Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3221
3222
3223
3224
3225
3226
3227
3228
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Только все это пустое, витамины, солнечные ванны если человек не занимается восстановлением органов.
Хоть упейтесь.
В отношениях

Я в сентябре иду на очень интересный протокол, женский, естественное сохранение и повышение овариального резерва. Тему наверно потом напишу в женский раздел.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 26.08.2026 12:43
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Поднять то таблетками на время дело легкое, в вот разобраться в чем причина уже совсем другое...
Мы в Москве живём. Как врач сказала мне: хоть обгуляйся, все равно недополучишь. Это лето вообще серое.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы в Москве живём. Как врач сказала мне: хоть обгуляйся, все равно недополучишь. Это лето вообще серое.
Если печень не работает, я написала, никакое солнце и таблетки не помогут восстановить на постоянку.
Это как нарик надо сидеть на игле постоянно и выключать организм, сам он не работает на таблетках.
Заканчиваешь, все возвращается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Если печень не работает, я написала, никакое солнце и таблетки не помогут восстановить на постоянку. Это как нарик надо сидеть на игле постоянно и выключать организм, сам он не работает на таблетках. Заканчиваешь, все возвращается.
У кого не работает печень?
В отношениях

У кого не работает печень?
У кого низкий витамин д, там не только печень, а по цепочке все идет. Я вроде все пишу понятно.
Наталья, Москва, 39 лет.

У кого низкий витамин д, там не только печень, а по цепочке все идет. Я вроде все пишу понятно.
Тут нет людей с циррозом.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Откуда ты знаешь?) biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Откуда ты знаешь?)
При циррозе у людей внешние изменения smile_rt_40.png)
В отношениях

Вообще не в этом дело.
Есть плохо работающая, " уставшая печень". И далее по цепочке, желчь, ЖКТ, паразиты.

Пока люди не поймут что добавки вообще не помогут в постоянной налаженной работе органов, без ЗП не останется ни один маркетолог, врач, нутрициолог sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Откуда ты знаешь?)
lol_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Вообще не в этом дело. Есть плохо работающая, " уставшая печень". И далее по цепочке, желчь, ЖКТ, паразиты. Пока люди не поймут что добавки вообще не помогут в постоянной налаженной работе органов, без ЗП не останется ни один маркетолог, врач, нутрициолог
Откуда вы знаете, хорошо у кого-то что-то работает или нет? И что конкретно? Вы ведь не обследуете людей, которым диагнозы раздаете.
Наталья, Москва, 39 лет.

Пока люди не поймут что добавки вообще не помогут в постоянной налаженной работе органов, без ЗП не останется
Почему так триггерят траты других людей на свое здоровье? Красной нитью прослеживается.
В отношениях

Откуда вы знаете, хорошо у кого-то что-то работает или нет? И что конкретно? Вы ведь не обследуете людей, которым диагнозы раздаете.
Анализы не нужны, я много раз писала что организм все показывает, тут вроде анализ виден четко, недостаток витамина. Есть причина, а лечат следствие и цифру.

Я 10 лет изучаю по здоровью, курсы проходила, у людей беру информацию кто легко объясняет что и как, сама вылечилась от многого, благодаря тому что знания не ограничиваю как доказники.
Наталья, Москва, 39 лет.

Анализы не нужны, я много раз писала что организм все показывает, тут вроде анализ виден четко, недостаток витамина. Есть причина, а лечат следствие и цифру. Я 10 лет изучаю по здоровью, курсы проходила, у людей беру информацию кто легко объясняет что и как, сама вылечилась от многого, благодаря тому что знания не ограничиваю как доказники.
Мне лично организм никаких дефицитов не показывал. Я чувствовала себя отлично.
В отношениях

Почему так триггерят траты других людей на свое здоровье? Красной нитью прослеживается.
Тут прослеживается не траты, а то что люди слепы, я никого не переубеждать, говорю что можно по другому и без хождений по кругу.
Сама 8 лет так ходила. Все писала, одно и тоже утомляет писать
В отношениях

НКУ и без нагрузки на органы всеми этими таблетками и бадами.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

При циррозе у людей внешние изменения )
Меня, например, ты в реале не видела. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Тут прослеживается не траты, а то что люди слепы, я никого не переубеждать, говорю что можно по другому и без хождений по кругу. Сама 8 лет так ходила. Все писала, одно и тоже утомляет писать
Катя, я вам открою тайну: вы тоже очень слепы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Меня, например, ты в реале не видела.
По видео видела smile_rt_40.png) Я не думаю, что ты сильно изменилась smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
3221
3222
3223
3224
3225
3226
3227
3228

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр