Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По мне так не то, не то неискренне )
Второе - хотя бы полезно. Для всех. Сказал - выполни. Никто за язык не тянул.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я в первую очередь жду извинений
Когда Господь хочет наказать, он лишает человека разума. Евгений хотел унизить вас, а обоср@лся сам. Единственный человек, которому вы что то должны доказывать, это вы сама! Здоровья и сил Вам!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Огромное спасибо всем за понимание и за пост с интересными моментами! К сожалению не успела все прочитать, но все таки 1. Сейчас я ниже выложу документы подтверждающие проблемы с моим здоровьем! Я и ранее их выкладывала, к сожалению та анкета удалена и не смогла найти! И из онкоцентра Герцена и из Блохина (кто то писал предлагал мне консультацию в Блохина, отвечу тут сразу я там наблюдаюсь тоже и консультативно и платно пересматриваю стекла), так же там будет скрин выписки консультации онколога
Да я в прошлом году спрашивала Вас документы, Вы выкладывали помню. То тут мониторят каждую массагу, то никто не видел.
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 23.06.2026 19:36
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Второе - хотя бы полезно. Для всех. Сказал - выполни. Никто за язык не тянул.
Возможно Вы и правы, уроком будет
Не распускать язык и стёб свой неуместный воздержать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 19:30
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда Господь хочет наказать, он лишает человека разума. Евгений хотел унизить вас, а обоср@лся сам. Единственный человек, которому вы что то должны доказывать, это вы сама! Здоровья и сил Вам!
Спасибочки большое, так вот я и показала суть этого человека! А то я все напридумывала
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да я в прошлом году спрашивала Вас документы, Вы выкладывали помню. То тут мониторят каждую массагу, то никто не видел.
Да, но вот решила повторить! А то человек, решил прокачать себя и сам же утопил!
Юлия, Москва, 45 лет.

Возможно Вы и правы, уроком будетНе распускать язык и стёб свой неуместный воздержать
Возможно, но не факт, что человек это поймет

Да, но вот решила повторить! А то человек, решил прокачать себя и сам же утопил!
Я еще переводила деньги, из которых 4000 были Кирилла. Отказалась переводить форумским, лично нужно))) Да не вникайте, меня тут тоже вечно поймать пытаются.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Просто уже надоело, в той теме даже были люди, которые видели когда я документы первый раз размещала и промолчали
Ну вот это уж вообще ни в какие рамки
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Возможно, но не факт, что человек это поймет
Юлечка, Вам только самые мои наилучшие пожелания ❤️
Этот Человек наполнен цинизмом. Такие люди вообще не должны занимать наши мысли🙏

Я работаю с малышами. И сейчас в летний период меня поставили на группу с другими детишками, разных возрастов и возможностей. По началу из-за непонимания обижали друг друга. Я в этом очень строга, даже родители знают ))
Нельзя обижать и тревожить тех кто слабее, нужно поддерживать друг друга. Если Ты чего-то не понимаешь спроси. Не быть жестокими!!!

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Было дело, я спрашивала.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Было дело, я спрашивала.
Я вчера извинялась перед теми, кого сначала укорила. Мне привели аргументы, что если..., то..
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

извинялась перед теми
Заблудшие души...
Юлия, Москва, 45 лет.

Я еще переводила деньги, из которых 4000 были Кирилла. Отказалась переводить форумским, лично нужно))) Да не вникайте, меня тут тоже вечно поймать пытаются.
Спасибки
Юлия, Москва, 45 лет.

Это их выбор))))

Я вчера извинялась перед теми, кого сначала укорила. Мне привели аргументы, что если..., то..
Дело житейское. Думаю ТС это понимает тоже. На всех не хватит эмоций, люди есть люди. Мчишь к своей цели и все. Здоровье это важно, еще важнее, не раздавать его остальным.
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлечка, Вам только самые мои наилучшие пожелания ❤️ Этот Человек наполнен цинизмом. Такие люди вообще не должны занимать наши мысли🙏 Я работаю с малышами. И сейчас в летний период меня поставили на группу с другими детишками, разных возрастов и возможностей. По началу из-за непонимания обижали друг друга. Я в этом очень строга, даже родители знают )) Нельзя обижать и тревожить тех кто слабее, нужно поддерживать друг друга. Если Ты чего-то не понимаешь спроси. Не быть ж
Просто человек на меня наговорил и получил ответ, вот посмотрим реакцию
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А зачем тебе его извинения? ну вот просто хочется понять для чего?
Раз стебался юморил публично, и извиниться тоже следует при всех. Логично же
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Этот Человек наполнен цинизмом.
Да просто пытается скрыть свои недостатки и низкую самооценку унижением других людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр