Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3139
3140
3141
3142
3143
3144
3145
3146
3147
3148
...
3301
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Проснулась от шума дождя и одуряющего чудесного запаха лилий.

Это лучше, чем от кашляsmile_rt_40.png
Орошего дня всем))

а на работе меня доверчиво ждет праздничный стул)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Проснулась от шума дождя и одуряющего чудесного запаха лилий. Это лучше, чем от кашля Орошего дня всем)) а на работе меня доверчиво ждет праздничный стул)))
С днём рождения! Расти цвети и пахни! Пусть все сбывается и жизнь улыбается! mishka.gif give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро! Наконец-то вечером сегодня вождение!
Днём работа 😭 завтрак мой спит ещё, придётся самой готовить…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

В мой район пришел апокалипсис horror_rt_40.png
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! На завтрак кофе и творог с протеином , на обед тушеное мясо с овощами, кофе, на ужин будет омлет из 4 яиц и овощной салат. Всем хорошего дня mishka.gif
Алевтина, Россия, Химки, 45 лет
Алевтина, Химки, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В мой район пришел апокалипсис
От метро Измайловская до работы, уже все лето так, ходить негде. Каждый год одно и тоже. Надо крылья покупать.

Второй завтрак подогнали wub_rt_44.gif
ПП-Блинчики

Ингредиенты
• Яйца — 2 шт.
• Мука без глютена — 60 г
• Молоко — 60 мл
• Вода (кипяток) — 100 мл
• Сахарозаменитель и ванилин — по вкусу

Приготовление
1. Смешайте все ингредиенты. Кипяток вливайте в последнюю очередь, медленно, постоянно помешивая тесто.
2. Жарьте блины на антипригарной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
3. Подавайте со сметаной, йогуртом, джемом или любимыми топпингами. Украсьте по желанию.

КБЖУ

На весь рецепт:
• Калории — 355 ккал
• Белки — 19,05 г
• Жиры — 10,31 г
• Углеводы — 45,86 г

На 1 порцию (? рецепта):
• Калории — 178 ккал
• Белки — 9,5 г
• Жиры — 5,15 г
• Углеводы — 22,93 г
Ред. Ирина (автор поста) 21.07.2026 11:31

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Второй завтрак подогнали
Блинчики ! Какая красота loveyes_rt_40.png

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Блинчики ! Какая красота
Дочка их не поджаривает, оставляет светлыми, т.к. это полезнее. Каждое утро какая-то лекция о еде и продуктах у меня sarcastic_rt_50.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
От метро Измайловская до работы, уже все лето так, ходить негде. Каждый год одно и тоже. Надо крылья покупать.
Я такое помешательство впервые вижу в своем районе lollol_rt_46.png
Перекопали ну все. Автобусы лавируют между техникой, прям балет какой- то

Дочка их не поджаривает, оставляет светлыми, т.к. это полезнее. Каждое утро какая-то лекция о еде и продуктах у меня
Я тоже когда готовила блинчики оставляла их светлыми. И когда готовлю всегда использую муку без глютена. У тебя доченька умничка mishka.gif

Второй завтрак подогнали ПП-БлинчикиИнгредиенты • Яйца — 2 шт. • Мука без глютена — 60 г • Молоко — 60 мл • Вода (кипяток) — 100 мл • Сахарозаменитель и ванилин — по вкусуПриготовление 1. Смешайте все ингредиенты. Кипяток вливайте в последнюю очередь, медленно, постоянно помешивая тесто. 2. Жарьте блины на антипригарной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. 3. Подавайте со сметаной, йогуртом, джемом или любимыми топпингами. Украсьте по желанию.КБЖУНа весь рецепт: • Калории — 355 ккал •
Вот умница какая

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я такое помешательство впервые вижу в своем районе Перекопали ну все. Автобусы лавируют между техникой, прям балет какой- то
Галенька, у вас хоть быстро строят. А у нас..... Перекопали дорогу на одной из улиц города и стройка идет уже 7 лет facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Второй завтрак подогнали ПП-БлинчикиИнгредиенты • Яйца — 2 шт. • Мука без глютена — 60 г • Молоко — 60 мл • Вода (кипяток) — 100 мл • Сахарозаменитель и ванилин — по вкусуПриготовление 1. Смешайте все ингредиенты. Кипяток вливайте в последнюю очередь, медленно, постоянно помешивая тесто. 2. Жарьте блины на антипригарной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. 3. Подавайте со сметаной, йогуртом, джемом или любимыми топпингами. Украсьте по желанию.КБЖУНа весь рецепт: • Калории — 355 ккал •
Когда ваши рецепты тут читаю, всегда удивляюсь пропорциям (и немного завидую).
Если я жарю блины, то у меня молоко 1200 мл +вода 1200 мл, яиц 12 шт и т.д. 😃

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда ваши рецепты тут читаю, всегда удивляюсь пропорциям (и немного завидую). Если я жарю блины, то у меня молоко 1200 мл +вода 1200 мл, яиц 12 шт и т.д. 😃
Мы завидуем в обратную сторону 😂 у нас всего по 2 человека в семье, нам некому делать большие порции.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мы завидуем в обратную сторону 😂 у нас всего по 2 человека в семье, нам некому делать большие порции.
Ой, вот я в отпуске побыла, самое лучшее - отсутствие готовки))
Кстати, об отпуске. Ир, где ты была в Китае? В начале ноября где тепло? Чтоб и купаться, и посмотреть что-нибудь интересное? Может, есть рекомендации?

Ой, вот я в отпуске побыла, самое лучшее - отсутствие готовки)) Кстати, об отпуске. Ир, где ты была в Китае? В начале ноября где тепло? Чтоб и купаться, и посмотреть что-нибудь интересное? Может, есть рекомендации?
Если такие запросы - это Хайнань, Санья город.

Есть курорты морские в районе Шэньчжэня - это вообще самый современный, технологичный город Китая с беспилотным такси и доставкой дронами еды в парки.

А так можно еще в соседние страны Гонконг и Макао заехать, там тоже комфортные 25-28 градусов днем.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Если такие запросы - это Хайнань, Санья город. Есть курорты морские в районе Шэньчжэня - это вообще самый современный, технологичный город Китая с беспилотным такси и доставкой дронами еды в парки. А так можно еще в соседние страны Гонконг и Макао заехать, там тоже комфортные 25-28 градусов днем.
А ты сама была где-то из перечисленных мест? Вернулась бы? Что больше всего порадовало?
Пользовалась для оплаты Алипей или картой РСХБ?
Ред. Ольга (автор поста) 21.07.2026 15:27

А ты сама была где-то из перечисленных мест? Вернулась бы? Что больше всего порадовало?Пользовалась для оплаты Алипей или картой РСХБ?
Я была в Санье и Шанхае. Туда вернулась бы.

Да, в основном Алипеем платила, РСХБ как проходка в метро и крупные покупки в официальных магазинах, её в небольших магазинах не брали.

Не спрашивайте «зачем?» но может кто-то не видел как выглядят замороженные яйца? Воооооооот! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3139
3140
3141
3142
3143
3144
3145
3146
3147
3148
...
3301

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр