Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Елена, а ты использовала медицинские аппараты для лечения зрения
(Раз уж тут беседа, может, кому-то будет полезно)
Курс Норбекова учит, как владеть своим телом, как чувствовать эту жизнь. И должна быть очень сильная мотивация , чтоб захотеть смотреть на этот мир по другому. Мы теряем зрение из за своего образа жизни, из за неправильного отношения к себе и к миру.
Елена, спасибо, что поделились. Для меня ценен ваш опыт.
А чего операции не делают? Лазерная коррекция в профильной клинике многое решает. Я поправила свой астигматизм - не жалею.
После операции глаз так и остаётся дальнозорким... Или близоруким. Изменяются оптические свойства сетчатки, а изменения внутри глаза не затрагиваются.
Офтальмолог это знает и не подвергает себя риску операции. А такой риск есть всегда.
Никак. Само исправилось.
Если к старости появляется дальнозоркость, то, если из минуса зрение обычно ползёт в плюс, оно может и исправится со аременем рри боизорукости.
У меня - минус и чувствую, что в старых очках читать чтановится некомфортно. Видимо, зрение исправляется. ))
Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
В свое время один доцент на кафедре торгового оборудования моего кооперативного вуза советовал такой способ:
Смотреть по несколько секунд на солнце в ясную погоду, поотом закрыть глаза и снова посмотреть. Повторить 3-5 раз. Суть в чем - активизирует капилляры глазных яблок и кровь начинает прививать к глазам улучшая зрение. Я иногда практикую - но у меня как была 1, так и держится.
В свое время один доцент на кафедре торгового оборудования моего кооперативного вуза советовал такой способ:
Смотреть по несколько секунд на солнце в ясную погоду, поотом закрыть глаза и снова посмотреть. Повторить 3-5 раз. Суть в чем - активизирует капилляры глазных яблок и кровь начинает прививать к глазам улучшая зрение. Я иногда практикую - но у меня как была 1, так и держится.
Наоборот)
По Норбекову:
Смотреть рано утром или вечером на солнце и до 5 секунд (уже не помню)
Есть ещё сбор Очанка в Е аптеке выгоднее всего и промокод ОЧКИ)