Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почти Энштейн... почти
На монографию не тянет, но в мягком переплёте почему нет lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не Йоханссон) А что имя подозрительное ? Гляну на досуге Попробую вернутся с обратной связью в тему
О’хара за украинца вышла rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что за уровень? Так нет конечной остановки в этом мире, всю жизнь работать над собой, я выше писала про откаты, это нормально для обычных людей. Я тему создала про влияние на нашу жизнь этих трех составляющих, а не стремление к йогам или духовным учителям. Хотелось бы, но не всем это удастся.
Я не поняла. Вы типа возглавили это движение штоль? hm_rt_40.png
Давайте тему в закреп тогда.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это не шутка?
трансгендер
Сначала фотку увидела, поэтому погуглила далее и всё встало на свои места
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что делать нужно? И как понять, что организм не в порядке? ______ На самом деле очень сложная тема, так как каждый организм сильно индивидуальный. Был опыт вегетарианства, по личному опыту считаю его, в целом, негативным ( лично для меня). Не всем это нужно, это точно. Так же был опыт отказа от молочных продуктов, через 3 недели (в 38 лет!) начались все симптомы климакса. Перепугалась жутко, быстро свернула эту "компанию" и больше таких экспериментов над своим организмом не ставлю.
Климакс значит жиры не добирали
Я уже по моему могу управлять этим процессом
Как питанием так и физической нагрузкой
Очень связано
Прикоооольна
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, в последние пару десятков лет чего только не придумают... Уж и опыт предков под сомнения ... Молоко, мясо, яйца ели всегда, зелень... А теперь, то мяса нельзя, то яйца не полезны, то молоко... Идиотизм... Надо не просто слушать организм, надо понимать, как вы привыкли питаться. Микробиота КАЖДОГО человека индивидуальна, и питание соответственно тоже. Я вообще не верю в универсальность питания.. Каждому своё!!!! Питание это лишь подпитка, обратная связь организма... Другое дело,
Кстати да
Продукты не те
Яблоко 80 х
Содержало Вит С и железо равное что то около 2 кг нынешних яблок и тд
Открытые данные можно найти
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Климакс значит жиры не добирали Я уже по моему могу управлять этим процессом Как питанием так и физической нагрузкой Очень связано Прикоооольна
Не знаю, но я именно с молочными продуктами связала. Жиры и в других продуктах есть. И не могу сказать, что мне молочка по вкусу нравится, а организм требует и всё тут. Это в тему отказаться от молочных продуктов.

Вообще, в аюрведе молоко считается лекарством. Понятно, что чистое, от коровы. Молоко- это первое, что кушает человек после рождения. Молоко считается жидкой любовью матери.
По моим наблюдениям, у людей, которые не переносят молоко, часто нарушены отношения с мамой. Помимо этого часто есть некая сухость в характере ( как будто не напитаны любовью).
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Есть очень классный канал на дзене для любознательных -"Объясняю на пальцах". Там человек по-простому разъясняет всякие неочевидные вещи из физики, истории, биологии, географии, политики т.д. Он же в тг Азиз А. Побег из курятника Не со всеми версиями согласна, но как вариант, например, для детей скомпоновать объяснение почему бы нет)
Спасибо
Как то ты давала канал в тг на книги я там некоторые прослушала с удовольствием
Sandra, Москва, 47 лет.

Не знаю, но я именно с молочными продуктами связала. Жиры и в других продуктах есть. И не могу сказать, что мне молочка по вкусу нравится, а организм требует и всё тут. Это в тему отказаться от молочных продуктов. Вообще, в аюрведе молоко считается лекарством. Понятно, что чистое, от коровы. Молоко- это первое, что кушает человек после рождения. Молоко считается жидкой любовью матери. По моим наблюдениям, у людей, которые не переносят молоко, часто нарушены отношения с мамой. Помимо этого
Я творог прямо обожаю … тока не магазинный
Магазинные разве что мягкий , но тока если нет домашнего
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я творог прямо обожаю … тока не магазинный Магазинные разве что мягкий , но тока если нет домашнего
И здесь про жрачку biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И здесь про жрачку
Пора
Даже с задержкой …
На 3 странице надо было начинать
Уже кошки должны быть во всю
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Пора Даже с задержкой … На 3 странице надо было начинать Уже кошки должны быть во всю
какжетак?) в кои-то веки оригинальная проработанная теория, подаваемая частями, две уже было, как их потом искать среди котиков?
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
какжетак?) в кои-то веки оригинальная проработанная теория, подаваемая частями, две уже было, как их потом искать среди котиков?
Эта боль … придется вибрировать так, как есть
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот читаю я и поражаюсь тому как же люди не хотят осознавать очевидное) Да не обманите вы природу хоть обкакайтесь) После 35 запущен процес старения, будите вы ходить к психологам, зожем этим заниматься, ну отдяните вы пяток лет сути это не поменяет, один хрен старость не избежна! Небудите вы как в двадцать, когда вам 45 )
Вот я говорю беда людей что от незнания они пишут такое. Старость это болезни. Поизучайте наш язык, там много смысла вложено... ЧелоВек минимум сто лет люди могут жить. Болезнь - Бог лечит знанием. Бедность - беда...

Что делать нужно? И как понять, что организм не в порядке? ______ На самом деле очень сложная тема, так как каждый организм сильно индивидуальный. Был опыт вегетарианства, по личному опыту считаю его, в целом, негативным ( лично для меня). Не всем это нужно, это точно. Так же был опыт отказа от молочных продуктов, через 3 недели (в 38 лет!) начались все симптомы климакса. Перепугалась жутко, быстро свернула эту "компанию" и больше таких экспериментов над своим организмом не ставлю.
Это я буду постепенно писать. Про веганство я написала чуть выше пост. Насчет чувствовать согласна, но иногда например когда тянет на сладкое это могут быть симптомы паразитов, а не как мы любим говорить организм требует.

Анна, Россия, Псков писала:
Я не поняла. Вы типа возглавили это движение штоль? Давайте тему в закреп тогда.
Кому интересно буду писать посты. Очень много интересного в мире.
А как ее в закреп сделать?

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу, в последние пару десятков лет чего только не придумают... Уж и опыт предков под сомнения ... Молоко, мясо, яйца ели всегда, зелень... А теперь, то мяса нельзя, то яйца не полезны, то молоко... Идиотизм... Надо не просто слушать организм, надо понимать, как вы привыкли питаться. Микробиота КАЖДОГО человека индивидуальна, и питание соответственно тоже. Я вообще не верю в универсальность питания.. Каждому своё!!!! Питание это лишь подпитка, обратная связь организма... Другое дело,
Там выше пост как раз про можно, нельзя, я против мяса с магазина, и молочки, не более. Да оно долго переваривается, гниет если есть например с гарниром, что дает воспалительный процесс и со временем привет болезнь. Микробиота она подстраивается под питание, еще одна из причин почему тяжело перестраиваться например на более здоровую пищу. Я мясоедка жуткая была, сейчас не хочу так часто мясо, молочку, и вижу изменения для меня в лучшую сторону. Питание основа, но не все для того чтобы продлить молодость и здоровье.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 09:42
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кому интересно буду писать посты. Очень много интересного в мире. А как ее в закреп сделать?
Это будет фантастика, тема о еде, никогда таких не было lollol_rt_46.png

Кстати да Продукты не те Яблоко 80 х Содержало Вит С и железо равное что то около 2 кг нынешних яблок и тд Открытые данные можно найти
Я восполняю зеленью, проростками, яблоки свои, либо покупаю кто живет в деревне, земля скуднее стала, но лучше природе доверять, она совсем не глупа, этот лучше чем откровенная химоза.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это будет фантастика, тема о еде, никогда таких не было
О еде есть тема, тут не только о еде. Внимательнее читайте первый пост.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр