Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!

Огромное спасибо всем за понимание и за пост с интересными моментами! К сожалению не успела все прочитать, но все таки
1. Сейчас я ниже выложу документы подтверждающие проблемы с моим здоровьем! Я и ранее их выкладывала, к сожалению та анкета удалена и не смогла найти! И из онкоцентра Герцена и из Блохина (кто то писал предлагал мне консультацию в Блохина, отвечу тут сразу я там наблюдаюсь тоже и консультативно и платно пересматриваю стекла), так же там будет скрин выписки консультации онколога Герцена о рекомендации сдать генетический анализ и ответ Герцена о стоимости этой процедуры! Документы разных периодов и с упоминание декабря, когда выявлены очаги одного из раков и рекомендации как быть дальше!
2. Момент насчет Блохина я ответила, да и меня консультирует не только Герцена и Блохина, но и другие центра врачи правда по телефону
3. В теме где меня обсуждали был момент касаемый имплантов, хочу уточнить разговор был про зубы и около 4 онкологов (а не просто советчиков я слышала и знаю), по результатам исследований и так же стоматологи-онкологи сказали если будет надо то через 3 года после лучевой, если все будет ровно можете начать заниматься имплантированием!
4. Про конфеты и доставки, момент интересный я сейчас стараюсь не есть много сахара, онкобольным его особо нельзя и плюс проблемы с сахаром!
5. Огромное спасибо за тот пост и то что меня назвали смертельнобольной дамой! Автору отдельное спасибо, но судя по вашему посту вы горели со мной встретиться...... Ну что документы я предоставила! Дальше вам думаю надо задуматься
6. Да это непервая моя анкета и я это не скрываю, та анкета была удалена мной! Насчет блокировок некоторых людей, то скажу так значит была причина и народные методы и "я слышал ... Слышала" поверьте я за 4 года и слышала и читала!
7. Да и очень хочу одной "девушке", которая отслеживает мою жизнь предложить не выкидывать личную неприязнь ко мне каждый раз, личное это личное! Вспомни все моменты касаемо тебя!

Всем спасибо за внимание, будьте добрее и много много вам здоровья!

Спасибо всем кто написал в личку с поддержкой

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Sandra, Москва, 48 лет.

Что ж надеюсь Карлсону хватит духа извиниться
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Зачем вам им что- то доказывать. Скорейшего выздоровления!
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Репутация. Есть такое важное понятие.
Это не доказательства - а факт «ознакомления», чтобы не трепали языком всё подряд, без костей.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 17:23
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

одной "девушке", которая отслеживает мою жизнь - давайте ссылку. будем перевоспитывать
Юлия, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Объясню! Меня назвали смертельно больной и потребовали предоставить документы, так как хотелось .... Показаться правдолюбом
А я сейчас хочу получить от этого человека ИЗВИНЕНИЯ многие видели, что он творил в моей теме созданной ранее советовал выбирать заняться борьбой с раком или все таки искать любовь! А теперь вопрос, одно на другое как то влияет????

Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Юля, мне откровенно и неловко ставить плюсик с одной стороны, но с другой поддержу, как и прежде...

Доброго здоровья 🙏тебе Юля ♥️
Юлия, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
одной "девушке", которая отслеживает мою жизнь - давайте ссылку. будем перевоспитывать
Не хочу, когда ей было плохо я слышала ее нытье и когда она обливала грязью тех, с кем она сейчас дружит! Просто советую ей следить за собой! А лимит как часто тут размещать анкеты и что одна должна быть и навсегда я эти правила не видела
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Юля, мне откровенно и неловко ставить плюсик с одной стороны, но с другой поддержу, как и прежде... Доброго здоровья 🙏тебе Юля ♥️
Спасибочки большое! Просто надоело честно
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ой, это Я там пряталась))
Я даже этот комментарий не видела

Юлия, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Юля❤️
Вот видишь как, типа пойду блины есть пока смертельнобольная дама будет решать как ей предоставить мне документы! Я предоставила!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Огромное спасибо всем за понимание и за пост с интересными моментами! К сожалению не успела все прочитать, но все таки 1. Сейчас я ниже выложу документы подтверждающие проблемы с моим здоровьем! Я и ранее их выкладывала, к сожалению та анкета удалена и не смогла найти! И из онкоцентра Герцена и из Блохина (кто то писал предлагал мне консультацию в Блохина, отвечу тут сразу я там наблюдаюсь тоже и консультативно и платно пересматриваю стекла), так же там будет скрин выписки консультации онколога
Я понимаю, что для тебя эта ситуация очень неприятна, достаточно было одной справки. Спасибо. Все ясно и понятно. И закроет рты. Выздоровления тебе и сил и физических и душевных!
Юлия, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я понимаю, что для тебя эта ситуация очень неприятна, достаточно было одной справки. Спасибо. Все ясно и понятно. И закроет рты. Выздоровления тебе и сил и физических и душевных!
Спасибочки
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Объясню! Меня назвали смертельно больной и потребовали предоставить документы, так как хотелось .... Показаться правдолюбом А я сейчас хочу получить от этого человека ИЗВИНЕНИЯ многие видели, что он творил в моей теме созданной ранее советовал выбирать заняться борьбой с раком или все таки искать любовь! А теперь вопрос, одно на другое как то влияет????
То есть тема для того, чтоб получить с Евгения 10к?
Юлия, Москва, 45 лет.

Да и я правда просила любой поддержки! Она мне сейчас очень необходима, я понимаю, что плавно сдуваюсь!
Спасибо, каждому за любую поддержку!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 17:56
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть тема для того, чтоб получить с Евгения 10к?
Нет, то что человек требовал встречи и предоставить документы, а потом назвал смертельнобольной дамой
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Нет, то что человек требовал встречи и предоставить документы, а потом назвал смертельнобольной дамой
Ждём подтверждения перевода от Евгения на вашу карту!
За базар надо отвечать…

Вот видишь как, типа пойду блины есть пока смертельнобольная дама будет решать как ей предоставить мне документы! Я предоставила!
Евгений что-то там обещал)
Даже не знаю
Такое принимать Я бы не стала
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ждём подтверждения перевода от Евгения на вашу карту! За базар надо отвечать…
Да причем тут это, он там требовал доказательств встреча и показать документы! Я жду извинений!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр