Главная Форум Наша жизнь Здоровье Восстановление зрения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сказки не рассказывайте. Мама в 74 зрение улучшила ученики Федорова.
Лена, читаем внимательно - астигматизм не появляется вследствии операций по коррекции.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
А что имеет? Какова этиология?
Не изучена. Я не делала операции, у меня астигматизм. И кучу народу знаю. Причём у меня в роду ни у кого нет. Только близорукость и дальнозоркость.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Не изучена. Я не делала операции, у меня астигматизм. И кучу народу знаю. Причём у меня в роду ни у кого нет. Только близорукость и дальнозоркость.
Врожденный или приобретенный?
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тауфон капаю, лучше
Ольга, доброе утро!
Тауфон, самые простые капли.
Врач очень их критиковала (говорила: "бабушкины" капли)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Врожденный или приобретенный?
Приобретённый.
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Ольга, доброе утро! Тауфон, самые простые капли. Врач очень их критиковала (говорила: "бабушкины" капли)
Максим, а какие "продвинутые"?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лена, извини что рушу твои надежды, но возрастное каплями не поправишь. Меняется кривизна хрусталика и что толку водичка сверху. Хрусталик внутри глаза. Может ещё зарядка
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, извини что рушу твои надежды, но возрастное каплями не поправишь. Меняется кривизна хрусталика и что толку водичка сверху. Хрусталик внутри глаза. Может ещё зарядка
Я на капли и не надеюсь) Но они увлажняют, питают, снимают напряжение. Капала Хило-Комод, он реально на несколько часов зрение улучшает. Но, конечно, это как "подорожник" на рану. А вот зарядку я бы поделала, многие о системе Нарбекова хорошо отзываются.

Я на капли и не надеюсь) Но они увлажняют, питают, снимают напряжение. Капала Хило-Комод, он реально на несколько часов зрение улучшает. Но, конечно, это как "подорожник" на рану. А вот зарядку я бы поделала, многие о системе Нарбекова хорошо отзываются.
Я делаю массаж лица и там плюсом зарядка по кругу 4 точки12, 3,6,8 часов в одну сторону взгляд, в другую. И быстро моргаем как 25 кадр. В конце всего ладошки до тепла и на закрытые глаза. Впитываем глазами темноту и теплоту. Когда сильная усталость капаю визокко, тот же визин, но дешевле

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я делаю массаж лица и там плюсом зарядка по кругу 4 точки12, 3,6,8 часов в одну сторону взгляд, в другую. И быстро моргаем как 25 кадр. В конце всего ладошки до тепла и на закрытые глаза. Впитываем глазами темноту и теплоту. Когда сильная усталость капаю визокко, тот же визин, но дешевле
Моргаем - взгляд вперед
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Они один день работают. Ночью в них спишь, потом день восстанавливается прежняя кривизна. На сколько я знаю. Может где ошибаюсь. В любом случае хочется восстановить, а не скорректировать.
Лен, восстановить это только возможность организма, а вот остановить прогресс падения зрения, это более ценно для пожилого человека.

Коллега возил жену на операцию в Чебоксарах,в филиал Федорова, там дешевле было в 3 раза, чем в Москве и МО, но там поток в клинике и не попасть к тому доктору.
Жена была как крот слепая, прошло уже 4 года, очки одевает только за руль и то, ещё привычка и страх остался.
Елена, Москва, 51 год.

Лен только пробовать техники и фиксировать есть результат или нет, по другому никак, но это только время покажет.
Елена, Москва, 48 лет.

Лен только пробовать техники и фиксировать есть результат или нет, по другому никак, но это только время покажет.
Да, согласна. Причем, кмк, одна и та же техника может давать разные результаты в зависимости от индивидуальных данных организма.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, я сам сейчас с "глазами"
Я за "Систейн" их много в линейки и цена у них "хорошая"
Есть лучше, мне пока не выписывали...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

и нагрузку на глаза регулировать.

Печатать вслепую я могу, а вот вязать - нет, мне следить надо за петельками, а это - большая нагрузка на глаза. Посидишь вечером за вязанием, переведёшь взгляд - не та чёткость...
По той же причине я неск лет назад отказалась от единственной игрушки в телефоне.
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и нагрузку на глаза регулировать. Печатать вслепую я могу, а вот вязать - нет, мне следить надо за петельками, а это - большая нагрузка на глаза. Посидишь вечером за вязанием, переведёшь взгляд - не та чёткость... По той же причине я неск лет назад отказалась от единственной игрушки в телефоне.
Мне зрение посадило, вышивать вечерами, я дура сбоку лампу ставила и она мне в глаза светила, нет бы купить специальную… пожадничала. И зрение упало так, что мелкое я перестала видеть совсем.
Зато 2 картины висят, пропали они пропадом.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мне зрение посадило, вышивать вечерами, я дура сбоку лампу ставила и она мне в глаза светила, нет бы купить специальную… пожадничала. И зрение упало так, что мелкое я перестала видеть совсем. Зато 2 картины висят, пропали они пропадом.
mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне зрение посадило, вышивать вечерами, я дура сбоку лампу ставила и она мне в глаза светила, нет бы купить специальную… пожадничала. И зрение упало так, что мелкое я перестала видеть совсем. Зато 2 картины висят, пропали они пропадом.
sad_rt_40.gif
согласна, качество освещения играет роль.
Елена, Россия, Йошкар-Ола, 45 лет
Елена, Йошкар-Ола, 45 лет.

Елена, а сколько брат по времени занимался? И поддерживал ли потом? Многие пишут, что эффект длится недолго.
Занимался по книге. Потом прошел курс платно в нашем городе. Я эти курсы тоже прошла. Но результат у меня был другой, так как у меня снижено было зрение не значительно и я не мучилась такой проблемой . У него было минус 5. Результат сохраняется уже 27 лет. Он и сегодня за рулём без очков
Елена, Россия, Йошкар-Ола, 45 лет
Елена, Йошкар-Ола, 45 лет.

Елена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Занимался по книге. Потом прошел курс платно в нашем городе. Я эти курсы тоже прошла. Но результат у меня был другой, так как у меня снижено было зрение не значительно и я не мучилась такой проблемой . У него было минус 5. Результат сохраняется уже 27 лет. Он и сегодня за рулём без очков
Курс Норбекова учит, как владеть своим телом, как чувствовать эту жизнь. И должна быть очень сильная мотивация , чтоб захотеть смотреть на этот мир по другому. Мы теряем зрение из за своего образа жизни, из за неправильного отношения к себе и к миру.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр