Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
2350
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Молодец! Удалил с форума - удали и из жизни!
Буду уничтожать по паре штук в день tongue_rt_40.gif
Общ.калорийность 375 калорий )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я предлагаю постить сюда фото стройных женщин и мужчин для мотивации)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше полезную инфу))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лучше полезную инфу))
Я сейчас хочу чего то сладкого, вот думаю зайду сюда и желание отобьёт... Но не отбила, все про еду biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

И превратится тема с сватовство ....по итогу строгий аффтар останется с ЗОЖ один на один ...
Это диверсия такая да ??? ))))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2025 14:33
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я сейчас хочу чего то сладкого, вот думаю зайду сюда и желание отобьёт... Но не отбила, все про еду
Пиши про свои тренировки

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пиши про свои тренировки
А что про них писать, они хаотичные, по возможности
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Единственные витамины, от которых я увидела эффект - Мильгамма в уколах. И то надо курсом, а лучше двумя. 10 дней колоть, 10 дней перерыв, потом ещё 10 дней колоть. Волосы полезли прямо. Через какое-то время стояли дыбом из-за густоты у корней.
Мильгамму кололи мне дважды в жизни при проблемах в спине. От этого (вместе с диклофенаком) она помогла хорошо. Но на волосы не повлияла.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Активная фаза с 29.01 по 31.05
ИРА!!!❤️ Ура, я с вами!
Прекрасная тема, ждала, ждала с самого НГ её и вот проворонила сам СТАРТ. sarcastic_rt_50.gif
Моя активная фаза будет только чуть короче с 31.01 по 31.03.
Вес 69, хочу 59.
Поживу без сахара, мучного, жирного, копченного, ну и соли меньше лопать буду. Любой алкоголь на это время под запретом! Прощайте мои чебуреки с пивом любимые… cray_rt_62.gif
Из обязательного курсом пропить витаминки, гулять ежедневно 15 тыс шагов, баня, гидромассаж, обёртывания 3-4 раза в неделю. Питание будет 5-ти разовое с интервалом 3-4 часа не чаще и не реже. Чередовать дни в меню буду так же как и год назад 1-2-3, 1-2-3 и 4
Четверг повторяет понедельник, пятница вторник, а суббота среду. Воскресенье отличный от всех других дней. Готовки минимум, но еда всегда с собой и никаких импровизаций в гостях или ещё где-то…
Это самый дурацкий момент, но раз уж нужен результат, то снова подпишусь на все эти ограничения. Надеюсь на 2 месяца моей силы воли хватит. Может и на 4 наскребу терпения, раз уж круглый год паинькой быть не могу.))

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Меня мотивируют мои тренеры и их труд! Много чего узнала от моей первой тренерши- бодибилдера Люды Сомкиной! Это просто невероятный труд иметь такое тело. Уже 20 лет ее знаю и вижу - она не меняется! Еще и марафоны сейчас проводит.

Первый расчет КБЖУ, правила питания, тренировок и режим - все от нее еще в далеком 2005 году!

Помню, как она «сушилась» на это выступление - ела только куриную грудку 2 месяца!
А кто-то от сладкого к чаю не может отказаться.

А вот Нагиев
Кстати, тоже всю жизнь тренируется как не в себя!

Меня мотивируют мои тренеры и их труд! Много чего узнала от моей первой тренерши- бодибилдера Люды Сомкиной! Это просто невероятный труд иметь такое тело. Уже 20 лет ее знаю и вижу - она не меняется! Еще и марафоны сейчас проводит. Первый расчет КБЖУ, правила питания, тренировок и режим - все от нее еще в далеком 2005 году! Помню, как она «сушилась» на это выступление - ела только куриную грудку 2 месяца! А кто-то от сладкого к чаю не может отказаться.
Ну это слишком для меня)
Мышцы конечно огонь, но это профессионалы

Кстати, тоже всю жизнь тренируется как не в себя!
Сейчас посмотрела ему 57 лет
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не буду смотреть, т. к уже поела
Там стевия, норм с ней всё…)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
ИРА!!!❤️ Ура, я с вами! Прекрасная тема, ждала, ждала с самого НГ её и вот проворонила сам СТАРТ. Моя активная фаза будет только чуть короче с 31.01 по 31.03. Вес 69, хочу 59. Поживу без сахара, мучного, жирного, копченного, ну и соли меньше лопать буду. Любой алкоголь на это время под запретом! Прощайте мои чебуреки с пивом любимые… Из обязательного курсом пропить витаминки, гулять ежедневно 15 тыс шагов, баня, гидромассаж, обёртывания 3-4 раза в неделю. Питание будет 5-т
Умница просто! Какой отличный план!

Мне пару пунктов надо тоже вписать себе - гулять каждый день и дышать!

Про чередование - очень интересный момент, спасибо!

Ильнур, Россия, Москва писал:
И превратится тема с сватовство ....по итогу строгий аффтар останется с ЗОЖ один на один ... Это диверсия такая да ??? ))))))
Вы худеете тоже?

Ну это слишком для меня) Мышцы конечно огонь, но это профессионалы
Это доказывает только то, что накачав один раз мышцы можно их поддерживать и жить долго и счастливо! Просто нужно ввести а привычку.

Кстати, Люда обычной женщиной выглядит, когда не «сушится», они же не всегда такими ходят.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Меня мотивируют мои тренеры и их труд! Много чего узнала от моей первой тренерши- бодибилдера Люды Сомкиной! Это просто невероятный труд иметь такое тело. Уже 20 лет ее знаю и вижу - она не меняется! Еще и марафоны сейчас проводит. Первый расчет КБЖУ, правила питания, тренировок и режим - все от нее еще в далеком 2005 году! Помню, как она «сушилась» на это выступление - ела только куриную грудку 2 месяца! А кто-то от сладкого к чаю не может отказаться.
Оспадииии .....нафига казе баян ?? wacko_rt_40.gif
Нее ....ну может кто то прется от таких девачек
Но на мой вкус перебор ....
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр