Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3224
3225
3226
3227
3228
3229
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Коломна)
была сто раз, но всегда что то новенькое. на этих фото то сразу узнала городок
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 08:14
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Коломна, город в котором родилась и прожила большую часть жизни моя мама.
Закончила коломенский педагогический институт, распределилась после окончания института в Горки Ленинские в Подмосковье, в школу преподавателем математики, где и познакомилась с отцом, который преподавал физику))
Бабушка была учителем немецкого языка, во время ВОВ была переводчиком при штабе югославской освободительной армии.
Поэтому у мамы необычные имя отчество для того времени - Ригина Марийановна.
Отца, мама никогда не видела, ей сказали, что он погиб.
Короче, с Коломной у меня связано много воспоминаний!)
Фото кстати от туда!)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже много раз была в Коломне, потому что у меня БМ оттуда. Потом дочь привозила к бабушке иногда.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня прогулялась перед работой. Нужно учитывать, что фитнес-часы завышают расход калорий.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ой….ща-ща! Ща все покажу! Красота то какая 😂
Наконец-то увидела учебник по физической культуре!
Английский российский. Тексты кривые, страшно переползать с оксфордовских учебников… но зато это чисто наш уровень и нового ничего не надо будет учить, а сейчас это важнее - освободить время только на изучение профильных предметов.
Самое сложное сейчас - матанализ girl-cray_rt_68.gif посмотрела учебник - я это все в универе уже проходила. Ну курс уже купили в он-лайн школе.

Ещё детям сказали выложить из стопки учебник по обществознанию - не будет этой дисциплины в 10-11 классах.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 27.08.2026 11:27

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сегодня прогулялась перед работой. Нужно учитывать, что фитнес-часы завышают расход калорий.
Да ладно, верный расход калорий даже по учебнику 10 класс 😂 300 ккал / час обычно на ходьбу и пульс там должен быть до 120 ударов в минуту. А ты даже в аэробную нагрузку залетала (лестницы?) - все верно тебе посчитали часы.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Добрый день! На завтрак половинка вареной картошки и куриная котлета, цикорий. На обед будет куриный суп , компот и немного ванильных сухарей, на ужин будет рыба с овощами, а на ночь стакан кефира. Вчера была хорошая погода ходили в лес.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Добрый день! На завтрак половинка вареной картошки и куриная котлета, цикорий. На обед будет куриный суп , компот и немного ванильных сухарей, на ужин будет рыба с овощами, а на ночь стакан кефира. Вчера была хорошая погода ходили в лес.

Олег, Россия, Москва писал:
Коломна, город в котором родилась и прожила большую часть жизни моя мама. Закончила коломенский педагогический институт, распределилась после окончания института в Горки Ленинские в Подмосковье, в школу преподавателем математики, где и познакомилась с отцом, который преподавал физику)) Бабушка была учителем немецкого языка, во время ВОВ была переводчиком при штабе югославской освободительной армии. Поэтому у мамы необычные имя отчество для того времени - Ригина Марийановна. Отца, мама ник
Вчера на озоне заказала пастилу коломчанка. Говорят самая вкусная пастила в Коломне. Теперь жду, когда байер мне ее привезет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой….ща-ща! Ща все покажу! Красота то какая 😂 Наконец-то увидела учебник по физической культуре! Английский российский. Тексты кривые, страшно переползать с оксфордовских учебников… но зато это чисто наш уровень и нового ничего не надо будет учить, а сейчас это важнее - освободить время только на изучение профильных предметов. Самое сложное сейчас - матанализ посмотрела учебник - я это все в универе уже проходила. Ну курс уже купили в он-лайн школе.
Моя тоже сегодня учебники получила smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Да ладно, верный расход калорий даже по учебнику 10 класс 😂 300 ккал / час обычно на ходьбу и пульс там должен быть до 120 ударов в минуту. А ты даже в аэробную нагрузку залетала (лестницы?) - все верно тебе посчитали часы.
Вот про аэробную нагрузку я не поняла. Я ее не почувствовала. По лестнице я поднимаюсь только на свой этаж в конце прогулки smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера на озоне заказала пастилу коломчанка. Говорят самая вкусная пастила в Коломне. Теперь жду, когда байер мне ее привезет.
А мне сестра в турецкой посылке прислала пастилу, которую она сама делала. Такая вкусняшка.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Наташа, это всё коломенский новодел!)
Ничего подобного в те времена и близко не было)))
Очень хорошо помню, что когда приезжали в Коломну покупали местное мороженое, оно было очень вкусным и натуральным.
Последний раз, когда приезжал с сыном в город, почти всё мороженое в палатках было из Казахстана!)) sarcastic_rt_50.gif

Моя тоже сегодня учебники получила )
Давай, показывай чего там в 11-м дают! 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Давай, показывай чего там в 11-м дают! 😂
Что-то типа такого smile_rt_40.png)
Учебник по вероятности и статистике отдельный появился.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 13:48
Наталья, Москва, 39 лет.

Что-то сегодня столько тем про внешность, что начала вспоминать женщин в купальниках на море. Ужас lollol_rt_46.png Как страшный сон.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Что-то сегодня столько тем про внешность, что начала вспоминать женщин в купальниках на море. Ужас Как страшный сон.
Красивых мало
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Красивых мало
Я в целом голых и полуголых незнакомых людей не люблю наблюдать. И да, эстетики никакой biggrin_rt_40.png А ведь кто-то худел к лету smile_rt_40.png))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3224
3225
3226
3227
3228
3229

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр