Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
2528
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У меня есть и весы, и тортик)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну что у вас тут на завтрак?)
Вот! У меня сейчас второй завтрак - греча, курица вчерашняя запеченная, огурец, ложка чайная кунжутного масла

Рано встаю, поэтому у меня 2 завтрака с углеводами. Первый овсянка-фрукты-кофе с молоком

Порции выдерживаю объемом не больше стакана 200 мл. Чувство голода не испытываю 😭 поэтому питаюсь по своему расписанию.

Дальше будет белок+овощи на обед и на ужин чистый белок.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Иии, сколько навешали?
Я как-то решила проверить количество калорий в своей порции пельменей, взвесила, внесла в приложение, тарелочка потянула на 900 калорий swoon2_rt_68.gif т.е. если моя норма для похудения 1200, то в этот день мне оставалось практически только чай пить и овощи есть)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 10:15
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
мы морально с тобой ....держись таффай ))
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот! У меня сейчас второй завтрак - греча, курица вчерашняя запеченная, огурец, ложка чайная кунжутного масла Рано встаю, поэтому у меня 2 завтрака с углеводами. Первый овсянка-фрукты-кофе с молоком Порции выдерживаю объемом не больше стакана 200 мл. Чувство голода не испытываю 😭 поэтому питаюсь по своему расписанию. Дальше будет белок+овощи на обед и на ужин чистый белок.
Я кофе с бутером съем.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я как-то решила проверить количество калорий в своей порции пельменей, взвесила, внесла в приложение, тарелочка потянула на 900 калорий т.е. если моя норма для похудения 1200, т.е. в этот день мне оставалось практически только чай пить и овощи есть)
Да так и есть. )
Я месяц примерно считала калории. Похудела на 5 кг на 1400-1500. Тогда поняла, что сколько стоит в калориях. ))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я тоже до 31 решила «доедать» вредные вкусняшки, чтобы потом 2 месяца ни-ни…) буду святая аки горлица
Я перестала перекусывать на работе. Что очень хорошо. Пью только чай.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я перестала перекусывать на работе. Что очень хорошо. Пью только чай.
Я на работе ем то, что не могу себя заставить есть дома, но это полезно, например, что-то творожное или кисломолочное, сырники, творог, йогурты. На работе деваться некуда, это дома в холодильнике разнообразие)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вечный вопрос вопросов. Достаточно ли просто вписываться в нужное количество ккал для похудения например 1200-1400 или эти цифры должны быть не просто абы из чего взятыми (шоколад там или пряники с чаем), а именно полезными овощами с маслом оливковым к примеру?
Я как-то задавалась целью подсчета калорий и выходило помню кусочек тортика «птичье молоко» = салату огурцы, тунец и зелень при заправке ол.маслом. Очень был сложным выбор, трудно уговорить себя на тунца вместо «птички». girl-haha_rt_70.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

завтрак.. отбивная, картошка пюрешка(да, вчерашняя), кофе... хвастать нечем))) потом бассейн 1350 метров, хамам, душ.. сижу пью чай...
Замужем

Пью только чай.
Без всего? Пустой???
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Ну да
Я тоже люблю такое
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вечный вопрос вопросов. Достаточно ли просто вписываться в нужное количество ккал для похудения например 1200-1400 или эти цифры должны быть не просто абы из чего взятыми (шоколад там или пряники с чаем), а именно полезными овощами с маслом оливковым к примеру? Я как-то задавалась целью подсчета калорий и выходило помню кусочек тортика «птичье молоко» = салату огурцы, тунец и зелень при заправке ол.маслом. Очень был сложным выбор, трудно уговорить себя на тунца вместо «птички».
У меня вполне работает вариант малого количества калорий, не важно, какая еда. Но я прекрасно понимаю, что организму нужен баланс БЖУ, витамины и т.д.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
потом бассейн 1350 метров
Ого! Однако… good2_rt_68.gif
А сама дорожка сколько длиной 25 или 50м
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Где показания весов ???)))
Фрол, Москва, 53 года.

Ого! Однако… А сама дорожка сколько длиной 25 или 50м
25.... в нашей деревне и такое крутобл..
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Но я прекрасно понимаю, что организму нужен баланс БЖУ, витамины и т.д.
И я понимаю… проблема держать этот баланс sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Москва, 53 года.

как можно на завтраке экономить.. это же на весь день....
Замужем

Для Ирина, Россия, Ивантеевка:

ВЕДЬМА!!! girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
2528

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр