Главная Форум Наша жизнь Здоровье Восстановление зрения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Здравствуйте. Мой брат в 25 лет занимался по Норбекову. Исправил зрение с -5 до единицы. Сегодня брату 52 года. Зрение единица. Ездит за рулём без очков.
Елена, а сколько брат по времени занимался? И поддерживал ли потом? Многие пишут, что эффект длится недолго.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лимонник на ВБ сушеный продается.
Я его пыталась сажать у нас. Не приживается. А он так красиво, как виноград оплетает веранды. Но увы, бросила эту затею давно.
Так то он в красную книгу занесён. Но вот в Биробиджане он как сорняк прёт у всех.
Ник, Россия, Москва, 57 лет
Ник, Москва, 57 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ягоды лимонника. Удивительная вещь. Единственное, повышает давление и поэтому с осторожностью. ( Ягоды лимонника, мед, скорлупа куриная, лимон в одинаковых пропорциях и утром по пол чайной ложки натощак)
Лимонник такой?

На Озоне полно.
А сами лианы лимонника мы на службе заваривали, отличная вещь, тоже тонизирующая!
Сообщение отредактировал Ник, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2025 22:58
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я его пыталась сажать у нас. Не приживается. А он так красиво, как виноград оплетает веранды. Но увы, бросила эту затею давно. Так то он в красную книгу занесён. Но вот в Биробиджане он как сорняк прёт у всех.
Такой? НАШИ ТРАВЫ Лимонник китайский ягода сушеная 100 гр
https://www.wildberries.ru/catalog/180030553/detail.aspx?size=297638390
Елена, Москва, 48 лет.

Я его пыталась сажать у нас. Не приживается. А он так красиво, как виноград оплетает веранды. Но увы, бросила эту затею давно. Так то он в красную книгу занесён. Но вот в Биробиджане он как сорняк прёт у всех.
У меня на даче рос, но ягод не давал. Может быть он как облепиха- без мужчины не плодоносит?)

Ник, Россия, Москва писал:
Лимонник такой? На Озоне полно.
Ого. Он. Даже в мыслях не было, что можно его таким способом купить.
Утром людям с низким давление в чай очень даже рекомендую. Но, их свойства полезные в косточках ягод.
Елена, Москва, 48 лет.

Двое суток уснуть не могла. И бодрость и гиперактивность. А сна не в одном глазу. С тех пор с побаиваюсь его))
Мне он уже нравится, даже если не улучшит зрение)

У меня на даче рос, но ягод не давал. Может быть он как облепиха- без мужчины не плодоносит?)
Да мне его,какой только не выкапывали. И с землёй их даже перла). Не смогла заставить его прижиться у меня.
А так там и веточки можно
стругать и в чай добавлять. Мне вообще не зашло такое. Но продавали мотки веток ранее. Давно в тех краях не была уже.
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 39 лет.

Делала, ласик вроде называлась.

Мне он уже нравится, даже если не улучшит зрение)
Я ещё с детства хорошо помню, что лимонник применяется для повышения остроты зрения, поэтому попробовать думаю можно)
Будьте все здоровы. 🌹
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Пришлите ссылку. Я посмотрю. Я с Сахалина. У меня отец в тайгу за ним ездил. Я как то сок их( ягод) купила в Биробиджане. В чай добавила. Двое суток уснуть не могла. И бодрость и гиперактивность. А сна не в одном глазу. С тех пор с побаиваюсь его))
Есть и в настойках. Пишут, что при пониженном давлении помогает. Мне подходит!

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть и в настойках. Пишут, что при пониженном давлении помогает. Мне подходит!
Да, он повышает давление. Поэтому, с ним лучше без фанатизма. ( Все в меру должно быть)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, а сколько брат по времени занимался? И поддерживал ли потом? Многие пишут, что эффект длится недолго.
Одна из главных ошибок в профилактических занятиях - ждать быстрого эффекта и прекращать/уменьшать тренировки после улучшения.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Я делаю зарядку для глаз и потягаюсь. Так начинается моё утро.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Никак не восстановить естественным путем, к сожалению cray_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я делаю зарядку для глаз и потягаюсь. Так начинается моё утро.
Олег, а что за зарядка? Что такое потягаюсь? И есть ли результат?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

С закрытыми веками глаза переносишь в правый верх, в левый низ и в левый верх в правый низ а потом вести к переносице... и так-семь раз. Растягаю тело) как кошки после сна.
Очки не нашу, но возраст сказывается даже на глазах.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 07.09.2025 08:29
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Одновременно вытягивание рук и ног в утренние часы biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Моя мама по Норбекову восстанавливала. Цифры зрения не буду врать, не помню. Но она со студенчества очки носила. Три месяца занималась, каждый день—очки сняла.
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Я делала "Ласик"( около 100 т.р.) в клинике Яковлева на м.Беговой.
Мучилась всю жизнь с очками и линзами.Никакие упражнения не помогали.Сейчас живу и радуюсь,что вижу,как человек!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Подольск (автор поста) 07.09.2025 08:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр