Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Заблудшие души...
💯
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это их выбор))))
Конечно. Но ведь так нельзя.
Есть интересное высказывание.
Не бойтесь предателей, они могут только предать. Не бойтесь лгунов, они только обманут. Бойтесь равнодушных. (в данном случае, молчунов), т. к. с их молчаливого согласия совершается предательство и обман.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да просто пытается скрыть свои недостатки и низкую самооценку унижением других людей.
Но верит в себя и свою грязь
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да и в рот ему ноги
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Раз стебался юморил публично, и извиниться тоже следует при всех. Логично же
У меня поломанная логика для этой жизни)
Мне нахрен не нужны ничьи извинения dntknw_rt_60.gif
Они ничего не меняют в моей жизни)
И уж тем более от пикселей в интернетпространстве...
А так да, может и справедливо... Отвечать за свои слова...но на данном ресурсе извинения ничего не значат от слова совсем... Буквы не отвечают за эмоции.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да и в рот ему ноги
Вы так интересно пишите, прикольно lollol_rt_46.png
Как раз в унисон Золушке, присевшей на перекур 😂

P. S. Я в хорошем смысле слова
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 20:23
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юля, я ведь в личке Тебе пояснял, каков тот человек. О чём пишет он публично, не утаив позора о размышлениях своих...

Люди его нрава видят суть и смысл жизни своей в том, чтобы боль и обиду нанести точнее...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Конечно. Но ведь так нельзя. Есть интересное высказывание. Не бойтесь предателей, они могут только предать. Не бойтесь лгунов, они только обманут. Бойтесь равнодушных. (в данном случае, молчунов), т. к. с их молчаливого согласия совершается предательство и обман.
Ну вот, теперь я себя чувствую не комильфо, что видела сообщение Евгения и промолчала. Проговорив с ТС только про диабет, точнее его отсутствие.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну вот, теперь я себя чувствую не комильфо, что видела сообщение Евгения и промолчала. Проговорив с ТС только про диабет, точнее его отсутствие.
Юль, ну что было, то было. Не терзайся. Мы все учимся. И в основном на своих ошибках

Заблудшие души...
Увы.
Таша, Москва, 44 года.

Увы.
А какие они? Эти заблудшие души? Как их распознать в толпе?

Юль, ну что было, то было. Не терзайся. Мы все учимся. И в основном на своих ошибках
Да не, я чего, одна тему эту видела, где спрашивала.
Влезешь в звездорез -плохо, не влезешь где-то , тоже хреново. А там бы началось… не хочу…

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да не, я чего, одна тему эту видела, где спрашивала. Влезешь в звездорез -плохо, не влезешь где-то , тоже хреново. А там бы началось… не хочу…
Вот не верю, что тебя напугали biggrin_rt_40.gif
Просто слегка не восполнила энергию затраченную.. Ну, ничего. Денек-другой, и держиьесь вороги comando_rt_82.gif

Гендерные войны можно в шутку перевести, а там нельзя было. Не люблю расчлененку… промолчала…

Вот не верю, что тебя напугали Просто слегка не восполнила энергию затраченную.. Ну, ничего. Денек-другой, и держиьесь вороги
Дорогая, ну нельзя же всю ответственность всегда на меня перекладывать sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А какие они? Эти заблудшие души? Как их распознать в толпе?
Ну вчера, наверное, красноречиво проявились. Если честно, вообще на эту тему нет желания общаться. Каждому - свое.
Прекрасно понимаю, что и с мошенниками люди сталкиваются, не доверяют, хотят других предостеречь.. В данном конкретном случае, видимо, надо было бы разобраться сначала.. Мне лично жутко неприятно
Таша, Москва, 44 года.

Ну вчера, наверное, красноречиво проявились. Если честно, вообще на эту тему нет желания общаться. Каждому - свое. Прекрасно понимаю, что и с мошенниками люди сталкиваются, не доверяют, хотят других предостеречь.. В данном конкретном случае, видимо, надо было бы разобраться сначала.. Мне лично жутко неприятно
Неприятно почему именно? Из за чего?
Юлия, Москва, 45 лет.

Вы так интересно пишите, прикольно Как раз в унисон Золушке, присевшей на перекур 😂 P. S. Я в хорошем смысле слова
Я представила даже эту картину в рот ногу)

Ну вчера, наверное, красноречиво проявились. Если честно, вообще на эту тему нет желания общаться. Каждому - свое. Прекрасно понимаю, что и с мошенниками люди сталкиваются, не доверяют, хотят других предостеречь.. В данном конкретном случае, видимо, надо было бы разобраться сначала.. Мне лично жутко неприятно
Ссыль можно? А то не пойму о чем речь
Юлия, Москва, 45 лет.

Юля, я ведь в личке Тебе пояснял, каков тот человек. О чём пишет он публично, не утаив позора о размышлениях своих... Люди его нрава видят суть и смысл жизни своей в том, чтобы боль и обиду нанести точнее...
Согласна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр