О! То, что надо) как раз давление низкое) Спасибо!)
Пусть сначала улучшится зрение. Потом скажите)
Ягоды лимонника можно на спирту настойку сделать. Но я не знаю этого рецепта.
А первый способ на себе проверила, мама пила, и ее подруга с дальнего востока. Помогало. Главное ягоды найти.
отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 06.09.2025 21:44
А чего операции не делают? Лазерная коррекция в профильной клинике многое решает. Я поправила свой астигматизм - не жалею.
Потому что они знают, что процент неудачных операций никто не отменял. И не хочется попасть в этот 0.0....1 %. Очень много офтальмологов в очках, в том же Эксимере.
При возрастном не делают, потому что оно постоянно прогрессирует.
Уже есть 2 операции, поэтому не очень в хорошем, к сожалению.
Плюс много работы за компом, поэтому стремительно прогрессирует.
Потому что они знают, что процент неудачных операций никто не отменял. И не хочется попасть в этот 0.0....1 %. Очень много офтальмологов в очках, в том же Эксимере.
Честно, я очень много читала до того, как лечь под лазер японского аппарата. И мне было сложно, т.к. аналогов моего глаза не было в базе и мне делали «ручной вариант» новой коррекции по расчетам. Врачи знают % успешности каждой операции после полного обследования. Не надо кошмарить народ - все давно изучено и лазерную коррекцию зрения делают много людей во всём мире.
Кстати, подруга в Питере в прошлом году меняла хрусталики в свои 42 года, могу узнать подробности.
26 мне. Маме 48 было.
Ну не ягоды черники советовать)
Они точно не помогут. А лимонник проверенная ягода. Вредных ингредиентов я не назвала, так что во вреда не будет,ну если только аллергии нет на мед)
26 мне. Маме 48 было.
Они точно не помогут. А лимонник проверенная ягода. Вредных ингредиентов я не назвала, так что во вреда не будет,ну если только аллергии нет на мед)
Спасибо, поняла ) А сейчас как, норм без очков или нужны для каких-то задач?
26 мне. Маме 48 было.
Спасибо, поняла ) А сейчас как, норм без очков или нужны для каких-то задач?
Не ухудшалось больше. А вот....После ковида. Года три как, страдаю. Очки и вблизи и вдаль. Правда редко ношу их. Но зрение хорошо так упало за последние годы.
Здравствуйте. Мой брат в 25 лет занимался по Норбекову. Исправил зрение с -5 до единицы. Сегодня брату 52 года. Зрение единица. Ездит за рулём без очков.
Не ухудшалось больше. А вот....После ковида. Года три как, страдаю. Очки и вблизи и вдаль. Правда редко ношу их. Но зрение хорошо так упало за последние годы.
ох, да, мне даром тоже не прошёл, но иначе "наследил" этот вирус, будь он неладен
У кого какая потенциальная "ахиллесова пята"...
Пришлите ссылку. Я посмотрю.
Я с Сахалина. У меня отец в тайгу за ним ездил.
Я как то сок их( ягод) купила в Биробиджане. В чай добавила. Двое суток уснуть не могла. И бодрость и гиперактивность. А сна не в одном глазу. С тех пор с побаиваюсь его))
ох, да, мне даром тоже не прошёл, но иначе "наследил" этот вирус, будь он неладен
У кого какая потенциальная "ахиллесова пята"...
Так у нас почему то у многих на глаза побочка. Я сначала не верила в это. А потом сопоставила свои заболевания гриппа и каждый раз хуже оказывалось зрение🤷