Главная Форум Наша жизнь Здоровье Восстановление зрения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Вымыть, высушить, измельчить. Например кофемолка.
Я без стёба если что, НО какое её скажем так фармдействие в составе этой смеси?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О! То, что надо) как раз давление низкое) Спасибо!)
Пусть сначала улучшится зрение. Потом скажите)
Ягоды лимонника можно на спирту настойку сделать. Но я не знаю этого рецепта.
А первый способ на себе проверила, мама пила, и ее подруга с дальнего востока. Помогало. Главное ягоды найти.
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 06.09.2025 21:44

Роман, Россия, Москва писал:
Я без стёба если что, НО какое её скажем так фармдействие в составе этой смеси?
Хз. Маме порекомендовали, а она мне. Пили вместе. Комиссию пошла проходить- а зрение лучше. Очки оказались не нужны.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небольшая старческая дальнозоркость)) Плюс астигматизм, тоже небольшой. Но водить машину по темноте уже очень не очень) Ищу способ восстановления.
С астигматизмом вряд ли. Это уже другая патология. Сама в темноте мучаюсь.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Яичная? Разтолочь?
И хорошо толочь иначе могут быть проблемы с кишечником
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего операции не делают? Лазерная коррекция в профильной клинике многое решает. Я поправила свой астигматизм - не жалею.
Потому что они знают, что процент неудачных операций никто не отменял. И не хочется попасть в этот 0.0....1 %. Очень много офтальмологов в очках, в том же Эксимере.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да, это так. Я делала 2 коррекции, именно поэтому теперь астигматизм. Так сказала врач.
Астигматизм никакого отношения к операциям не имеет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хз. Маме порекомендовали, а она мне. Пили вместе. Комиссию пошла проходить- а зрение лучше. Очки оказались не нужны.
в каком возрасте, Оль?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

При возрастном не делают, потому что оно постоянно прогрессирует. Уже есть 2 операции, поэтому не очень в хорошем, к сожалению.  Плюс много работы за компом, поэтому стремительно прогрессирует.
Тогда я вообще не подскажу.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Потому что они знают, что процент неудачных операций никто не отменял. И не хочется попасть в этот 0.0....1 %. Очень много офтальмологов в очках, в том же Эксимере.
Честно, я очень много читала до того, как лечь под лазер японского аппарата. И мне было сложно, т.к. аналогов моего глаза не было в базе и мне делали «ручной вариант» новой коррекции по расчетам. Врачи знают % успешности каждой операции после полного обследования. Не надо кошмарить народ - все давно изучено и лазерную коррекцию зрения делают много людей во всём мире.

Кстати, подруга в Питере в прошлом году меняла хрусталики в свои 42 года, могу узнать подробности.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сказки не рассказывайте. Мама в 74 зрение улучшила ученики Федорова.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А что имеет? Какова этиология?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в каком возрасте, Оль?
26 мне. Маме 48 было.
Ну не ягоды черники советовать)
Они точно не помогут. А лимонник проверенная ягода. Вредных ингредиентов я не назвала, так что во вреда не будет,ну если только аллергии нет на мед)

26 мне. Маме 48 было. Ну не ягоды черники советовать) Они точно не помогут. А лимонник проверенная ягода. Вредных ингредиентов я не назвала, так что во вреда не будет,ну если только аллергии нет на мед)
Спасибо, поняла ) А сейчас как, норм без очков или нужны для каких-то задач?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

26 мне. Маме 48 было. Ну не ягоды черники советовать) Они точно не помогут. А лимонник проверенная ягода. Вредных ингредиентов я не назвала, так что во вреда не будет,ну если только аллергии нет на мед)
Лимонник на ВБ сушеный продается.

Спасибо, поняла ) А сейчас как, норм без очков или нужны для каких-то задач?
Не ухудшалось больше. А вот....После ковида. Года три как, страдаю. Очки и вблизи и вдаль. Правда редко ношу их. Но зрение хорошо так упало за последние годы.
Елена, Россия, Йошкар-Ола, 45 лет
Елена, Йошкар-Ола, 45 лет.

Здравствуйте. Мой брат в 25 лет занимался по Норбекову. Исправил зрение с -5 до единицы. Сегодня брату 52 года. Зрение единица. Ездит за рулём без очков.

Не ухудшалось больше. А вот....После ковида. Года три как, страдаю. Очки и вблизи и вдаль. Правда редко ношу их. Но зрение хорошо так упало за последние годы.
ох, да, мне даром тоже не прошёл, но иначе "наследил" этот вирус, будь он неладен
У кого какая потенциальная "ахиллесова пята"...

Лимонник на ВБ сушеный продается.
Пришлите ссылку. Я посмотрю.
Я с Сахалина. У меня отец в тайгу за ним ездил.

Я как то сок их( ягод) купила в Биробиджане. В чай добавила. Двое суток уснуть не могла. И бодрость и гиперактивность. А сна не в одном глазу. С тех пор с побаиваюсь его))

ох, да, мне даром тоже не прошёл, но иначе "наследил" этот вирус, будь он неладен У кого какая потенциальная "ахиллесова пята"...
Так у нас почему то у многих на глаза побочка. Я сначала не верила в это. А потом сопоставила свои заболевания гриппа и каждый раз хуже оказывалось зрение🤷
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр