Плюс 20 кг в моем понимании здоровье здесь под вопросом. Человек может не замечать этих килограмм, так как они набирались постепенно и он к ним привык. Но нагрузка на суставы однозначно будет, отдышка при быстрой ходьбе или куда то в гору, будет. Постепенно расшатывается весь организм. Тело испытывает дискомфорт, но человек не замечает многого, в том числе и к дискомфорту тоже привыкает, воспринимает как норму.
Выходит разум у таких людей не в порядке ? Разум - тело
Обидно
Если поломка в голове, на психическом уровне( страхи, обиды, гнев, установки на бессознательном уровне, и.т.д) , то на ментальный не будет вырабатываться нужная энергия, ей просто не откуда будет взяться, она заблокирована. А если и появится, то, как короткий рывок, а не постоянная и стабильная составляющая человека.
Решимость - необходимое условие для начала перемен. Часто самое сложное. Я анализировала, что нарушает комплаенс с пациентками, на первом месте у меня получилось отсутствие четко сформулированых и, главное, реальных целей. Слишком общие рекомендации по модификации образа жизни приводят к отсутствию значимого результата. А вот если двигаться от одной маленькой, но довольно несложно реализуемой цели к другой такой же, то результат будет. Даже в запущенных случаях.
Согласна и желание, начинала с малого и потом втянулась, мне помогла системность, было ооочень тяжело после родов скидывать вес, теперь это образ жизни, по другому не могу. Но бывает что лень, это тоже нужно принимать и не ругать себя, просто поленился, потом встал и дальше жить жизнь.
Согласна и желание, начинала с малого и потом втянулась, мне помогла системность, было ооочень тяжело после родов скидывать вес, теперь это образ жизни, по другому не могу. Но бывает что лень, это тоже нужно принимать и не ругать себя, просто поленился, потом встал и дальше жить жизнь.
Проблема осознать и принять решение в условиях дефицита энергии часто тупик и тут нужна "скорая помощь" Иногда начинать нужно с лечения того, что преобладает для того, чтобы эти цели стали очевидны. Запрос нередко бывает "я так больше не могу", а что именно беспокоит сформулировать не может.
Проблема осознать и принять решение в условиях дефицита энергии часто тупик и тут нужна "скорая помощь" Иногда начинать нужно с лечения того, что преобладает для того, чтобы эти цели стали очевидны. Запрос нередко бывает "я так больше не могу", а что именно беспокоит сформулировать не может.
Знаю, у самой тоже было, когда энергии ноль, заедаешь, потом себя ругаешь и так по кругу. Лечение было и бадами и у интегративщиков, также временный эффект. Только когда начала изучать взаимосвязь этого трио тогда все налаживается.
Доброго времени суток, тема для обсуждения здоровья и глубоких причин, которые на него влияют.
Без флуда! Для тех кто реально хочет и готов менять свою жизнь!
Цель: привести себя в порядок в гармонии и комплексном подходе.
Разум, тело, еда. Именно так меняется жизнь...
Мы живем в эпоху культа внешнего. Нас приучили верить, что здоровье и красота продаются в баночках, шприцах и абонементах в фитнес-клуб. И мы усердно играем в эту игру: глотаем горстями БАДы, изнуряем тела тренировка
На мой взгляд употребление бадов не только дорогая моча но и вред оргонизму, самое важное наверно гармония в душе, кг 10 хотелось бы сбросить, но не сбрасывается, потому что некоторые продукты буду употреблять даже под запретом, не привык себе отказывать если очень хочется. Вот курить бы бросить, вот с чем проблемы.
Доброго времени суток, тема для обсуждения здоровья и глубоких причин, которые на него влияют.
Без флуда! Для тех кто реально хочет и готов менять свою жизнь!
Цель: привести себя в порядок в гармонии и комплексном подходе.
Разум, тело, еда. Именно так меняется жизнь...
Мы живем в эпоху культа внешнего. Нас приучили верить, что здоровье и красота продаются в баночках, шприцах и абонементах в фитнес-клуб. И мы усердно играем в эту игру: глотаем горстями БАДы, изнуряем тела тренировка
Странная тема..
По крайней мере,для меня..
Скажем так-при росте 172,66 кг-это много?
Да,сейчас я поболе-72..
Думаете,стоит начать чем то заниматься?
Пы.сы.
"Сокамерник",т.е..-63 года,склеил ласты..
Так бывает.их,одноклассников,/ц,сало осталось.))>))/)
На мой взгляд употребление бадов не только дорогая моча но и вред оргонизму, самое важное наверно гармония в душе, кг 10 хотелось бы сбросить, но не сбрасывается, потому что некоторые продукты буду употреблять даже под запретом, не привык себе отказывать если очень хочется. Вот курить бы бросить, вот с чем проблемы.
Так вы читали невнимательно про отказ.
Оно само происходит когда подтягиваешь энергию и психологическое состояние. Но.. И они шатки, потому что мы живые люди, откат возвращаешься, осознаешь, работаешь над собой- и опять тело не хочет то что вредит ему.
Странная тема..
По крайней мере,для меня..
Скажем так-при росте 172,66 кг-это много?
Да,сейчас я поболе-72..
Думаете,стоит начать чем то заниматься?
Пы.сы.
"Сокамерник",т.е..-63 года,склеил ласты..
Так бывает.их,одноклассников,/ц,сало осталось.))>))/)
Тут же в комплексе говориться, не только о весе, а о качестве жизни, здоровье в целом.
Слушайте свое тело. Оно самый ваш главный и честный проводник.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 14:32
Вы считаете что лишний вес берется из каких то якобы запрещенных продуктов? Которые вы будете есть даже под запретом ?
Более 10 лет я погружалась в изучение взаимосвязей между нашим разумом, телом и питанием, изучала книги когда еще интернет только набирал обороты, фильтровала информацию через собственный опыт, пробовала веганство, будучи мясоедом, и, в итоге, пришла к тому что:
часто в спорах о питании сталкиваются два лагеря.
Первый говорит: «На веганстве тело истощается, приходят дефициты, тускнеют волосы, уходит сила». И они по-своему правы.
Второй парирует: «Отказ от животного белка — это очищение, л
«Повышаете вибрации» - не подскажите какой при ор отобразит их повышение ? На каком они сейчас уровне? Как следить за этими колебаниями , фактически?
Решимость - необходимое условие для начала перемен. Часто самое сложное. Я анализировала, что нарушает комплаенс с пациентками, на первом месте у меня получилось отсутствие четко сформулированых и, главное, реальных целей. Слишком общие рекомендации по модификации образа жизни приводят к отсутствию значимого результата. А вот если двигаться от одной маленькой, но довольно несложно реализуемой цели к другой такой же, то результат будет. Даже в запущенных случаях.
А из чего у человека рождается «цель» ? Как он её выбирает?
Так вы читали невнимательно про отказ.
Оно само происходит когда подтягиваешь энергию и психологическое состояние. Но.. И они шатки, потому что мы живые люди, откат возвращаешься, осознаешь, работаешь над собой- и опять тело не хочет то что вредит ему.
Мысль была поработать над собой, но цели небыло, в душе гармония, просто некогда всем этим заниматься, в целом кроме курения проблем нет, для своих лет ещё стройняшка, от человеческих радостей откажусь врятли, но это пока пока человеческий вид, а если начну терять облик возможно и придётся сесть на какую нибудь диету.