Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
...
2346
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Ох как вина красного хочется))
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Подсчёт калорий показал, что происходит в рамках суточных калорий очень сильный перебор по жирам.
Здравствуй, Андрюша!
Это мы, твои жиры!

Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Подсчёт калорий показал, что происходит в рамках суточных калорий очень сильный перебор по жирам. Придётся любыми путями снижать. Непонятно, как быть с сыром, он везде миримум 45%. Надо значит целенаправленно искать нежирный и переплачивать Колбасные - только из мяса птицы. В пятёрочке единственный вариант есть. Яйца жарить на капле масла. Салат тогда на совсем чуть-чуть масла. И всё равно, будет перебор.
Увы, путь режима подсчёта калорий не прост. Пищевые привычки постоянного переедания сломать сложно. И по возможности нужно ещё и больше двигаться (сорри за банальность)
Я сам часто нарушаю.
Потом приходится принимать кардинальные меры)
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Доброго утра! Сегодня развлечения бытовые, завтра культурные)))
Ну что могу сказать, я довольна. ) Брала для балконов, в основном, так как створки застекления у меня или глухие, или двигаются в одной плоскости. Пока он мыл балконы, я помыла окна. Теперь отдыхаем)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ну что могу сказать, я довольна. ) Брала для балконов, в основном, так как створки застекления у меня или глухие, или двигаются в одной плоскости. Пока он мыл балконы, я помыла окна. Теперь отдыхаем)
Кот контролирует)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
С кем ты там бухаешь?
С подружайкой biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох как вина красного хочется))
Киндзмараули wink_rt_40.png

С подружайкой
Ой, с джигитами biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Подсчёт калорий показал, что происходит в рамках суточных калорий очень сильный перебор по жирам. Придётся любыми путями снижать. Непонятно, как быть с сыром, он везде миримум 45%. Надо значит целенаправленно искать нежирный и переплачивать Колбасные - только из мяса птицы. В пятёрочке единственный вариант есть. Яйца жарить на капле масла. Салат тогда на совсем чуть-чуть масла. И всё равно, будет перебор.
Нужно смотреть именно там, где перебор. Хочешь - кинь развернутое питание на день - посмотрим вместе что можно убрать.

По сырам тебе ответили уже, ну он ненамного дороже, можно в ВВ купить как любимы продукт с 20% скидкой

Дальше - яйца! В желтке достаточно много жиров, можно вполовину убирать их и заменять чистым белком. Есть в ВВ и я Яндекс-лавке и вообще много где

Молочка с пониженным содержанием жира - молоко 1,5%-1,8%, творог 2,5-5%, Сметана не более 10%, но лучше греческий йогурт не более 2% (его можно и на заправку салатов)

Ну и специальные заправки салатов есть низкокалорийные как Олег использует

О! Рецепты пп-майонеза попутно нашла 😂

Можно соевый соус рассмотреть как заправку, можно песто делать - зелень с небольшим количеством масла перемалывать, или совет от Анны - распылитель масла использовать для уменьшения его количества в салате.

Нежирное мясо - грудка курицы, индейки, кролик, говядина, рыба нежирная, морепродукты все!

Класс! Теперь тоже себе хочу! Где покупала? Почем чудо?

Алексей, Россия, Киржач писал:
Потом приходится принимать кардинальные меры)
Оооо! Профи в теме!

Рассказывай, чего делаешь потом 😂

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Оооо! Профи в теме! Рассказывай, чего делаешь потом 😂
Приседает
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Я брала на ВБ, около 6 тысяч, там варьируется еще от количества тряпочек сменных. Я брала без спецэффектов.

Приседает
Оооо! Как меня тренер сегодня отгоняла 😂 Мой занят был и пошла я к тренеру своей дочи…. Загоняла про прессу, планкам, приседам и выпадам! Попа бо-бо завтра будет 😂 иногда полезно менять тренера ради разнообразия.

И вообще я сегодня молодец, даже норму воды уже выдула… хоть к Максу на игрища в булочную сходить попортить день грехопадением 😂
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Оооо! Как меня тренер сегодня отгоняла 😂 Мой занят был и пошла я к тренеру своей дочи…. Загоняла про прессу, планкам, приседам и выпадам! Попа бо-бо завтра будет 😂 иногда полезно менять тренера ради разнообразия. И вообще я сегодня молодец, даже норму воды уже выдула… хоть к Максу на игрища в булочную сходить попортить день грехопадением 😂
Выпады, это жуттттть.....как потом болят ножки
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ой, с джигитами
А где подружай?
Алексей, Россия, Киржач, 47 лет
Алексей, Киржач, 47 лет.

Рот на замок на две недели)

Оооо! Как меня тренер сегодня отгоняла 😂 Мой занят был и пошла я к тренеру своей дочи…. Загоняла про прессу, планкам, приседам и выпадам! Попа бо-бо завтра будет 😂 иногда полезно менять тренера ради разнообразия. И вообще я сегодня молодец, даже норму воды уже выдула… хоть к Максу на игрища в булочную сходить попортить день грехопадением 😂
А я познаю мир biggrin_rt_40.png вот попробовала грузинскую кухню впервые, одна не побоялась бродить по Москве. Интересно, что в молодости всего этого не было, или не было ценным. Вот теперь захотела в театр съездить на Веронику. Лидия хвалила очень
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Суп сварил.
Яишенку с луком, перцем и помидором слопал.
Всех покормил.
Поехали мы в Сокольники погуляем с рыжей, пока на улице тепло!)

Олег , Россия, Москва писал:
Суп сварил. Яишенку с луком, перцем и помидором слопал. Всех покормил. Поехали мы в Сокольники погуляем с рыжей, пока на улице тепло!)
Да, там классно wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр