Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3222
3223
3224
3225
3226
3227
3228
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
По видео видела ) Я не думаю, что ты сильно изменилась )
Это что за видео? Я показывала только то, где я верхом скачу, и то не всем.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Катя, я вам открою тайну: вы тоже очень слепы.
Не откроете потому как моя жизнь изменилась кардинально. И у тех кто идет другим путём, пробует, изучает. Так что когда время придет у многих шоры спадут, всему своё время.
Поэтому мои посты для тех кто сознание своё расширяет, а не наоборот.
Не заходит, не ваш путь сейчас. Все просто.
Ну и по анализам и как говорят доказники, витамин д у вас все равно низкий.
В отношениях

Мне лично организм никаких дефицитов не показывал. Я чувствовала себя отлично.
Состоянием показывает которое не замечают большинство.
Почему нутрициологии, интегративщики просят сначала заполнить анкету.... Чтобы увидеть ваше состояние.
Про анализы тоже писала. Вы можете чувствовать себя ужасно, а анализы хорошие.

Полно примеров из жизни.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не откроете потому как моя жизнь изменилась кардинально. И у тех кто идет другим путём, пробует, изучает. Так что когда время придет у многих шоры спадут, всему своё время. Поэтому мои посты для тех кто сознание своё расширяет, а не наоборот. Не заходит, не ваш путь сейчас. Все просто. Ну и по анализам и как говорят доказники, витамин д у вас все равно низкий.
Это ваша жизнь. Я до такой степени себя не запускала, чтобы потом "восстанавливать" работу органов длительное время.

Я не знаю, почему у вас так произошло, что молодая женщина была вынуждена до такой степени заморачиваться. Обычно в молодом возрасте хватает всего лишь контроля за своим здоровьем и точечное исправление каких-то мелких проблем.

Вы свою историю проецируете на всех. Но у других своя история. Они себя лучше знают, что им требуется, а что нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 13:33
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да можно естественно все восстанавливать, можно на БАДах, можно медикаментозно, можно и операционно!

Все это выбор каждого.

Хочу сказать только, что БАДы не всегда зло. Точнее современные серьезные лабораторные разработки дают колоссальные результаты, если соблюдать питания и ограничения.

Хорошо, что теперь есть информация и её много, у каждого свой путь.
Наталья, Москва, 39 лет.

Состоянием показывает которое не замечают большинство. Почему нутрициологии, интегративщики просят сначала заполнить анкету.... Чтобы увидеть ваше состояние. Про анализы тоже писала. Вы можете чувствовать себя ужасно, а анализы хорошие. Полно примеров из жизни.
И что это за состояние? Можете его как-то описать? Что мне надо было заметить, на что я не обратила внимание?
В отношениях

И что это за состояние? Можете его как-то описать? Что мне надо было заметить, на что я не обратила внимание?
Эти признаки могут быть и при других состояниях. Но как говорится все взаимосвязано.
Хроническая усталость и снижение энергии. Когда встал и уже устал.
Пьете кофе с утра и без него не можете? Тоже туда же. Усталость. Нарушение работы надпочечников.
Становится трудно выполнять привычные действия: подниматься по лестнице, вставать со стула. Иногда возникают ноющие мышечные боли.
Боли в костях и суставах. Часто описывают как «ломоту» во всём теле. Могут усиливаться при нагрузке.
Судороги, особенно по ночам (в икроножных мышцах).
Частые простуды и другие инфекции.
Нарушения со стороны нервной системы и настроения. Могут появляться подавленность, апатия, раздражительность, тревожность, сложности с концентрацией, «туман в голове».
Проблемы со сном — трудности с засыпанием, беспокойный сон.
Ухудшение состояния кожи, волос и ногтей: сухость, ломкость, медленный рост волос, долгое заживление даже небольших ран.
Нарушения менструального цикла, усиление симптомов предменструального синдрома.

Читаю тут часто жалуются на многие симптомы люди.
Наталья, Москва, 39 лет.

Эти признаки могут быть и при других состояниях. Но как говорится все взаимосвязано. Хроническая усталость и снижение энергии. Когда встал и уже устал. Пьете кофе с утра и без него не можете? Тоже туда же. Усталость. Нарушение работы надпочечников. Становится трудно выполнять привычные действия: подниматься по лестнице, вставать со стула. Иногда возникают ноющие мышечные боли. Боли в костях и суставах. Часто описывают как «ломоту» во всём теле. Могут усиливаться при нагрузке. Судороги,
И если этого нет ничего, то что?
В отношениях

И если этого нет ничего, то что?
Тут либо лукавство, либо не замечает. Я такой ответ предполагала, на форуме не всегда это понятно сто говорить можно все что угодно.
Но заметить можно когда человек сам пробалтывается между делом.
Анализы то для чего то сдаются. Чаще когда начинает что то беспокоить.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А откуда он у тебя будет в достатке, если ты на солнце не бываешь? У него один путь синтеза….
В смысле на солнце не бываю, Ира?)
Может быть не загораю, но точно от солнца не прячусь!)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Тут либо лукавство, либо не замечает. Я такой ответ предполагала, на форуме не всегда это понятно сто говорить можно все что угодно. Но заметить можно когда человек сам пробалтывается между делом. Анализы то для чего то сдаются. Чаще когда начинает что то беспокоить.
Ну, что значит не замечает? Живёт, чувствует себя хорошо.
Анализы сдаются на чекапах. Люди сейчас стараются ежегодно делать чекапы, даже если чувствуют себя хорошо. Потому что есть бессимптомно протекающие вещи.
В отношениях

Ну, что значит не замечает? Живёт, чувствует себя хорошо. Анализы сдаются на чекапах. Люди сейчас стараются ежегодно делать чекапы, даже если чувствуют себя хорошо. Потому что есть бессимптомно протекающие вещи.
И анализы их и не показывают тоже.
Примеров полно
Когда уже показывает бывает поздно...
Не замечает потому то обычно говорят ну устал, переработал, ну подумаешь после кофе с молоком меня пронесло, это нормально. Отсутствие знаний.
Олег, Москва, 44 года.

Ну, что значит не замечает? Живёт, чувствует себя хорошо. Анализы сдаются на чекапах. Люди сейчас стараются ежегодно делать чекапы, даже если чувствуют себя хорошо. Потому что есть бессимптомно протекающие вещи.
Всё верно!)
Каждый год проходить обследования, для понимания состояния здоровья.
Особенно после 40)
Контролировать рост всяких образований «доброкачественных», у меня например такие имеются. Поэтому бдю!)) beach_rt_68.gif
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Всё верно!) Каждый год проходить обследования, для понимания состояния здоровья. Особенно после 40) Контролировать рост всяких образований «доброкачественных», у меня например такие имеются. Поэтому бдю!))
Ну бдите ок... Процессы то идут все равно если ничего не делать.
Иногда роста нет, иногда каждый год увеличивается и что потом, резать как любят делать врачи?
А попробовать изменить ситуацию?
Этот ведь возможно. Предотвратить рост или вообще убрать....
Олег, Москва, 44 года.

Ну бдите ок... Процессы то идут все равно если ничего не делать. Иногда роста нет, иногда каждый год увеличивается и что потом, резать как любят делать врачи? А попробовать изменить ситуацию? Этот ведь возможно. Предотвратить рост или вообще убрать....
Резать ничего не собираюсь, у меня всё нужное!) sarcastic_rt_50.gif

В смысле на солнце не бываю, Ира?) Может быть не загораю, но точно от солнца не прячусь!))
Мы пропустили с девочками твои фото в трусах плавках на берегу теплого моря?
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы пропустили с девочками твои фото в трусах плавках на берегу теплого моря?
Пропустили конечно!))
На берегу «тёплого» пруда!)) sarcastic_rt_50.gif

Пропустили конечно!)) На берегу «тёплого» пруда!))
Из цикла фильмов «Я знаю, что ты делал прошлым летом» sarcastic_rt_50.gif

И? И чего? Ни одного женского тела там подходящего не нашел?)
Наталья, Москва, 39 лет.

И анализы их и не показывают тоже. Примеров полно Когда уже показывает бывает поздно... Не замечает потому то обычно говорят ну устал, переработал, ну подумаешь после кофе с молоком меня пронесло, это нормально. Отсутствие знаний.
Катя, вы так преподносите, как будто вы на голову выше нас в плане здоровья. Но это ж не так.
Наталья, Москва, 39 лет.

Всё верно!) Каждый год проходить обследования, для понимания состояния здоровья. Особенно после 40) Контролировать рост всяких образований «доброкачественных», у меня например такие имеются. Поэтому бдю!))
Я в целом дивлюсь, что приходится серьезно обсуждать, что людям нужен ежегодный чекап здоровья, чтобы не запускать какие-то вещи.
Страницы:
1
...
3222
3223
3224
3225
3226
3227
3228

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр