Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это пи...ежь антинаучный
Весьма популярный
Откуда пошел этот бред , да так мощно
Эйнштейн же сказал вот такое :

А он не дурак
Как все это уразуметь ?!
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2025 17:57
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это понятно. Это цель лечения сустава Цель А зачем ? Из чего это в его голову пришло что человек не тока диклофенком обезболил , но подключил и траву и лфк Кроме цели есть еще нечто До цели И нечто После цели
Если боль наконец прекратилась, то хочется сделать так, чтобы и не возвращалась. Другого качества жизни хочется. Какое нечто тут еще может быть? После достижения цели будут другие цели)
Sandra, Москва, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если боль наконец прекратилась, то хочется сделать так, чтобы и не возвращалась. Другого качества жизни хочется. Какое нечто тут еще может быть? После достижения цели будут другие цели)
Нечто у вас написано «другое качество жизни» - дальше цель «сустав» и дальше еще нечто касаемо выполнения цели
В общем ладно
Я поняла что не знаете
Может автор расскажет о процессе
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Он сам на это отвечал так: Лучше ярко гореть , чем медленно тлеть до 150 лет типо Но я не в курсе Я понимаю внезапность конца
Какая нафиг внезапность, он сам себя угробил. И намного раньше простого обывателя, типа меня. С лишним или нет весом, с нездоровым питанием и пр лабудой. sarcastic_rt_50.gif
Руставиль, Россия, Уфа, 35 лет
Руставиль, Уфа, 35 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток, тема для обсуждения здоровья и глубоких причин, которые на него влияют. Без флуда! Для тех кто реально хочет и готов менять свою жизнь! Цель: привести себя в порядок в гармонии и комплексном подходе. Разум, тело, еда. Именно так меняется жизнь... Мы живем в эпоху культа внешнего. Нас приучили верить, что здоровье и красота продаются в баночках, шприцах и абонементах в фитнес-клуб. И мы усердно играем в эту игру: глотаем горстями БАДы, изнуряем тела тренировка
Разум , тело , голодовка 😉
Sandra, Москва, 47 лет.

Какая нафиг внезапность, он сам себя угробил. И намного раньше простого обывателя, типа меня. С лишним или нет весом, с нездоровым питанием и пр лабудой.
Так и как это связано с темой ? К чему клонишь
Hanna, Москва, 55 лет.

Нечто у вас написано «другое качество жизни» - дальше цель «сустав» и дальше еще нечто касаемо выполнения цели В общем ладно Я поняла что не знаете Может автор расскажет о процессе
blink_rt_40.gif

Весьма популярный Откуда пошел этот бред , да так мощно Эйнштейн же сказал вот такое : А он не дурак Как все это уразуметь ?!
Никак, зачем это разуметь. В АН есть список лженаук, в инете доступно. Вот про него и надо уразуметь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.11.2025 18:10
Sandra, Москва, 47 лет.

[смайлик]
Поэтому и не пишу толком
Долго
А к тому же неактуально
Человек которому это надо - понимание разницы между мечтой целью планов зачем и почему и когда и как
Он разберется
А кому не надо - скажет «че за ..?»
Так думаю
Но на форуме можно пописАть он стерпит

Так и как это связано с темой ? К чему клонишь
Это ответ был на твой пост, кто раньше помрет и в каком состоянии. Т. Е. чем заморочится. Вот я и сравнил, грелку порвать не могу, вес у меня хз какой, лишний или нет. Шнурков нет, есть ложка для обуви с длинной ручкой... ну и не помер пока, и не собираюсь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.11.2025 18:09
Hanna, Москва, 55 лет.

Поэтому и не пишу толком Долго А к тому же неактуально Человек которому это надо - понимание разницы между мечтой целью планов зачем и почему и когда и как Он разберется А кому не надо - скажет «че за ..?» Так думаю Но на форуме можно пописАть он стерпит
Но зачем же))) Мысль неясна.
Sandra, Москва, 47 лет.

Никак, зачем это разуметь. В АН есть список лженаук, в инете доступно. Вот поо и радо уразуметь
А Эйнштейн?
Sandra, Москва, 47 лет.

Это ответ был на твой пост, кто раньше помрет и в каком состоянии. Т. Е. чем заморочится. Вот я и сравнил, грелку порвать не могу, вес у меня хз какой, лишний или нет. Шнурков нет, есть ложка для обуви с длинной ручкой... ну и не помер пока, и не собираюсь
Ты стройный
Листик салата наверное жуешь
Ты влбьленный - а это ВЫСОКИЕ вибрации
Как сказала автор «ты их почувствуешь»! И все
И не надо приборов
Sandra, Москва, 47 лет.

Но зачем же))) Мысль неясна.
Да вот

А Эйнштейн?
Энштейн имел ввиду энергию полученную в результате взаимодействия всех видов материи. Ту, что можно измерить или просчитать. А не вот эту вот болтовню sarcastic_rt_50.gif

Ты стройный Листик салата наверное жуешь Ты влбьленный - а это ВЫСОКИЕ вибрации Как сказала автор «ты их почувствуешь»! И все И не надо приборов
Я жую и пью все,что вкусно и приятно.
Как там у классика...
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению (с)
Вот это, как раз про меня sarcastic_rt_50.gif
Хотя листик салата и не только, но пр силос каждый день в рационе
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Позволю себе дать рецептик, которым пользуюсь примерно с год. Энергия "прет дуром".
1 стакан кефира комн. температуры.
1 чайная ложка растительного (подсолнечного, оливкового) масла.
1 чайная ложка меда
0.5 чайной ложки молотой корицы.
Готовим перед употреблением, перемешивая до однородной консистенции. Принимаем на ночь, за час до сна, примерно.
Подробности "живой воды" академика Углова, прожившего и проработавшего до 103 лет - сами. wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

То есть не знаете как измерить, но приборы есть ))
А мне зачем? Я чувствую по себе как меняется энергия после практики например, только это как и везде нужно делать постоянно, так как мы находимся в общем поле с другими людьми и со временем человека может отбросить, если он например был в какой то негативной ситуации. Восстанавливаешься и сразу чувствуется состояние другое.

Александр, Россия, Московский писал:
Я про то что некогда всем этим заниматься, да и незачем.
Никто никого не заставляет.

В закрепленную тему не пускают?
Какую?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр