пища и меньше времени на её приготовление, тем больше концентрации на мыслительных процессах. Мне надо многое успеть за эти 100 дней )
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне усовершенствовали рабочее место на улице. Теперь под столом есть розетка. Можно весь день работать на улице
Какой умничка капибарин))
Ирина Москва, м. Лианозово, 42 года.
Сообщение удалено автором 14.07.2026 12:12
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день. Сьездили в Тампере отдохнули хорошо. Кушала не полезное ну как не полезное мясо это хорошо и рыба но там соусы были. Сегодня или завтра надо собраться и идти много км. На завтрак гречка с молоком,кофе. На обед будет тушеная куриная печень и овощной салат, на ужин тушеная курица с овощами это если я не пойду на большое расстояние. Если пойду то только бутылка воды и все.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Добрый день. Сьездили в Тампере отдохнули хорошо. Кушала не полезное ну как не полезное мясо это хорошо и рыба но там соусы были. Сегодня или завтра надо собраться и идти много км. На завтрак гречка с молоком,кофе. На обед будет тушеная куриная печень и овощной салат, на ужин тушеная курица с овощами это если я не пойду на большое расстояние. Если пойду то только бутылка воды и все.
Красота какая man-in-love_rt_40.gif

Красота какая
Было очень вкусно. Мясо и рыба хорошо но вот соусы не диетические. И в криветках тоже соус был какой то из майонеза с какими то специями.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Было очень вкусно. Мясо и рыба хорошо но вот соусы не диетические. И в криветках тоже соус был какой то из майонеза с какими то специями.
Одна вылазка твоя на 30 км и сгорит все😄
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Одна вылазка твоя на 30 км и сгорит все😄
Я недавно с сыном катался на электросамокатах по Москве и поймал себя на мысли, проехав около тридцати километров за несколько часов...
А если бы я пешком по этому маршруту шёл - это же охренеть как долго)))
Наташе, лишь уважение! За её силу воли!))

Я недавно с сыном катался на электросамокатах по Москве и поймал себя на мысли, проехав около тридцати километров за несколько часов... А если бы я пешком по этому маршруту шёл - это же охренеть как долго))) Наташе, лишь уважение! За её силу воли!))
Я планирую в отпуске хоть разок пройти такой маршрут, чтобы оценить)) как раз время будет
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну что ты смеешься… ну мороженое там попадается или вкусный европейский сыр! Черешня по полкило за раз - все! Несем разумность в систему питания! Вчера был сметанный пирог Опять без молочки и глютена на 100 дней. И вообще отпуск у меня через 100 дней, а там опять все что попадется
Да, ЗОЖ! На обед съем два кило зожного арбуза. rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, ЗОЖ! На обед съем два кило зожного арбуза.
Уписаешься, Таня!)) sarcastic_rt_50.gif

Я недавно с сыном катался на электросамокатах по Москве и поймал себя на мысли, проехав около тридцати километров за несколько часов... А если бы я пешком по этому маршруту шёл - это же охренеть как долго))) Наташе, лишь уважение! За её силу воли!))
Олег, спасибо огромное за поддержку! mishka.gif

Я планирую в отпуске хоть разок пройти такой маршрут, чтобы оценить)) как раз время будет
Галенька, я морально настраиваюсь ....Хочу пройти 38-39 км ,а там как получиться может и больше пройду. По времени это где то 9-10 часов у меня занимает без остановки.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Дмитров (автор поста) 14.07.2026 17:39

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, ЗОЖ! На обед съем два кило зожного арбуза.
Я вот думаю пора начинать операцию «мужчина, вы такой сильный, помогите донести арбузик» lol_rt_40.png
Потому что по заказу приносят невкусные арбузы из перекрестка
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Перетренировался, сорвался на сухари, сегодня день без зожа)

Вчера нам тренер лекцию прочел про высоко интенсивное кардио (бег, танцы с прыжками и т.д.) и низко интенсивное кардио (ходьба, велик). Так вот при высоких нагрузках сжигаются углеводы, а при спокойном кардио сжигаются калории из жиров. Плюс при интенсивное вырабатывается картезол, а при спокойном кардио - дофамин
А мы с девчонками думали, что чем активнее скакать, тем быстрее жиросжигание
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я вот думаю пора начинать операцию «мужчина, вы такой сильный, помогите донести арбузик» Потому что по заказу приносят невкусные арбузы из перекрестка
Меня кормят арбузами без косточек, отказаться невозможно, полюбила арбузы... rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Вчера нам тренер лекцию прочел про высоко интенсивное кардио (бег, танцы с прыжками и т.д.) и низко интенсивное кардио (ходьба, велик). Так вот при высоких нагрузках сжигаются углеводы, а при спокойном кардио сжигаются калории из жиров. Плюс при интенсивное вырабатывается картезол, а при спокойном кардио - дофамин А мы с девчонками думали, что чем активнее скакать, тем быстрее жиросжигание
Вот я как чувствовала, что то не то эти интенсивные тренировки
Страницы:
1
...
3124
3125
3126
3127
3128
3129
3130

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр