Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какую?
Она одна здесь rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Просто ото всюду ото всюду про эти вибрации Я н к могу понять о чем они все говорят ? О гормонах ? Которые влияют на настроение или про что конкретно Я где то читала что есть такой прибор (с) Но уже проповедую как надо и как правильно
Понимаешь Свет, человек который научился складывать слова, еще не в состоянии понять ни одного физического закона, написанного этими словами (это не про тебя если что). Но в своем личном мире он уже достиг небывалых высот, по его мнению. У него есть необходимость продемонстрировать свое умение в ма-ма мы-ла ра-му... при всем при этом, третий закон термодинамики прочитанный по слогам, для этого человека остается всего лишь набором слов.
Будде приписывают следующее изречение: Если бы просветления можно было достичь только отказом от животной пищи и человеческих условий, то слон и корова давно достигли бы его...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она одна здесь
Простила ещё в первую амнистию sarcastic_rt_50.gif гордость - это другое….
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Никто никого не заставляет.
Конечно всё индивидуально, здесь каждый сам решает.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Энштейн имел ввиду энергию полученную в результате взаимодействия всех видов материи. Ту, что можно измерить или просчитать. А не вот эту вот болтовню
Энергетическая частота реальности - это что? И как измерить
Как настоится ? О чем он
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Энергетическая частота реальности - это что? И как измерить Как настоится ? О чем он
тут есть небольшое исследование что это поздняя "вайб цитата", т.е. подделка
Sandra, Москва, 47 лет.

А мне зачем? Я чувствую по себе как меняется энергия после практики например, только это как и везде нужно делать постоянно, так как мы находимся в общем поле с другими людьми и со временем человека может отбросить, если он например был в какой то негативной ситуации. Восстанавливаешься и сразу чувствуется состояние другое.
Затем место вы пишите тему людям в глаза либо врете либо проповедуете луже науку
Либо если это реальность - то вы не разбираетесь в теми получается «зачем мне понимать как действует на организма вода - пейте ее я вам советую, но зачем скока когда как и почему - мне и знать не надо, я это просто чувствую»
Я если что не против
Просто давно интересуюсь о каких вибрациях говорят
И всегда спрашиваю у тех кто говорит
Вот так как вы они все отвечают
Ну более продвинутые ссылаются на Альберта Абрамса и тп но это все тоже не то
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
О спасибо
А то я не понимала как Эйнштейн и это , как
Но очень блестящий первый коммент под расследованием
Про Вселенную и исполнение желаний !

Энергетическая частота реальности - это что? И как измерить Как настоится ? О чем он
Это аллегория в данном случае.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Ну вот, даже так sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Что за приборы где вы читали ? Это просто очень важно Это прорыв !!!
Кто глубинно не вникал в данный вопрос почитайте Скарлетт Охременко как минимум в общих чертах чтобы понять, если действительно это вызывает у вас интерес, что мне сомнительно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Понимаешь Свет, человек который научился складывать слова, еще не в состоянии понять ни одного физического закона, написанного этими словами (это не про тебя если что). Но в своем личном мире он уже достиг небывалых высот, по его мнению. У него есть необходимость продемонстрировать свое умение в ма-ма мы-ла ра-му... при всем при этом, третий закон термодинамики прочитанный по слогам, для этого человека остается всего лишь набором слов. Будде приписывают следующее изречение: Если бы просветл
Про меня тоже
Я действительно не понимаю
И очень жаль что нет этих знаний
Кто не знает физики и жив нет в мире чудес - да это я
Но так уж вышло , добирать мне это сложно … я читаю но не про физику
Однако, те кто владеют и рассказывают я с удовольствием слушаю
Прямо курс мне сложно
А вот так в разговоре узнать что то
Как СВЧ работает , как изобрели что то чем мы пользуемся
Почему самолет летит и потом звук или наоборот
На Макс такое видела и слышала это потрясающе
В общем про вибрации меня касается тк в моей «аромасекте» это вечно говорят
А я не люблю когда впаривают и дурят
Хочется ясности прозрачности
Поэтому и опять спрашиваю тех кто ссылается на эти вибрации о чем он вообще .. может это просто гормональная система.. точнее это она и есть
А то некоторые мурашки и зевание с вибрациями связали высокими и соответственно низкими ..
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Понимаешь Свет, человек который научился складывать слова, еще не в состоянии понять ни одного физического закона, написанного этими словами (это не про тебя если что). Но в своем личном мире он уже достиг небывалых высот, по его мнению. У него есть необходимость продемонстрировать свое умение в ма-ма мы-ла ра-му... при всем при этом, третий закон термодинамики прочитанный по слогам, для этого человека остается всего лишь набором слов. Будде приписывают следующее изречение: Если бы просветл
Про корову и слона забавно

Руставиль, Россия, Уфа писал:
Разум , тело , голодовка 😉
Голод тоже полезен. tongue_rt_40.png

Она одна здесь
Похожая тема? Не видела.
Sandra, Москва, 47 лет.

Кто глубинно не вникал в данный вопрос почитайте Скарлетт Охременко как минимум в общих чертах чтобы понять, если действительно это вызывает у вас интерес, что мне сомнительно.
Вот
Новое имя
Посмотрю
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Скарлетт Охременко
Это не шутка?
Sandra, Москва, 47 лет.

Голод тоже полезен.
smile1_rt_40.png

Скарлетт Охременко
Почти Энштейн... почти sarcastic_rt_50.gif

Затем место вы пишите тему людям в глаза либо врете либо проповедуете луже науку Либо если это реальность - то вы не разбираетесь в теми получается «зачем мне понимать как действует на организма вода - пейте ее я вам советую, но зачем скока когда как и почему - мне и знать не надо, я это просто чувствую» Я если что не против Просто давно интересуюсь о каких вибрациях говорят И всегда спрашиваю у тех кто говорит Вот так как вы они все отвечают Ну более продвинутые ссылаются на Альберта
Так если вам не то, зачем вы тут? Я же в первом посте указала что это не для всех. У кого ум мешает увидеть более тонкие вибрации, это тоже нормально. Вам не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр