Огромное спасибо всем за понимание и за пост с интересными моментами! К сожалению не успела все прочитать, но все таки
1. Сейчас я ниже выложу документы подтверждающие проблемы с моим здоровьем! Я и ранее их выкладывала, к сожалению та анкета удалена и не смогла найти! И из онкоцентра Герцена и из Блохина (кто то писал предлагал мне консультацию в Блохина, отвечу тут сразу я там наблюдаюсь тоже и консультативно и платно пересматриваю стекла), так же там будет скрин выписки консультации онколога Герцена о рекомендации сдать генетический анализ и ответ Герцена о стоимости этой процедуры! Документы разных периодов и с упоминание декабря, когда выявлены очаги одного из раков и рекомендации как быть дальше!
2. Момент насчет Блохина я ответила, да и меня консультирует не только Герцена и Блохина, но и другие центра врачи правда по телефону
3. В теме где меня обсуждали был момент касаемый имплантов, хочу уточнить разговор был про зубы и около 4 онкологов (а не просто советчиков я слышала и знаю), по результатам исследований и так же стоматологи-онкологи сказали если будет надо то через 3 года после лучевой, если все будет ровно можете начать заниматься имплантированием!
4. Про конфеты и доставки, момент интересный я сейчас стараюсь не есть много сахара, онкобольным его особо нельзя и плюс проблемы с сахаром!
5. Огромное спасибо за тот пост и то что меня назвали смертельнобольной дамой! Автору отдельное спасибо, но судя по вашему посту вы горели со мной встретиться...... Ну что документы я предоставила! Дальше вам думаю надо задуматься
6. Да это непервая моя анкета и я это не скрываю, та анкета была удалена мной! Насчет блокировок некоторых людей, то скажу так значит была причина и народные методы и "я слышал ... Слышала" поверьте я за 4 года и слышала и читала!
7. Да и очень хочу одной "девушке", которая отслеживает мою жизнь предложить не выкидывать личную неприязнь ко мне каждый раз, личное это личное! Вспомни все моменты касаемо тебя!
Всем спасибо за внимание, будьте добрее и много много вам здоровья!
Спасибо всем кто написал в личку с поддержкой