Главная Форум Наша жизнь Здоровье Восстановление зрения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, надо поторопиться)
Мне кажется и в 40 уже не делают. Насколько я помню, изменения примерно с 38 лет начинаются. 

Слышала, в Японии уже изобрели капли, которые восстанавливают зрение. Но когда они до нас дойдут - неизвестно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мне кажется и в 40 уже не делают. Насколько я помню, изменения примерно с 38 лет начинаются.  Слышала, в Японии уже изобрели капли, которые восстанавливают зрение. Но когда они до нас дойдут - неизвестно.
у меня никаких изменений с 24 лет ..пока что
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Тауфон капаю, лучше
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мне кажется и в 40 уже не делают. Насколько я помню, изменения примерно с 38 лет начинаются.  Слышала, в Японии уже изобрели капли, которые восстанавливают зрение. Но когда они до нас дойдут - неизвестно.
Я, когда изучала тему операции, сравнивала цены. Одно время была акция, может и сейчас есть, за 12 тыс оба глаза. В Ульяновске, Казани, в С-Петербурге вроде. Там аппараты не самые современные.
Есть аппарат, после операции на котором осложнений меньше, чем там, где по акции.
Вот не помню технологию. Но дорого(
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Небольшая старческая дальнозоркость)) Плюс астигматизм, тоже небольшой. Но водить машину по темноте уже очень не очень) Ищу способ восстановления.
Мне врач оптимист сказала ничего не поможет, очки меняйте на более сильные периодически и все biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Но водить машину по темноте уже очень не очень)
Жёлтые очки "антифары", они не только от сварщиков, но и от усталости глаз ночью.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Плюс много работы за компом,
Будильник отдельный ( НЕ в телефоне), рядом с компьютером, дабы выгонять себя на перерыв.
Елена, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Будильник отдельный ( НЕ в телефоне), рядом с компьютером, дабы выгонять себя на перерыв.
100%. У меня таймер есть механический, раньше в ИКЕЕ продавался))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Самое хорошее упражнение это фокусировать 2 точки (близко и далеко), расслабляет мышцу глаза.
Уточняю, что не только расслабляют, а и тренируют там все "детали", подтверждаю как эксплуатант отремонтированных после околофатальных травм глаз, нынче оба если выспался, видят замечательно.
Елена, Москва, 48 лет.

Уточняю, что не только расслабляют, а и тренируют там все "детали", подтверждаю как эксплуатант отремонтированных после околофатальных травм глаз, нынче оба если выспался, видят замечательно.
Кстати, говорят, что среди игроков в бильярд очень маленький процент людей в очках. 
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Кстати, говорят, что среди игроков в бильярд очень маленький процент людей в очках. 
Может и так, они же помимо частой фокусировки биток-шар постоянно глазами стол сканируют как луч в кинескопе на предмет куда применить правило угол падения = углу отражения.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Думаю, возрастные изменения не будут оперировать, нужна коррекция линзами или очками. У меня близорукость тоже стала меняться на дальнозоркость, пока вообще не поняла что заказывать. И нагрузка на зрение большая ежедневная. А по темноте стараюсь не ездить, неуверенно себя чувствую.
Елена, Москва, 48 лет.

Может и так, они же помимо частой фокусировки биток-шар постоянно глазами стол сканируют как луч в кинескопе на предмет куда применить правило угол падения = углу отражения.
Да, смотрят вблизь - вдаль. По сути, то же самое упражнение.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне врач оптимист сказала ничего не поможет, очки меняйте на более сильные периодически и все
Он всё пральна сказал.

Имхо, разумеется.

Мы все стареем, и к этому нужно относится философски...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Он всё пральна сказал. Имхо, разумеется. Мы все стареем, и к этому нужно относится философски...
Ну, говорит возрастное не поддаётся коррекции
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да, смотрят вблизь - вдаль. По сути, то же самое упражнение.
Я при упражнениях по максимально возможным точкам делаю, и это не 3,5 метра стола, но суть та же, да.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Ягоды лимонника. Удивительная вещь. Единственное, повышает давление и поэтому с осторожностью.
( Ягоды лимонника, мед, скорлупа куриная, лимон в одинаковых пропорциях и утром по пол чайной ложки натощак)
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
скорлупа куриная
Яичная? Разтолочь?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Яичная? Разтолочь?
Вымыть, высушить, измельчить. Например кофемолка.
Все в одинаковых пропорциях.
Не скажу про наш возраст, но в 24 годика своих у меня с -1.5, зрение улучшилось до 0.75.
Ягоды с приморья привозили, сушили и приготавливала. Пить почти год с перерывами 15 дней.
Много не надо, и желательно в первой половине дня.
Лимонник заряд энергии оч сильный даёт. Можно суток двое не спать и быть бодрым.
Поэтому аккуратнее с ним.
Елена, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вымыть, высушить, измельчить. Например кофемолка. Все в одинаковых пропорциях. Не скажу про наш возраст, но в 24 годика своих у меня с -1.5, зрение улучшилось до 0.75. Ягоды с приморья привозили, сушили и приготавливала. Пить почти год с перерывами 15 дней. Много не надо, и желательно в первой половине дня. Лимонник заряд энергии оч сильный даёт. Можно суток двое не спать и быть бодрым. Поэтому аккуратнее с ним.
О! То, что надо) как раз давление низкое) Спасибо!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр