Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Плюс 20 кг в моем понимании здоровье здесь под вопросом. Человек может не замечать этих килограмм, так как они набирались постепенно и он к ним привык. Но нагрузка на суставы однозначно будет, отдышка при быстрой ходьбе или куда то в гору, будет. Постепенно расшатывается весь организм. Тело испытывает дискомфорт, но человек не замечает многого, в том числе и к дискомфорту тоже привыкает, воспринимает как норму.
Выходит разум у таких людей не в порядке ? Разум - тело
Обидно
Sandra, Москва, 47 лет.

Можно что то новое или что то конкретное
Холистический подход к здоровью все знают
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может сперва ментальный ?
Если поломка в голове, на психическом уровне( страхи, обиды, гнев, установки на бессознательном уровне, и.т.д) , то на ментальный не будет вырабатываться нужная энергия, ей просто не откуда будет взяться, она заблокирована. А если и появится, то, как короткий рывок, а не постоянная и стабильная составляющая человека.
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Выходит разум у таких людей не в порядке ? Разум - тело Обидно
Мы все относительно здоровы))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Решимость - необходимое условие для начала перемен. Часто самое сложное. Я анализировала, что нарушает комплаенс с пациентками, на первом месте у меня получилось отсутствие четко сформулированых и, главное, реальных целей. Слишком общие рекомендации по модификации образа жизни приводят к отсутствию значимого результата. А вот если двигаться от одной маленькой, но довольно несложно реализуемой цели к другой такой же, то результат будет. Даже в запущенных случаях.
Согласна и желание, начинала с малого и потом втянулась, мне помогла системность, было ооочень тяжело после родов скидывать вес, теперь это образ жизни, по другому не могу. Но бывает что лень, это тоже нужно принимать и не ругать себя, просто поленился, потом встал и дальше жить жизнь.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Согласна и желание, начинала с малого и потом втянулась, мне помогла системность, было ооочень тяжело после родов скидывать вес, теперь это образ жизни, по другому не могу. Но бывает что лень, это тоже нужно принимать и не ругать себя, просто поленился, потом встал и дальше жить жизнь.
Проблема осознать и принять решение в условиях дефицита энергии часто тупик и тут нужна "скорая помощь" Иногда начинать нужно с лечения того, что преобладает для того, чтобы эти цели стали очевидны. Запрос нередко бывает "я так больше не могу", а что именно беспокоит сформулировать не может.

Проблема осознать и принять решение в условиях дефицита энергии часто тупик и тут нужна "скорая помощь" Иногда начинать нужно с лечения того, что преобладает для того, чтобы эти цели стали очевидны. Запрос нередко бывает "я так больше не могу", а что именно беспокоит сформулировать не может.
Знаю, у самой тоже было, когда энергии ноль, заедаешь, потом себя ругаешь и так по кругу. Лечение было и бадами и у интегративщиков, также временный эффект. Только когда начала изучать взаимосвязь этого трио тогда все налаживается.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Доброго времени суток, тема для обсуждения здоровья и глубоких причин, которые на него влияют. Без флуда! Для тех кто реально хочет и готов менять свою жизнь! Цель: привести себя в порядок в гармонии и комплексном подходе. Разум, тело, еда. Именно так меняется жизнь... Мы живем в эпоху культа внешнего. Нас приучили верить, что здоровье и красота продаются в баночках, шприцах и абонементах в фитнес-клуб. И мы усердно играем в эту игру: глотаем горстями БАДы, изнуряем тела тренировка
На мой взгляд употребление бадов не только дорогая моча но и вред оргонизму, самое важное наверно гармония в душе, кг 10 хотелось бы сбросить, но не сбрасывается, потому что некоторые продукты буду употреблять даже под запретом, не привык себе отказывать если очень хочется. Вот курить бы бросить, вот с чем проблемы.

Можно что то новое или что то конкретное Холистический подход к здоровью все знают
Там про психику и физику, про энергию не слышала.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Доброго времени суток, тема для обсуждения здоровья и глубоких причин, которые на него влияют. Без флуда! Для тех кто реально хочет и готов менять свою жизнь! Цель: привести себя в порядок в гармонии и комплексном подходе. Разум, тело, еда. Именно так меняется жизнь... Мы живем в эпоху культа внешнего. Нас приучили верить, что здоровье и красота продаются в баночках, шприцах и абонементах в фитнес-клуб. И мы усердно играем в эту игру: глотаем горстями БАДы, изнуряем тела тренировка
Странная тема..
По крайней мере,для меня..
Скажем так-при росте 172,66 кг-это много?
Да,сейчас я поболе-72..
Думаете,стоит начать чем то заниматься?
Пы.сы.
"Сокамерник",т.е..-63 года,склеил ласты..
Так бывает.их,одноклассников,/ц,сало осталось.))>))/)

Александр, Россия, Московский писал:
На мой взгляд употребление бадов не только дорогая моча но и вред оргонизму, самое важное наверно гармония в душе, кг 10 хотелось бы сбросить, но не сбрасывается, потому что некоторые продукты буду употреблять даже под запретом, не привык себе отказывать если очень хочется. Вот курить бы бросить, вот с чем проблемы.
Так вы читали невнимательно про отказ.
Оно само происходит когда подтягиваешь энергию и психологическое состояние. Но.. И они шатки, потому что мы живые люди, откат возвращаешься, осознаешь, работаешь над собой- и опять тело не хочет то что вредит ему.

Павел, Россия, Бийск писал:
Странная тема.. По крайней мере,для меня.. Скажем так-при росте 172,66 кг-это много? Да,сейчас я поболе-72.. Думаете,стоит начать чем то заниматься? Пы.сы. "Сокамерник",т.е..-63 года,склеил ласты.. Так бывает.их,одноклассников,/ц,сало осталось.))>))/)
Тут же в комплексе говориться, не только о весе, а о качестве жизни, здоровье в целом.
Слушайте свое тело. Оно самый ваш главный и честный проводник.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 14:32
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Тут же в комплексе говориться, не только о весе, а о качестве жизни, здоровье в целом.
Я,разве,проти??была,когда то,у меня жена.
155/108..
Sandra, Москва, 47 лет.

Там про психику и физику, про энергию не слышала.
Послушайте )) а лучше почитайте
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы считаете что лишний вес берется из каких то якобы запрещенных продуктов? Которые вы будете есть даже под запретом ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Более 10 лет я погружалась в изучение взаимосвязей между нашим разумом, телом и питанием, изучала книги когда еще интернет только набирал обороты, фильтровала информацию через собственный опыт, пробовала веганство, будучи мясоедом, и, в итоге, пришла к тому что: часто в спорах о питании сталкиваются два лагеря. Первый говорит: «На веганстве тело истощается, приходят дефициты, тускнеют волосы, уходит сила». И они по-своему правы. Второй парирует: «Отказ от животного белка — это очищение, л
«Повышаете вибрации» - не подскажите какой при ор отобразит их повышение ? На каком они сейчас уровне? Как следить за этими колебаниями , фактически?
Sandra, Москва, 47 лет.

Решимость - необходимое условие для начала перемен. Часто самое сложное. Я анализировала, что нарушает комплаенс с пациентками, на первом месте у меня получилось отсутствие четко сформулированых и, главное, реальных целей. Слишком общие рекомендации по модификации образа жизни приводят к отсутствию значимого результата. А вот если двигаться от одной маленькой, но довольно несложно реализуемой цели к другой такой же, то результат будет. Даже в запущенных случаях.
А из чего у человека рождается «цель» ? Как он её выбирает?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Так вы читали невнимательно про отказ. Оно само происходит когда подтягиваешь энергию и психологическое состояние. Но.. И они шатки, потому что мы живые люди, откат возвращаешься, осознаешь, работаешь над собой- и опять тело не хочет то что вредит ему.
Мысль была поработать над собой, но цели небыло, в душе гармония, просто некогда всем этим заниматься, в целом кроме курения проблем нет, для своих лет ещё стройняшка, от человеческих радостей откажусь врятли, но это пока пока человеческий вид, а если начну терять облик возможно и придётся сесть на какую нибудь диету.

Послушайте )) а лучше почитайте
Почитала, не нашла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр