Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
2526
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Помню, как она «сушилась» на это выступление - ела только куриную грудку 2 месяца!
Для такого нужен определенный склад мышления и характер иметь.
Тебе реально красивыми видятся такие женские тела?!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы худеете тоже?
Набираю ...худел на стрессе )))
Замужем

Про чередование - очень интересный момент, спасибо!
Это нужно, чтобы от скуки не сдохнуть, но и от верной схемы не отойти…
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Для такого нужен определенный склад мышления и характер иметь. Тебе реально красивыми видятся такие женские тела?!
Нет. Это их результат работы над собой! Мне такое тело не надо.

Просто если хочешь - тело можно сделать любым (в ограничениях скелета 😂wink_rt_40.png
Замужем

Кстати, Люда обычной женщиной выглядит, когда не «сушится», они же не всегда такими ходят.
Успокоила… профессия конечно у неё 🔥
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это доказывает только то, что накачав один раз мышцы можно их поддерживать и жить долго и счастливо! Просто нужно ввести а привычку. Кстати, Люда обычной женщиной выглядит, когда не «сушится», они же не всегда такими ходят.
Меня две одногрупницы примерно с таким телом
Замужем

Нет. Это их результат работы над собой! Мне такое тело не надо. Просто если хочешь - тело можно сделать любым (в ограничениях скелета 😂
Мне запомнился калланетик что-то вроде гимнастики и растяжки. Мы все сели на шпагат после 10 занятий. Сказать, что я тогда в шоке была, ничего не сказать, сейчас попробовала сесть и фигушку…
Наверно добавлю 2-3 раза занятий на растяжку себе в план
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Меня мотивируют мои тренеры и их труд! Много чего узнала от моей первой тренерши- бодибилдера Люды Сомкиной! Это просто невероятный труд иметь такое тело. Уже 20 лет ее знаю и вижу - она не меняется! Еще и марафоны сейчас проводит. Первый расчет КБЖУ, правила питания, тренировок и режим - все от нее еще в далеком 2005 году! Помню, как она «сушилась» на это выступление - ела только куриную грудку 2 месяца! А кто-то от сладкого к чаю не может отказаться.
какой кашмар horror_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вот вам Кристина Асмус
Что с ней? Болеет, видимо

Иван, Россия, Москва писал:
Что с ней? Болеет, видимо
Почему ты так решил?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это доказывает только то, что накачав один раз мышцы можно их поддерживать и жить долго и счастливо! Просто нужно ввести а привычку. Кстати, Люда обычной женщиной выглядит, когда не «сушится», они же не всегда такими ходят.
Ира, там не обошлось без препаратов, посмотри, сколько мужского в ней.
У меня подруга тоже увлекалась, и тренилась, и препараты ела. Но когда бросила, тело сдулось и обвисло, ужасные растяжки. И ей тогда тренер говорила, что если впряглась, бросать потом нельзя

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ира, там не обошлось без препаратов, посмотри, сколько мужского в ней. У меня подруга тоже увлекалась, и тренилась, и препараты ела. Но когда бросила, тело сдулось и обвисло, ужасные растяжки. И ей тогда тренер говорила, что если впряглась, бросать потом нельзя
Да, мой тренер тоже говорит что без препаратов таких мышц не будет.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Меня мотивируют мои тренеры и их труд! Много чего узнала от моей первой тренерши- бодибилдера Люды Сомкиной! Это просто невероятный труд иметь такое тело. Уже 20 лет ее знаю и вижу - она не меняется! Еще и марафоны сейчас проводит. Первый расчет КБЖУ, правила питания, тренировок и режим - все от нее еще в далеком 2005 году! Помню, как она «сушилась» на это выступление - ела только куриную грудку 2 месяца! А кто-то от сладкого к чаю не может отказаться.
lazy2_rt_58.gif Это перебор.

Плечи мне кажется уже не сдуются.

Да, мой тренер тоже говорит что без препаратов таких мышц не будет.
Причем и у М и у Ж.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ира, там не обошлось без препаратов, посмотри, сколько мужского в ней. У меня подруга тоже увлекалась, и тренилась, и препараты ела. Но когда бросила, тело сдулось и обвисло, ужасные растяжки. И ей тогда тренер говорила, что если впряглась, бросать потом нельзя
И такое вот редко когда мужчинам может понравится ....

Анастасия, Россия, Москва писала:
Причем и у М и у Ж.
Да, я просто сказала что мне такого не надо, а он говорит такое и невозможно без препаратов)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
И такое вот редко когда мужчинам может понравится ....
Госпидя, Ильнур, но почему вы думаете, что весь мир женщины крутится вокруг мужчин?
Эта девушка выбрала спорт, осознанно
А спорт профессиональный - это ни о красоте, ни разу

Так , если с питанием все понятно более менее, то у кого какие физические активности?
Я стараюсь выйти на занятия 3 раза в неделю. Это сложновато, обычно получается 2.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Госпидя, Ильнур, но почему вы думаете, что весь мир женщины крутится вокруг мужчин? Эта девушка выбрала спорт, осознанно А спорт профессиональный - это ни о красоте, ни разу
Вспоминается анекдот , где пузатый дедок окруженный девушками из кармана котлету с долларями достает и показывает качку со словами - вот у меня сынок пресс, а у тебя что то с животом biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Госпидя, Ильнур, но почему вы думаете, что весь мир женщины крутится вокруг мужчин? Эта девушка выбрала спорт, осознанно А спорт профессиональный - это ни о красоте, ни разу
Высказал свою точку зрения ))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
2526

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр