Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3223
3224
3225
3226
3227
3228
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Катя, вы так преподносите, как будто вы на голову выше нас в плане здоровья. Но это ж не так.
Я пишу информацию отличную от обычной, которую нам вдолбили, мне в том числе, кому нужно не будет ковыряться кто выше, кто ниже, просто задумается или заинтересуется, попробует.
Не всем же заходит. Я люблю с людьми делиться тем что работает.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я пишу информацию отличную от обычной, которую нам вдолбили, мне в том числе, кому нужно не будет ковыряться кто выше, кто ниже, просто задумается или заинтересуется, попробует. Не всем же заходит. Я люблю с людьми делиться тем что работает.
Вам, может, что-то и вдолбили. Не надо по себе и своему опыту судить и поучать других взрослых людей. Мы тут тоже не первый день замужем.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Нам тоже вдолбили, поговорили, поугрожали, потребовали всякого…
Одна радость - школа сотрудничает с универом, куда хочет поступить дочка и уже 19 сентября они туда поедут на экскурсию! 6 человек туда поступило в этом году из медицинского класса, дорога есть.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вам, может, что-то и вдолбили. Не надо по себе и своему опыту судить и поучать других взрослых людей. Мы тут тоже не первый день замужем.
lollol_rt_46.png
Я буду делать то, что посчитаю нужным. Почему вам можно писать, а то что в ваши рамки не укладывается нет? Вы здесь не одна.
Это что ещё за детский сад. Проходите мимо. Не тратьте свою энергию.
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я буду делать то, что посчитаю нужным. Почему вам можно писать, а то что в ваши рамки не укладывается нет? Вы здесь не одна. Это что ещё за детский сад. Проходите мимо. Не тратьте свою энергию.
Мне указать, кто не смог пройти мимо и начал первым этот диалог?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нам тоже вдолбили, поговорили, поугрожали, потребовали всякого… Одна радость - школа сотрудничает с универом, куда хочет поступить дочка и уже 19 сентября они туда поедут на экскурсию! 6 человек туда поступило в этом году из медицинского класса, дорога есть.
В старших классах все забивают umnik_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня юзала свой велотренажёр в перерывах между работой по 10 минут. Он стоит рядом с моим рабочим местом. Понравилось biggrin_rt_40.png

И ещё я вчера оформила компенсацию на его покупку на работе, что вдвойне греет душу lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 20:50
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

И ещё я вчера оформила компенсацию на его покупку на работе, что вдвойне греет душу
Вообще отлично good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3223
3224
3225
3226
3227
3228

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр