Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3227
3228
3229
3230
3231
3232
3233
3234
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А может на работе определенный клуб оплачивать будут?У меня 50%оплачивают))А на второй работе бесплатные тренировки по йоге и фитнесу
Увы, нет

Наталья, Россия, Москва писала:
Я себя за всю свою жизнь так и не замотивировала ходить в фитнес-клуб. Мне лучше, когда я могу в любой момент что-то поделать.
Я дома вообще не могу заниматься, там всегда находятся дела "более важные".
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А я себе сегодня цветочки подарила lol_rt_40.png
Красотааа
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я периодически хожу, чтобы разнообразить спортивную жизнь и получить рекомендации по тренировкам. Если мне станет скучно, я могу надолго забросить все Ну и плюсом там узнаю всякие рецептики пп- шные и красоты
Меня жаба душит оплачивать абонемент, зная, что я им почти не буду пользоваться biggrin_rt_40.png

Думаю, может, начать себя баловать периодическими походами в спа?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Меня жаба душит оплачивать абонемент, зная, что я им почти не буду пользоваться Думаю, может, начать себя баловать периодическими походами в спа?
Наташа - термоленд ближайший категорически рекомендую! Столько грязи, куплей… по одному морю и вулкану и программа для женщин «Формула красоты» в сауне с аффирмациями! girl-angel_rt_62.gif

Там обычно в скидочных корпоративных программах скидка 15% на билеты есть. https://fizteh.termoland.ru/
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наташа - термоленд ближайший категорически рекомендую! Столько грязи, куплей… по одному морю и вулкану и программа для женщин «Формула красоты» в сауне с аффирмациями! Там обычно в скидочных корпоративных программах скидка 15% на билеты есть. https://fizteh.termoland.ru/
Ты на Физтех ездишь?
Да, у меня есть корпоративная скидка 15% smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты на Физтех ездишь? Да, у меня есть корпоративная скидка 15% )
Все, туплю в конце рабочего дня. На Физтех smile_rt_40.png)

Поприсутствовала на собрании в колледже)
В этом году сделали и платные места, настолько большой поток. А принципиально платное не делали раньше
Ну и все как в школе)))) мешколледж, дресс-код, родительский чат
Памагитииии

Поприсутствовала на собрании в колледже) В этом году сделали и платные места, настолько большой поток. А принципиально платное не делали раньше Ну и все как в школе)))) мешколледж, дресс-код, родительский чат Памагитииии
А ты думала, что все? Вырастила сына? sarcastic_rt_50.gif

А ты думала, что все? Вырастила сына?
blush_rt_40.gif да)))

да)))
Нам на собрании классный руководитель несколько раз родителям парней говорил, что сложно с ними и «юношеский максимализм»… особенно на слайде с административной ответственностью.

Съемка в школе и выкладка в интернет = статья! Тебя сняли и выложили в паблик школы в любом виде - так вот согласие подпишите школе 😂

Нам на собрании классный руководитель несколько раз родителям парней говорил, что сложно с ними и «юношеский максимализм»… особенно на слайде с административной ответственностью. Съемка в школе и выкладка в интернет = статья! Тебя сняли и выложили в паблик школы в любом виде - так вот согласие подпишите школе 😂
Я опять начала нервничать lollol_rt_46.png
Надо что ли влюбиться, клин клином, так сказать))
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Я опять начала нервничать Надо что ли влюбиться, клин клином, так сказать))
Магний В6 в помощь!)) beach_rt_68.gif

Поприсутствовала на собрании в колледже) В этом году сделали и платные места, настолько большой поток. А принципиально платное не делали раньше Ну и все как в школе)))) мешколледж, дресс-код, родительский чат Памагитииии
Это только до 18 лет, а потом все, считается взрослый совершеннолетний и сам за себя ответственный

Нам на собрании классный руководитель несколько раз родителям парней говорил
Я книжку читаю ( долго правда читаю, но не суть), которую написали специалисты "школы мужества", как мальчиков воспитывать.
Так вот, там о том, что весь вопрос учебы и ответственность за учебу должна быть переложена на отца. Даже если он живет отдельно и т.д. Мамы вообще не должны этого касаться.
Мама эмоционально только поддерживать должна и вселять уверенность, что он справится, она в него верит. А вся организация, МЭШ, собрания, общение с учителями - это к отцам. Вплоть до того, что классному давать контакт отца и говорить, все вопросы к папе.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это только до 18 лет, а потом все, считается взрослый совершеннолетний и сам за себя ответственный
Мой сын в 19 школу закончил. Нет, в 18+ тоже родителей вызывают/собирают.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Мой сын в 19 школу закончил. Нет, в 18+ тоже родителей вызывают/собирают.
В колледжах нет. Ну то есть скорее человеческий фактор. По закону уже не обязаны.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В колледжах нет. Ну то есть скорее человеческий фактор. По закону уже не обязаны.
Мы сегодня с БМ на собрании прифигели, как много мам собралось водить своих мальчиков в колледж. Очень они расстроились, что не будет линейки на 1 сентября. Ну и масса вопросов, которые уже сами должны решать дети, а уж мальчики точно…
Что за гиперопека то такая, не понимаю, там такие дядьки уже
Наталья, Москва, 39 лет.

как много мам собралось водить своих мальчиков в колледж
Мы на собрании в 10 классе сидели как на собрании в детском садике. А ведь детям уже было 16 лет. Посмотрим, что будет на родсобрании в 11 классе smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас пока нет никакой школьной суеты. Скинули только расписание на 1 сентября.

Пошли сегодня к окулисту на коррекцию очков. Ещё надо к стоматологу сходить в начале учебного года, чтобы потом уже с середины сентября сосредоточиться на подготовке к ЕГЭ.

Одежду купили перед поездкой на море. Не смогли только найти водолазки. Но на USmall их вагон и маленькая тележка. Там, наверное, закажем.

Осталось еще букет купить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2026 08:23
Страницы:
1
...
3227
3228
3229
3230
3231
3232
3233
3234

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр