Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
трансгендер Сначала фотку увидела, поэтому погуглила далее и всё встало на свои места
Я даже не стану читать тогда
Это про ЭТО Скарлетт ??? Это оно - оно?
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это я буду постепенно писать. Про веганство я написала чуть выше пост. Насчет чувствовать согласна, но иногда например когда тянет на сладкое это могут быть симптомы паразитов, а не как мы любим говорить организм требует.
И дальше что делать ? Если паразитов ? А то вы пишите какие вбросы
Нет конкретики
У меня есть рецептики, натуральные.
Интересно узнать что делаете вы ?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
И дальше что делать ? Если паразитов ? А то вы пишите какие вбросы Нет конкретики У меня есть рецептики, натуральные. Интересно узнать что делаете вы ?
Если вас что то не устраивает, можете не заходить сюда. Я же четко написала первый пост. Здесь круглосуточно находиться не могу.
Рецепты это хорошо, но сначала нужно очистить жкт перед паразитаркой, иначе может быть жуткая интоксикация, когда у людей даже на коже вылезают пятна, прыщи итп, головные боли, потом не зная, говорят это травы, нет это засоренный организм плюс продукты жизнедеятельности паразитов дают интоксикацию. Жкт, лимфа не работают в полной мере, человеку плохо становится.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я мясоедка жуткая была, сейчас не хочу так часто мясо, молочку, и вижу изменения для меня в лучшую сторону. Питание основа, но не все для того чтобы продлить ...
Это физиологически изученный процесс
С возрастом надо сокращать количество мяса. Это известно и обосновано. Переходить на рыбу. Говядина раз в неделю. Есть объяснение почему так происходит, из за каких перестроек Возрастных.
Sandra, Москва, 47 лет.

Если вас что то не устраивает, можете не заходить сюда. Я же четко написала первый пост. Здесь круглосуточно находиться не могу. Рецепты это хорошо, но сначала нужно очистить жкт перед паразитаркой, иначе может быть жуткая интоксикация, когда у людей даже на коже вылезают пятна, прыщи итп, головные боли, потом не зная, говорят это травы, нет это засоренный организм плюс продукты жизнедеятельности паразитов дают интоксикацию. Жкт, лимфа не работают в полной мере, человеку плохо становится.
Вы предидущее сообщение значит тоже не поняли
Про реакции и развитие
Вы прямо клон первого нездорового эмоционально зожа
Ну ок )) удачи
Растите и повышайте вибрации

Это физиологически изученный процесс С возрастом надо сокращать количество мяса. Это известно и обосновано. Переходить на рыбу. Говядина раз в неделю. Есть объяснение почему так происходит, из за каких перестроек Возрастных.
Нужно или хочется вот в чем вопрос. Прочитайте выше я писала про нужно, не нужно, дело не в возрасте. Большинство опять же не чувствуют свой организм и едят мясо всю жизнь. Я про это и пишу, что нужно слушать организм, для этого развивать сенситивность.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 10:41

Вы предидущее сообщение значит тоже не поняли Про реакции и развитие Вы прямо клон первого нездорового эмоционально зожа Ну ок )) удачи Растите и повышайте вибрации
Я вам дала сейчас четко ответ на вопрос про паразитов. Куда вас понесло. Зачем мне оценки давать, ну не нравится, не ешьте как говорится, смысл написанного? Зачем усложнять, обесценивать? Здесь это любят делать, но это никак не повлияет на других людей, поверьте.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 10:39
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я восполняю зеленью, проростками, яблоки свои, либо покупаю кто живет в деревне, земля скуднее стала, но лучше природе доверять, она совсем не глупа, этот лучше чем откровенная химоза.
Да, да, тема не о еде)
Алексей, Москва, 48 лет.

Рецепты это хорошо, но сначала нужно очистить жкт перед паразитаркой, иначе может быть жуткая интоксикация, когда у людей даже на коже вылезают пятна, прыщи итп, головные боли, потом не зная, говорят это травы, нет это засоренный организм плюс продукты жизнедеятельности паразитов дают интоксикацию
Напоминает начало рекламы какого нибудь уникального курса препаратов для тетушек и внушаемых личностей)

Алексей, Россия, Москва писал:
Напоминает начало рекламы какого нибудь уникального курса препаратов для тетушек и внушаемых личностей)
Читайте первый пост, без флуда, люди любят у нас оценки давать, без понимания в принципе о чем речь. Вам не нужно, зачем вы здесь?
Алексей, Москва, 48 лет.

Вам не нужно, зачем вы здесь?
От скуки, в метро еду, новости в телеге почитал, свою почту просмотрел, планы на пару дней сверил... Так глазами по форуму бегаю 🥱
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Там выше пост как раз про можно, нельзя, я против мяса с магазина, и молочки, не более. Да оно долго переваривается, гниет если есть например с гарниром, что дает воспалительный процесс и со временем привет болезнь. Микробиота она подстраивается под питание, еще одна из причин почему тяжело перестраиваться например на более здоровую пищу. Я мясоедка жуткая была, сейчас не хочу так часто мясо, молочку, и вижу изменения для меня в лучшую сторону. Питание основа, но не все для того чтобы продлить
Ну вы реально понимаете биохимию? У вас есть высшее биологическое? Вы специалист в области химии? С хрена ли магазинное мясо гниет и пр хню? Откуда это? Мясо аргентинское в основном, привезенное ... Гниет так же как и домашнее... Все это завлекаловка рекламная...

С молоком ситуация сложнее, больше непоймичего... Но только потому, что его сложнее довезти до сетей... Опять же, не все...

Микробиота, конечно, подстраивается под питание, но не совсем. Это двусторонний процесс... Если организм щелочной, то и микробиота остается соответствующая... И наоборот... Плюс генетика... Плюс важнейшая привычка с детства... Да много чего плюс ..

Микробиота закладывается в детстве, обуславливается прикормом и генетикой... И потом уже крайне неохотно меняется (еще неизвестно, как влияют на организм всякие адаптации)... Плюс появление мужа/жены , др микробиота, микрофлора... Питание, адаптация... Потом для женщины беременности... Гормоны... Стрессы... Нехватка витаминов... Все это влияет на процесс пищеварения, а не просто мясо из магазинов. Миллион процессов.

Здоровье надо строить самой, а не читать всякую хню. Надо слушать свой организм. И оч аккуратно доверять информации, которая прет из всех щелей, особенно, от продажников своих услуг
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А как ее в закреп сделать?
Леониду написать, попросить закрепить

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы реально понимаете биохимию? У вас есть высшее биологическое? Вы специалист в области химии? С хрена ли магазинное мясо гниет и пр хню? Откуда это? Мясо аргентинское в основном, привезенное ... Гниет так же как и домашнее... Все это завлекаловка рекламная... С молоком ситуация сложнее, больше непоймичего... Но только потому, что его сложнее довезти до сетей... Опять же, не все... Микробиота, конечно, подстраивается под питание, но не совсем. Это двусторонний процесс... Если организм
Я в принципе про мясо говорю, а не только магазинное, кто выращивает оно чище просто. Мое образование никак не влияет на наш организм, можно иметь пять дипломов, и на этом все. Толстые врачи кандидаты наук например, никогда не вдохновят меня пойти к ним, так как они свое здоровье не могут наладить. Микробиота именно подстраивается под ваш тип питания, либо она хорошая, либо не очень.

На многих форумах, в соцсетях, здесь на форуме сейчас царит культ «позитива» и самоконтроля. Проживание «неудобных» эмоций — гнева, печали, отчаяния — часто порицается. Нам ставят оценки: "злая/злой" «слабак», «истеричка», «не держишь удар». И мы, желая соответствовать, засовываем эти эмоции в глухой подвал собственной психики. Одно из последствий - бессонница, в последнее время наблюдаю очень много жалоб что не могу уснуть.

Когда не спится — это голос не прожитой жизни.

Заметили, как многих сейчас мучает бессонница? Вы лежите в тишине, а в голове — словно рой разъярённых пчел. Мысли, тревоги, обрывки дневных разговоров. И кажется, что выход один — «выключить» это. Принять волшебную таблетку.

Но давайте посмотрим правде в глаза: большинство снотворных работают по принципу насильственного отключения. Это как заткнуть рот часовому у ворот вашей нервной системе, который отчаянно кричит: «Стой! Здесь не всё в порядке!» Вы его усыпляете, но проблема-то никуда не девается. Она просто ждет в темноте.

Бессонница — это не отсутствие сна. Это присутствие не прожитой жизни.

Это тревога, которую вы задвинули подальше, чтобы не мешала работать. Это выгорание, которое вы игнорируете, продолжая бежать по замкнутому кругу. Это тихая ярость и гнев, которые вы подавили, потому что «злиться некрасиво». Это цена, которую вы платите за то, что постоянно терпите, улыбаетесь и держите лицо «хорошей девочки» или «правильного мальчика».

А ночью они выходят. Безмолвно и требовательно. Они не кричат, они просто не дают вам уснуть. Ваше тело, ваш разум отказываются отключаться, потому что внутри — не разобранный завал из не прожитого.

Сон — не причина покоя, а его следствие. Он приходит сам, как тихий гость, когда в доме вашей души порядок и уют. Когда вы дали себе право чувствовать то, что чувствуете. Когда прожили свой гнев, признали свою усталость, выплакали свою обиду.

Не дадите этим чувствам быть прожитыми — получите их в виде бессонницы, распишитесь.

Ваше тело — не враг, оно не хочет вам мстить. Оно пытается до вас достучаться. Перестаньте затыкать ему рот таблетками. Прислушайтесь. Что оно пытается сказать вам этой ночью, в этой тишине? Какая часть вашей жизни требует, наконец, вашего внимания?

https://rutube.ru/shorts/4219c70a4d0e154a684f84da0cd9ac74
О так любимой теме, старости.

Ваше тело — мастерская по ремонту. Старение — это Ваши болезни.

Мы привыкли думать, что с годами тело неизбежно изнашивается, как старая машина. Что морщины, слабеющие мышцы и туман в голове — это естественный ход вещей. Но что, если это главное заблуждение человечества?

Правда в том, что ваше тело — это самообновляющаяся система.

Практически каждый ваш орган обладает удивительной способностью к регенерации.

Ваш организм не просто существует — он постоянно обновляется, стремясь к здоровью и балансу. Он запрограммирован на жизнь.

Так почему же мы стареем и болеем?

Старение — это не естественное состояние, а болезнь. Болезнь, которую мы сами и провоцируем.

Представьте совершенную мастерскую, которая работает 24/7, чтобы чинить саму себя. А мы делаем вот что:

· Забрасываем ее мусором (обработанная пища, токсины, сахар).
· Лишаем ее качественных стройматериалов (дефицит витаминов и микроэлементов).
· Не даем ей отдыха (хронический недосып и стресс).
· Забиваем систему отходов (плохая работа лимфы и печени).

Мастерская перегружается. Она не успевает чинить старые поломки, пока мы создаем новые. Старение — это накопление таких неотремонтированных повреждений на клеточном уровне.

Вы не больны. Вы — отравлены и истощены.

Ваше тело кричит вам об этом через симптомы: хроническую усталость, лишний вес, туман в голове, боли. Это не признаки возраста. Это сигналы SOS от системы, которая из последних сил пытается выжить в условиях, которые вы для нее создали.

Пора проснуться и сменить парадигму.

Решение — не в поиске волшебной таблетки от старости. Оно в том, чтобы перестать мешать своему телу быть молодым.

1. Дайте ему топливо, а не шум. Кормите его цельными, живыми продуктами, которые оно recognizes как пищу.
2. Наладьте вывоз мусора. Пейте чистую воду, двигайтесь, чтобы запустить лимфу, поддержите печень.
3. Давайте режим простоя. Глубокий сон — это время для капитального ремонта всех систем.
4. Снижайте нагрузку. Управляйте стрессом — это главный разрушитель клеток.

Ваше тело уже обладает всем необходимым для здоровья и молодости. Ваша задача — создать ему для этого условия.

Старение — это не приговор, а диагноз. А любую болезнь можно взять под контроль, а часто — и обратить вспять.

Верните себе право на обновление. Ваше тело уже готово. Готовы ли вы?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр