Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 26 дней до НГ!
Страницы:
1
...
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
...
2345
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
А ты не спишь) и на игры не ходишь! Я питаюсь ) Вот:
Мы честно с Наташей думали сходить сегодня поиграть… но 3 часа утром в спортзале меня выжали, даже поспала днем, поэтому еще не хочу.
Просто другие у меня интересы сейчас, гулять и что-то случайно покупать из еды не хочется. А в кофейне я явно на что-то бы соблазнилась….
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы честно с Наташей думали сходить сегодня поиграть… но 3 часа утром в спортзале меня выжали, даже поспала днем, поэтому еще не хочу. Просто другие у меня интересы сейчас, гулять и что-то случайно покупать из еды не хочется. А в кофейне я явно на что-то бы соблазнилась….
Вот я не соблазнился, хотя соблазнял)
grin-ast_rt_40.gif
Максим, Москва, 42 года.

Отчет где? У нас сомнения, что ты питаешься!
Я сегодня других кормил)

Вот я не соблазнился, хотя соблазнял)
О! Ну тогда мы не беспокоимся о твоем досуге!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.03.2025 07:29
Максим, Москва, 42 года.

Мы честно с Наташей думали сходить сегодня поиграть… но 3 часа утром в спортзале меня выжали, даже поспала днем, поэтому еще не хочу. Просто другие у меня интересы сейчас, гулять и что-то случайно покупать из еды не хочется. А в кофейне я явно на что-то бы соблазнилась….
Хорошо, а что скажет Наташа grin-ast_rt_40.gif
Я бы продолжил ассоциативный ряд... Но ты меня "забанишь"
Максим, Москва, 42 года.

О! Ну тогда мы не беспокоится о твоем досуге!
Меня отправили в спортзал grin-ast_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
На самом деле приёмов пищи - 4. Из последнего кефир отдельно был.
Ну про завтрак ты все понял… и никакой свинины ни в каком виде! Курица-индейка-говядина! Запекай сам мясо и утром на бутерброд свой!

Орехи аккуратно, либо семечки либо орехи в день (хлеб с семечками был уже)

По обеду - лучше бы кусок мяса съел… жиры из-за двух желтков перебор. Не больше одного желтка в день лучше.
Геркулес на воде был? Масло нормальная доза для одного дня.

Ужин. Протеин точно столько жиров имеет в составе? Проверь на банке! У меня 1г. жира в дозе. И ты его на воде или молоке?

А так у тебя хорошо все будет, утром мясо нежирное и сыр и что-то еще мясное в течение дня, чтоб % белка поднять. И количество желтков снизить и молодец будешь! Клетчатку ешь - уже хорошо!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.03.2025 00:00

Хорошо, а что скажет Наташа Я бы продолжил ассоциативный ряд... Но ты меня "забанишь"
Нет. Можешь делать что хочешь….

Меня отправили в спортзал
Наконец-то! Лучше с тренером начинай) могла бы порекомендовать из своего зала, но тебе ехать далеко.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.03.2025 00:03
Максим, Москва, 42 года.

Наконец-то! Лучше с тренером начинай) могла бы порекомендовать из своего зала, но тебе ехать далеко.
Я там найду)

Я там найду)
Мы в тебе не сомневаемся! Ушла спать…. Не порви тему тут 😂
Максим, Москва, 42 года.

Спать, завтра расскажешь...
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ну про завтрак ты все понял… и никакой свинины ни в каком виде! Курица-индейка-говядина! Запекай сам мясо и утром на бутерброд свой! Орехи аккуратно, либо семечки либо орехи в день (хлеб с семечками был уже) По обеду - лучше бы кусок мяса съел… жиры из-за двух желтков перебор. Не больше одного желтка в день лучше. Геркулес на воде был? Масло нормальная доза для одного дня. Ужин. Протеин точно столько жиров имеет в составе? Проверь на банке! У меня 1г. жира в дозе. И ты его на воде и
Спасибо за советы.
На воде всё, иначе бы я писал как продукты.
Протеин да, недорогой, но всё равно 2600 руб/кг - 7 г жира на 100 г.
Сыр закуплен для завтраков - 2 кг нарезки.

Теперь уже как съем сыр и протеин, тогда буду смотреть нежирное.

С орехами засада. Я их обычно больше ем за день - кофе днём пару раз с орехами.
---

Но в целом, даже так неплохо. Буду снижать жиры по возможности, а если не будет результатов, тогда уже можно будет пробовать тотально соотношение КБЖУ выдерживать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, если кого-то заинтересует йога онлайн, пишите. Сегодня в 10 у нас по зуму. 1,5 часа 500р занятие. Тренер отличный.
Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

А ты не спишь) и на игры не ходишь! Я питаюсь ) Вот:
Важно то, что внутри! wink_rt_40.png
Леля, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, если кого-то заинтересует йога онлайн, пишите. Сегодня в 10 у нас по зуму. 1,5 часа 500р занятие. Тренер отличный.
Умница какая! Рано в воскресенье проснулась и уже к йоге готовится good2_rt_68.gif

Доброе утро всем! smiley-ast_rt_40.gif
Леля, Москва, 42 года.

Может быть присоединюсь как-нибудь в другой раз..

Я на зарядку сейчас biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леля, Россия, Москва писала:
Может быть присоединюсь как-нибудь в другой раз.. Я на зарядку сейчас
good2_rt_68.gif

Доброе! Кинь ссылку на тренера, что там у нее манеры? Честно, мне иногда тренер чисто по голосу не подходит. А так - прекрасная цена за 1,5 часа любви к себе!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Здесь делятся рецептами для пароварки?
Страницы:
1
...
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
...
2345

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр