Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да не, я чего, одна тему эту видела, где спрашивала. Влезешь в звездорез -плохо, не влезешь где-то , тоже хреново. А там бы началось… не хочу…
Просто отпусти ситуацию
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ссыль можно? А то не пойму о чем речь
Так тема Евгения. Убрал что ли?
Юлия, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну вчера, наверное, красноречиво проявились. Если честно, вообще на эту тему нет желания общаться. Каждому - свое. Прекрасно понимаю, что и с мошенниками люди сталкиваются, не доверяют, хотят других предостеречь.. В данном конкретном случае, видимо, надо было бы разобраться сначала.. Мне лично жутко неприятно
Выдыхаем, все хорошо!
Юлия, Москва, 45 лет.

Нет она закрытая стала
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Просто отпусти ситуацию
Юляша, отпускаю. Ты тоже не растрачивайся, руку вверх подняла, опустила и сказала «…. Сь оно все» тем самым скакуном sarcastic_rt_50.gif

Дорогая, ну нельзя же всю ответственность всегда на меня перекладывать
Прости. И правда, чего это я?! Пусть и другие потрудятся sarcastic_rt_50.gif

Плохо, тут никнейм дернуть в тему нельзя, очень не хватает функции.
Юлия, Москва, 45 лет.

Юляша, отпускаю. Ты тоже не растрачивайся, руку вверх подняла, опустила и сказала «…. Сь оно все» тем самым скакуном
Поверь я стараюсь! Просто знаю, тут ша меня многие переживают и написала и попросила помощи понимая, что сдуваюсь и нет сил! Но в ответку такое прилетело и стало печально и грустно!
Да, я призналась что морально и финансово не справляюсь, так бывает все мы живые! Я все 4 года была в ресурсе, я даже когда лежала на лучевой через телефон работала, да было тяжело, но понимала что надо! Сейчас тоже стараюсь подработать с 1 группой, по мере сил, но видно нужно немного отдохнуть мини отпуск! А тут все посыпалось анализы и тд, причем вон один почти 40000! Временами отчаяние накатывает сильное, но я держусь!
Юлия, Москва, 45 лет.

Мы с ним вроде у друг друга в чс! Но если человек захочет найдёт способ связаться, грязью полить он захотел тему создал! Видно решил отмолчатся!

Поверь я стараюсь! Просто знаю, тут ша меня многие переживают и написала и попросила помощи понимая, что сдуваюсь и нет сил! Но в ответку такое прилетело и стало печально и грустно! Да, я призналась что морально и финансово не справляюсь, так бывает все мы живые! Я все 4 года была в ресурсе, я даже когда лежала на лучевой через телефон работала, да было тяжело, но понимала что надо! Сейчас тоже стараюсь подработать с 1 группой, по мере сил, но видно нужно немного отдохнуть мини отпуск! А тут в
Юль, а фонды, ты обращалась?

Таша, Россия, Москва писала:
Неприятно почему именно? Из за чего?
Таш, много объяснять. Попробую. Тема начиналась с просьбы помочь материально. В форме шутки. Даже, скорее фиглярство. Но, как мы знаем, в каждой шутке лишь доля шутки.. Некоторые подхватили..перенаправили внимание на тему Юли о помощи.. Вообщем, написали, что на самом деле нет болезни, а все - обман.. Что просили документы в подтверждение, но.. Блин!!! Говорить неприятно, правда.
Юля! Пусть скорее не будет больше болезни.

Ну, пролистала. Темы нет

Ну, пролистала. Темы нет
Моды тоже не хотят расчлененки dntknw_rt_60.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55371/
Нашла. Юля мне скинула
Юлия, Москва, 45 лет.

Юль, а фонды, ты обращалась?
Юля я все это время вытягивала сама и близкие помогали, это знаешь для меня как стимул идти вперед! Может благодаря этому, я сейчас не парализована и думаю и говорю! Вон почерк мой красивый пропал я книжки переписывала и чтоб моторику вернуть и мозг запустить алмазная мозаика, всякие прогулки по неровностям! Я решила нельзя сдаваться, группу инвалидности дали так как невропатолог понял мне тяжело и пошел к онкологу мол почему на группу не выводишь! И сразу система заработала, а так отказ! Другой девочке сделали облучение 40 и сам онколог у нее в городе пока она лежала в Герцена добился группы, а моему онкологу плевать! Когда группу дали он удивился, а невропатолог удивилась, что он 2 года не двигал документы! Сейчас вот в декабре переосвидетельствование! Чую опять начнется .....! Но я держу себя в руках, да много чего позволить не могу, но не толкаю организм качаю потихоньку! Иногда полдня сплю, а могу ходить гулять взяв с собой воду! Сейчас вот с утра и вечером! (Солнышко не особо можно)! Надо вот солнцезащитку подобрать еще! Просто видела людей, кто в фондах и как они опускают руки и ждут! Я так не хочу, да порой есть слабинка, но я живая и имею не это право! Вот видишь написала до этого пост попросила помощи, спасибо тем кто отозвался, немного полегче стало!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таш, много объяснять. Попробую. Тема начиналась с просьбы помочь материально. В форме шутки. Даже, скорее фиглярство. Но, как мы знаем, в каждой шутке лишь доля шутки.. Некоторые подхватили..перенаправили внимание на тему Юли о помощи.. Вообщем, написали, что на самом деле нет болезни, а все - обман.. Что просили документы в подтверждение, но.. Блин!!! Говорить неприятно, правда. Юля! Пусть скорее не будет больше болезни.
Поняла, спасибо.
Юлия, Москва, 45 лет.

Таш, много объяснять. Попробую. Тема начиналась с просьбы помочь материально. В форме шутки. Даже, скорее фиглярство. Но, как мы знаем, в каждой шутке лишь доля шутки.. Некоторые подхватили..перенаправили внимание на тему Юли о помощи.. Вообщем, написали, что на самом деле нет болезни, а все - обман.. Что просили документы в подтверждение, но.. Блин!!! Говорить неприятно, правда. Юля! Пусть скорее не будет больше болезни.
Просто была у меня другая страница и там я размещала документы! А то что вот так вот человек полил грязью, причем обиделся, что в моей теме на его смс ВЫ ИЛИ ОНКОЛОГИЮ ЛЕЧИТЕ ИЛИ ЛЮБОВЬ ИЩИТЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, как то так было написано, многие высказали свое мнение типа, а почему все вместе не делать и понеслось

Юля я все это время вытягивала сама и близкие помогали, это знаешь для меня как стимул идти вперед! Может благодаря этому, я сейчас не парализована и думаю и говорю! Вон почерк мой красивый пропал я книжки переписывала и чтоб моторику вернуть и мозг запустить алмазная мозаика, всякие прогулки по неровностям! Я решила нельзя сдаваться, группу инвалидности дали так как невропатолог понял мне тяжело и пошел к онкологу мол почему на группу не выводишь! И сразу система заработала, а так отказ! Другой
С этим все понятно, ты молодец, но с такими конскими ценами на все, это же на износ, а тебе выздоравливать надо. Обратись в фонды, помогут же, реально же 40 на анализы только это же у кого-то целая з.п.

Моды тоже не хотят расчлененки
Да понятно. Конечно
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.06.2026 21:14
Юлия, Москва, 45 лет.

С этим все понятно, ты молодец, но с такими конскими ценами на все, это же на износ, а тебе выздоравливать надо. Обратись в фонды, помогут же, реально же 40 на анализы только это же у кого-то целая з.п.
Юлька дорогая моя! Пойми мне просто надо немного передохнуть и я соберусь и все сделаю! Просто сейчас этот момент про сахарный диабет вообще выбил из клеи! Немного надо морально выдохнуть, а по панические атаки меня укачали и набраться сил, впереди и операция под вопросом.... Я поэтому и написала тут, что мне нужна помощь и кто хотел тот помог, каждому спасибо! Мне надо просто немного поддержки и отдохнуть, а потом я соберусь и обязательно одержу победу над раком! С сахаром надо еще вре решить и параллельно с ревматологом! Просто сил моральных нет, а для меня это важно и порой отчаяние бьет! А рак и сахар любят стресс и уныние
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр