Главная Форум Наша жизнь Здоровье Восстановление зрения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
Елена, а ты использовала медицинские аппараты для лечения зрения
(Раз уж тут беседа, может, кому-то будет полезно)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, а ты использовала медицинские аппараты для лечения зрения (Раз уж тут беседа, может, кому-то будет полезно)
А такие есть? Прям которые зрение улучшают?))
Кстати, я капала индийские капли, но выдержала недолго, испытание не для слабонервных))
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Йошкар-Ола писала:
Курс Норбекова учит, как владеть своим телом, как чувствовать эту жизнь. И должна быть очень сильная мотивация , чтоб захотеть смотреть на этот мир по другому. Мы теряем зрение из за своего образа жизни, из за неправильного отношения к себе и к миру.
Елена, спасибо, что поделились. Для меня ценен ваш опыт.
Максим, Москва, 42 года.

А такие есть? Прям которые зрение улучшают?)) Кстати, я капала индийские капли, но выдержала недолго, испытание не для слабонервных))
Если читать описание да.
Елена, Москва, 48 лет.

Если читать описание да.
Название не скажешь?))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего операции не делают? Лазерная коррекция в профильной клинике многое решает. Я поправила свой астигматизм - не жалею.
После операции глаз так и остаётся дальнозорким... Или близоруким. Изменяются оптические свойства сетчатки, а изменения внутри глаза не затрагиваются.
Офтальмолог это знает и не подвергает себя риску операции. А такой риск есть всегда.

Пусть меня поправят, если я ошибся
Дед, Москва, 52 года.

А как исправили?)
Никак. Само исправилось.
Если к старости появляется дальнозоркость, то, если из минуса зрение обычно ползёт в плюс, оно может и исправится со аременем рри боизорукости.
У меня - минус и чувствую, что в старых очках читать чтановится некомфортно. Видимо, зрение исправляется. ))
Дед, Москва, 52 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Боюсь наврать. Тут была женщина офтальмолог. Она делала коррекцию зрения.
Ну что же. Бывают и исключения )
Максим, Москва, 42 года.

Название не скажешь?))
"Радуга прозрения", Аппарат Панкова, Vision "Глазник"
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Интересует вопрос естественного восстановления зрения. Подскажите, может быть у кого есть реальный опыт улучшения зрения каким-либо методом (Нарбеков, Бейтс, другие)?
В свое время один доцент на кафедре торгового оборудования моего кооперативного вуза советовал такой способ:
Смотреть по несколько секунд на солнце в ясную погоду, поотом закрыть глаза и снова посмотреть. Повторить 3-5 раз. Суть в чем - активизирует капилляры глазных яблок и кровь начинает прививать к глазам улучшая зрение. Я иногда практикую - но у меня как была 1, так и держится.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В свое время один доцент на кафедре торгового оборудования моего кооперативного вуза советовал такой способ: Смотреть по несколько секунд на солнце в ясную погоду, поотом закрыть глаза и снова посмотреть. Повторить 3-5 раз. Суть в чем - активизирует капилляры глазных яблок и кровь начинает прививать к глазам улучшая зрение. Я иногда практикую - но у меня как была 1, так и держится.
Это в солнечную страну практиковать нужно ехать)
Максим, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В свое время один доцент на кафедре торгового оборудования моего кооперативного вуза советовал такой способ: Смотреть по несколько секунд на солнце в ясную погоду, поотом закрыть глаза и снова посмотреть. Повторить 3-5 раз. Суть в чем - активизирует капилляры глазных яблок и кровь начинает прививать к глазам улучшая зрение. Я иногда практикую - но у меня как была 1, так и держится.
Наоборот)
По Норбекову:
Смотреть рано утром или вечером на солнце и до 5 секунд (уже не помню)
Максим, Москва, 42 года.

Это в солнечную страну практиковать нужно ехать)
Хороший повод)
Элад 277 дней солнечной погоды
Елена, Москва, 48 лет.

Хороший повод) Элад 277 дней солнечной погоды
Эльад в Израиле?))
Не, мне название не нравится. Айда в Италию?)
Максим, Москва, 42 года.

Эльад в Израиле?)) Не, мне название не нравится. Айда в Италию?)
Белиссимо, Елена! happy2_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Есть ещё сбор Очанка в Е аптеке выгоднее всего и промокод ОЧКИ)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр