Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это не шутка?
Не Йоханссон)
А что имя подозрительное ?
Гляну на досуге
Попробую вернутся с обратной связью в тему
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Похожая тема? Не видела.
Ну да, вибрации, энергии отвлекаюи от сути sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Так если вам не то, зачем вы тут? Я же в первом посте указала что это не для всех. У кого ум мешает увидеть более тонкие вибрации, это тоже нормально. Вам не надо.
Вы не такая тонкая как хотите выглядеть
Вы еще не достигали уровня
Эмониционируете на низких вибрациях
Как приземленные
Это выражается в мыслях и как следствие - словах которые печатаете
Прямо в ответе на который я сейчас ссылаюсь ))
Между тем я общалась с умиротворенными людьми на «по-вашему высочайших вибрациях после масла розы»😉 у них совершенно иные «реакции»
Так что работа работа и еще раз работа над собой
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не Йоханссон) А что имя подозрительное ? Гляну на досуге Попробую вернутся с обратной связью в тему
От слова охренеть sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Это не шутка?
"Охрененко" я бы даже сказал)

но вообще я за энергию как полезную абстракцию однозначно объясняющую состояние системы, и в психике тоже
Sandra, Москва, 47 лет.

Исцеление физическое не приходит без эсцеленич душевного (духовного)
Это по вере. Так.
Это чудо. В это я даже верю
Но это пост и молитва.
А не то во что наши традиции и знания наших предков - «обликают» непонятно кто «а зачем мне понимать , я же чувствую» ну хз
И плюс еще «впаривают» за бабло
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 19:28
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вы не такая тонкая как хотите выглядеть Вы еще не достигали уровня Эмониционируете на низких вибрациях Как приземленные Это выражается в мыслях и как следствие - словах которые печатаете Прямо в ответе на который я сейчас ссылаюсь )) Между тем я общалась с умиротворенными людьми на «по-вашему высочайших вибрациях после масла розы»😉 у них совершенно иные «реакции» Так что работа работа и еще раз работа над собой
Что за уровень? Так нет конечной остановки в этом мире, всю жизнь работать над собой, я выше писала про откаты, это нормально для обычных людей. Я тему создала про влияние на нашу жизнь этих трех составляющих, а не стремление к йогам или духовным учителям. Хотелось бы, но не всем это удастся.
Sandra, Москва, 47 лет.

Что за уровень?
Тот о котором вы сказали «я не знаю как измерить, но я это чувствую»

Тот о котором вы сказали «я не знаю как измерить, но я это чувствую»
Чувствознание есть такое понятие, только оно не всем понятно. Материалисты не верят в то, что нельзя потрогать, и часто не слышат свое тело.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А то я не понимала как Эйнштейн и это , как
там скорее всего обыгран фотоэффект за который Эйнштейн получил нобелевку, интуитивно казалось что достаточно повысить интенсивность излучения чтобы выбивать электроны, но оказалось что дело в частоте
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
там скорее всего обыгран фотоэффект за который Эйнштейн получил нобелевку, интуитивно казалось что достаточно повысить интенсивность излучения чтобы выбивать электроны, но оказалось что дело в частоте
Вот теперь все понятно )
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, я не за и не против ваших утверждений
Просто хочется конкретики
Куда нажать и что будет
Все мы что то чувствуем
Принижать «я то чувствую , вы нет» не красиво
Вы не такая злая женщина. Как некоторые
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, я не за и не против ваших утверждений Просто хочется конкретики Куда нажать и что будет Все мы что то чувствуем Принижать «я то чувствую , вы нет» не красиво Вы не такая злая женщина. Как некоторые
Это не принижение ни в коем случае, у всех разный уровень, раньше я вообще знать не знала что такое зож, спорт, тем более энергия какая то. А когда пришла беда, захотелось понять и разобраться почему так, и зачем, и потом уже захотелось больше получать информации и знаний, и сейчас приходит много интересного и нового для меня. И останавливаться не хочу.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И мы усердно играем в эту игру: глотаем горстями БАДы
Не мы, а вы)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вывод прост: перестаньте украшать фасад. Зайдите внутрь. Наведите порядок в теле, приведите в гармонию душу и наполните силой свой дух. И тогда вы с удивлением обнаружите, что необходимость во многих внешних «костылях» просто исчезнет. Ваше тело, исцеленное изнутри, станет вашим самым главным и естественным украшением.
Отвори потихоньку калитку)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот читаю я и поражаюсь тому как же люди не хотят осознавать очевидное) Да не обманите вы природу хоть обкакайтесь) После 35 запущен процес старения, будите вы ходить к психологам, зожем этим заниматься, ну отдяните вы пяток лет сути это не поменяет, один хрен старость не избежна! Небудите вы как в двадцать, когда вам 45 )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для тех кто реально хочет и готов менять свою жизнь! Цель: привести себя в порядок в гармонии и комплексном подходе.
Что делать нужно? И как понять, что организм не в порядке?
______
На самом деле очень сложная тема, так как каждый организм сильно индивидуальный.
Был опыт вегетарианства, по личному опыту считаю его, в целом, негативным ( лично для меня). Не всем это нужно, это точно. Так же был опыт отказа от молочных продуктов, через 3 недели (в 38 лет!) начались все симптомы климакса. Перепугалась жутко, быстро свернула эту "компанию" и больше таких экспериментов над своим организмом не ставлю.

Считаю, что человек должен чувствовать какие продукты нужны его организму. Иногда и немного вредного бывает полезным. И, конечно, продукты должны быть живыми и чистыми.
В общем, тема интересная, но во многих моментах очень спорная.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы не такая тонкая как хотите выглядеть Вы еще не достигали уровня Эмониционируете на низких вибрациях Как приземленные Это выражается в мыслях и как следствие - словах которые печатаете Прямо в ответе на который я сейчас ссылаюсь )) Между тем я общалась с умиротворенными людьми на «по-вашему высочайших вибрациях после масла розы»😉 у них совершенно иные «реакции» Так что работа работа и еще раз работа над собой
Угу, в последние пару десятков лет чего только не придумают... Уж и опыт предков под сомнения ... Молоко, мясо, яйца ели всегда, зелень... А теперь, то мяса нельзя, то яйца не полезны, то молоко... Идиотизм...

Надо не просто слушать организм, надо понимать, как вы привыкли питаться. Микробиота КАЖДОГО человека индивидуальна, и питание соответственно тоже. Я вообще не верю в универсальность питания.. Каждому своё!!!!

Питание это лишь подпитка, обратная связь организма...

Другое дело, что пища сейчас не айс... Что стрессы заедаем...

Нужно работать над собой, тут соглашусь, лечиться травами и натуральными продуктами... Ближе быть к природе... Тоже соглашусь...

Меньше мусорной еды есть...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Про меня тоже Я действительно не понимаю И очень жаль что нет этих знаний Кто не знает физики и жив нет в мире чудес - да это я Но так уж вышло , добирать мне это сложно … я читаю но не про физику Однако, те кто владеют и рассказывают я с удовольствием слушаю Прямо курс мне сложно А вот так в разговоре узнать что то Как СВЧ работает , как изобрели что то чем мы пользуемся Почему самолет летит и потом звук или наоборот На Макс такое видела и слышала это потрясающе В общем про
Есть очень классный канал на дзене для любознательных -"Объясняю на пальцах". Там человек по-простому разъясняет всякие неочевидные вещи из физики, истории, биологии, географии, политики т.д.
Он же в тг Азиз А. Побег из курятника
Не со всеми версиями согласна, но как вариант, например, для детей скомпоновать объяснение почему бы нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр