Страницы:
1
...
3136
3137
3138
3139
3140
3141
3142
3143
3144
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не люблю этот район. И вообще Москва сильно портится из за строительства этим небоскребов вместо пятиэтажек. Пропадает уют
Ой, а мне очень нравится 😊
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, а мне очень нравится 😊
Ну ты останешься а я уеду в Новую Москву в тихий коттеджный поселок
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну согласись, советский уют в пятиэтажках не соответствует современному бытовому комфорту… кто может - перебирается в новостройки и загородные дома.

Ты из вторых.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну согласись, советский уют в пятиэтажках не соответствует современному бытовому комфорту… кто может - перебирается в новостройки и загородные дома. Ты из вторых.
Согласен но и как утверждал многоэтажки убивают уют старых улиц и районов. Это как асфальт парке. Когда вместо уютных тропинок появляется асфальтная дорога. Да комфортней но пропадает очарование и атмосфера парка
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я сегодня дошла до спа, оздоравливаюсь в термах, вспомнила насколько это бодрит, надо опять начать ходить

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
советский уют в пятиэтажках не соответствует современному бытовому комфорту…
Ну не скажи, какая нибудь старая пятиэтажка на Кутузовском или Ленинском ( не путать с хрущевками), потолками 3 метра, вполне комфортная)). Если с ремонтом.
Ольга, Москва, 46 лет.

Кому что, мне эта тишина уже приелась, поселков этих sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну не скажи, какая нибудь старая пятиэтажка на Кутузовском или Ленинском ( не путать с хрущевками), потолками 3 метра, вполне комфортная)). Если с ремонтом.
Да там вообще капец, во дворах все битком машинами забито, хоть и огорожено, а выйдешь на проспект сдует ветрошумом проспекта

Да там вообще капец, во дворах все битком машинами забито, хоть и огорожено, а выйдешь на проспект сдует ветрошумом проспекта
Вторая третья линия от проспекта вполне себе зелено и уютно. Но это на мой вкус.
Ольга, Москва, 46 лет.

Вторая третья линия от проспекта вполне себе зелено и уютно. Но это на мой вкус.
Так далеко не ходила, по памяти , если не ошибаюсь там уже панельки стоят ближе к Кутузовской , а за сталинками около парка победы уже понастроили из стекла и бетона здания, очень красивые.

Кому что, мне эта тишина уже приелась, поселков этих
Я не люблю скопления людей и не люблю лишний шум, свет. Вообще хочу большой участок с деревьями чтобы даже соседей не видеть и не слышать
Ольга, Москва, 46 лет.

Я не люблю скопления людей и не люблю лишний шум, свет. Вообще хочу большой участок с деревьями чтобы даже соседей не видеть и не слышать
Понятно, да толпа утомляет

Так далеко не ходила, по памяти , если не ошибаюсь там уже панельки стоят ближе к Кутузовской , а за сталинками около парка победы уже понастроили из стекла и бетона здания, очень красивые.
У меня в юности друзья жили, у метро Студенческая, прям где театр куклачева, это район дорогомиловский, мы там и гуляли все время. Ну и до сих пор кто-то живет из них. Что то строят новое конечно, но и старые стоят, некоторым вроде больше ста лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня в юности друзья жили, у метро Студенческая, прям где театр куклачева, это район дорогомиловский, мы там и гуляли все время. Ну и до сих пор кто-то живет из них. Что то строят новое конечно, но и старые стоят, некоторым вроде больше ста лет
Я работала лет 20 назад , на Кутузовском, там за Бородинской панорамой завод был закрытый советский, может кто из москвичей подскажет как он назывался, уже не помню. Через Фили домой ездила, тихо было, уютно. Потом Москва сити построили. А сейчас конечно я там и не узнаю ничего. А у мужа подруги квартира как раз в этой сталинке была, там тётушка одинокая жила. Крч потеряли они эту квартиру.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 19:20

Я работала лет 20 назад , на Кутузовском, там за Бородинской панорамой завод был закрытый советский, может кто из москвичей подскажет как он назывался, уже не помню. Через Фили домой ездила, тихо было, уютно. Потом Москва сити построили. А сейчас конечно я там и не узнаю ничего. А у мужа подруги квартира как раз в этой сталинке была, там тётушка одинокая жила. Крч потеряли они эту квартиру.
им. Хруничева наверное
Ольга, Москва, 46 лет.

им. Хруничева наверное
Погуглила, им Казакова, Кутузовский 36, приборостроительный, все позакрывали
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня прогулялись вечером с дочерью. Решила, что с завтрашнего дня перехожу в режим стратегической паузы на год.

Наталья, Россия, Москва писала:
стратегической паузы
В чем пауза?)

Обеда не было, вместо него перекус - сливы сочные.
На ужин рагу из картофеля и куриной печени с морковью и холодный кофе - карамельный флаппе ( впервые попробовала)
Страницы:
1
...
3136
3137
3138
3139
3140
3141
3142
3143
3144

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр