Главная Форум Наша жизнь Здоровье Восстановление зрения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Лен, параметры зрения какие?
Елена, Москва, 48 лет.

Небольшая старческая дальнозоркость))
Плюс астигматизм, тоже небольшой.
Но водить машину по темноте уже очень не очень) Ищу способ восстановления.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Небольшая старческая дальнозоркость)) Плюс астигматизм, тоже небольшой. Но водить машину по темноте уже очень не очень) Ищу способ восстановления.
Оперативное. Других не в курсе.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небольшая старческая дальнозоркость)) Плюс астигматизм, тоже небольшой. Но водить машину по темноте уже очень не очень) Ищу способ восстановления.
Почему очками не хотите скорректировать?
Все таки с возрастом происходят изменения в органе.
Но само описание не большое, уже говорит, что глазки в хорошем (тьфу- тьфу) состоянии.

Самое хорошее упражнение это фокусировать 2 точки (близко и далеко), расслабляет мышцу глаза.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Вроде бы есть какие-то линзы для восстановления.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Знаю случай, когда небольшая близорукость к старости исправилась и зрение стало, практически, стопроцентным.
А так... В Интернет кто-то задал вопрос:"А Вы знаете, почему офтальмологи контактные линзы не носят и операции по коррекции зрения не делают?".
Я думаю, Вы сможете подобрать себе очки, которые будут придавать Вам шарм и очарование. )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Знаю случай, когда небольшая близорукость к старости исправилась и зрение стало, практически, стопроцентным. А так... В Интернет кто-то задал вопрос:"А Вы знаете, почему офтальмологи контактные линзы не носят и операции по коррекции зрения не делают?". Я думаю, Вы сможете подобрать себе очки, которые будут придавать Вам шарм и очарование. )
А чего операции не делают? Лазерная коррекция в профильной клинике многое решает. Я поправила свой астигматизм - не жалею.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

В Интернет кто-то задал вопрос:"А Вы знаете, почему офтальмологи контактные линзы не носят и операции по коррекции зрения не делают?".
Во-во.

Я очкарик с 45-летним стажем. В детстве матушка таскала меня по окулистам/офтальмологам, и НИ ОДИН не делал себе операции по восстановлению зрения.

И сильно сомневаюсь, что зрение в этом возрасте сможет восстановиться естественным путем.

Имхо, разумеется....
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оперативное. Других не в курсе.
При возрастном не делают, потому что оно постоянно прогрессирует.
Уже есть 2 операции, поэтому не очень в хорошем, к сожалению. 
Плюс много работы за компом, поэтому стремительно прогрессирует.
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вроде бы есть какие-то линзы для восстановления.
Они один день работают. Ночью в них спишь, потом день восстанавливается прежняя кривизна. На сколько я знаю. Может где ошибаюсь. В любом случае хочется восстановить, а не скорректировать.
Елена, Москва, 48 лет.

Знаю случай, когда небольшая близорукость к старости исправилась и зрение стало, практически, стопроцентным.
А как исправили?)
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего операции не делают? Лазерная коррекция в профильной клинике многое решает. Я поправила свой астигматизм - не жалею.
Ирина, а в каком возрасте делали коррекцию?
Елена, Москва, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я очкарик с 45-летним стажем. В детстве матушка таскала меня по окулистам/офтальмологам, и НИ ОДИН не делал себе операции по восстановлению зрения.
Да, это так. Я делала 2 коррекции, именно поэтому теперь астигматизм. Так сказала врач.

Ирина, а в каком возрасте делали коррекцию?
В 33 года.
Елена, Москва, 48 лет.

В 33 года.
В 33 делают, а в 45 уже нет, к сожалению

Со мной делали и великовозрастные люди, возможно что другие виды коррекции
Тут делала https://igb.ru/structure/tsentr-lazernoy-khirurgii/
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Знаю случай, когда небольшая близорукость к старости исправилась и зрение стало, практически, стопроцентным. А так... В Интернет кто-то задал вопрос:"А Вы знаете, почему офтальмологи контактные линзы не носят и операции по коррекции зрения не делают?". Я думаю, Вы сможете подобрать себе очки, которые будут придавать Вам шарм и очарование. )
Боюсь наврать. Тут была женщина офтальмолог. Она делала коррекцию зрения.
Елена, Москва, 48 лет.

Со мной делали и великовозрастные люди, возможно что другие виды коррекции Тут делала https://igb.ru/structure/tsentr-lazernoy-khirurgii/
Спасибо! Посмотрю.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

блин, надо поторопиться)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да, я в 40 лет не стала делать. Проходила диагностику в двух разных клиниках, противопоказаний нет, но оба врача не рекомендовали. Хотя они заинтересованые лица.
Всё равно очки придётся носить. В близи плохо видеть буду, есть такой риск у возрастных людей.
Так и жуву. У меня минус 4.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр