Страницы:
1
...
3128
3129
3130
3131
3132
3133
3134
3135
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня как то в юности был опыт, 33-36 км, тоже ночью. И это тяжело, до сих пор вспоминается как приключение. А у тебя уже, похоже, хобби, такие расстояния. Удивительно! Никак не пойму цель- проверить себя, свою выносливость?
Цель быстрее сбросить оставшиеся кг ! На соседней улице есть мужчина который регулярно ходит по 50 км ! Как мне моя врач говорит болей нет в суставах и в теле кроме ступней значит такая нагрузка для тебя норм. А для меня иногда такая нагрузка норм и у меня нет болей кроме моего плоскостопия. Я редко хожу на такие расстояния. Обычно 10-15 км. И то есть дни выходные от спорта. По поводу ночи спать в жару тяжело . И у нас светло сейчас потому что тут белые ночи.

Олег, Россия, Москва писал:
Такая же история... ((( Ретроградный Меркурий, никакого отпуска... У нас ужесточили выезд за границу, теперь 30 рабочих дней согласовывают выезд...
mishka.gif
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Если серьезно, то можно выехать через Ереван или Минск.
Мне даже в Белоруссию нельзя без разрешения!))
Только я о Мальдивах размечтался beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Вот таких зверьков видела. На фотке новая фитнес лестница которую врач мне очень советует. Я только посмотрела на нее и вздрогнула. Врач говорит мне что хотя бы по три раза надо подниматься. А я как вспомню.....вот где все тело болело facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Дмитров (автор поста) 16.07.2026 12:54
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Мне даже в Белоруссию нельзя без разрешения!)) Только я о Мальдивах размечтался
Увольняйся тогда. Ипотеку закрыл, теперь можно. cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Добрый день. Сьездили в Тампере отдохнули хорошо. Кушала не полезное ну как не полезное мясо это хорошо и рыба но там соусы были. Сегодня или завтра надо собраться и идти много км. На завтрак гречка с молоком,кофе. На обед будет тушеная куриная печень и овощной салат, на ужин тушеная курица с овощами это если я не пойду на большое расстояние. Если пойду то только бутылка воды и все.
Ой какие классные тарелочки 😍
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот таких зверькоав видела. На фотке новая фитнес лестница которую врач мне очень советует. Я только посмотрела на нее и вздрогнула. Врач говорит мне что хотя бы по три раза надо подниматься. А я как вспомню.....вот где все тело болело
Разве это не Скунс? 😳
Ольга, Москва, 46 лет.

Цель быстрее сбросить оставшиеся кг ! На соседней улице есть мужчина который регулярно ходит по 50 км ! Как мне моя врач говорит болей нет в суставах и в теле кроме ступней значит такая нагрузка для тебя норм. А для меня иногда такая нагрузка норм и у меня нет болей кроме моего плоскостопия. Я редко хожу на такие расстояния. Обычно 10-15 км. И то есть дни выходные от спорта. По поводу ночи спать в жару тяжело . И у нас светло сейчас потому что тут белые ночи.
Что с плоскостопием делаешь?
Ольга, Москва, 46 лет.

Сегодня такой ветер, зашла по колено, и чуть волной не снесло. Села на лавочку жарить куру...
Красота какая 😍
Ольга, Москва, 46 лет.

Я сегодня написала на отпуск, у меня в этот раз 19 дней отдыха. Начальник отпустил beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не буду спорить, повторюсь, с 3 по 6 июля были в Питере, самолетом, все ОК, ковров не было, обратный рейс перенесли, правда, но об этом за день сообщили.
Самолетом наверное, 30 минут взлета, 30 лета , 30 посадка и на месте👍
Ольга, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня сорвалась дача У хозяев там ситуация произошла… Видимо я не заслужила совсем никакого отдыха в этом году
Блин, обидно mishka.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Разве это не Скунс? 😳
Барсук

Что с плоскостопием делаешь?
Удобная мягкая обувь и все.
Ольга, Москва, 46 лет.

Барсук
Точно🤦не узнала парня
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сын постригся за 3500 lol_rt_40.png
Ахренеть у мальчиков цены на стрижки))))
Олег, Москва, 44 года.

Увольняйся тогда. Ипотеку закрыл, теперь можно.
Сначала нужно найти ту, которая будет меня содержать!)) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сын постригся за 3500 Ахренеть у мальчиков цены на стрижки))))
Это с массажем!)) sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это с массажем!))
Вот я тоже спросила))
Массаж и вискарик входили в сумму?))))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Самолетом наверное, 30 минут взлета, 30 лета , 30 посадка и на месте👍
Да, полтора часа всего.
Страницы:
1
...
3128
3129
3130
3131
3132
3133
3134
3135

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр