Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут с ресторана, ну как то так, кстати не нужно меня банить, если так одним можно почему мне нельзя? И таки да, все совпадения случайны 😆
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
Это просто не спится.. Наверное вот мысли и лезут разные..
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сижу я на крыше
Карлсон, слезай уже.
Опять с рюкзаком варенье тырил? А годы то идут, ловкость не та...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
Так денег нужно)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тут в магазин деревенский забежала, Дикси... И маленький магазинчик при входе, пивом и вкусняшками к нему торгует местный житель, балагур и вообще классный чувак с именем Василий... И вот, прохожу мимо, собираюсь поздороваться, закрыто, но замечаю рядом с кассой на прилавке стоит кубышка, на ней надпись Васе на отпуск.... Что то мне так смешно сталоsmile_rt_40.png)) но идея класснаяsmile_rt_40.png)) что то сидение на крыши напомнило.. Типо соберем карлсону на хорошее настроение... smile_rt_40.png))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ну Юлия это здесь делает регулярно и притом весьма успешно, так что почему бы и нет. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

А ваша в отпуске в заграницах и помочь не может?
Пусть доставку закажет … 🤷🏻‍♀️

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну Юлия это здесь делает регулярно и притом весьма успешно, так что почему бы и нет.
Ну так и я о чем? Я что лысый? Ей можно значит и мне не возбраняется 😆

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А ваша в отпуске в заграницах и помочь не может? Пусть доставку закажет … 🤷🏻‍♀️
Жену нужно беречь, увидит меня на крыше и все, инфарктмикарда , что мне потом делать с большим рубцом?

Блохастик, Тюряга форума писал:
Карлсон, слезай уже. Опять с рюкзаком варенье тырил? А годы то идут, ловкость не та...
Нельзя мне слезать, а вдруг вражья сила из-за леса и гор? Тут только и гляди в четыре глаза

Жену нужно беречь, увидит меня на крыше и все, инфарктмикарда , что мне потом делать с большим рубцом?
А семье должна быть взаимовыручка и поддержка) а так же бережное отношение друг к другу)
Так что доставка ей в помощь )

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А семье должна быть взаимовыручка и поддержка) а так же бережное отношение друг к другу) Так что доставка ей в помощь )
Вот я ее и берегу, куда ее чуть свет поднимать да еще в выходной? В вобщем не хотите меня с утра кофейком с блинчиками накормить я правильно понимаю? А еще патриотки, вас почитаешь так вы всеми грудями за советскую власть , а как блинчики так пусть жена 😆
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Приезжай к нам, накормим шашлыками вредными из шеи.. курицу уже съели

Вот я ее и берегу, куда ее чуть свет поднимать да еще в выходной? В вобщем не хотите меня с утра кофейком с блинчиками накормить я правильно понимаю? А еще патриотки, вас почитаешь так вы всеми грудями за советскую власть , а как блинчики так пусть жена 😆
Мы девочки взрослые, на чужих мужчин не смотрим даже. Накой бесполезный объект в хозяйстве )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

зря про деньги написал... ща набегут неадекватки и обвинят тебя во всех грехах....
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
зря про деньги написал... ща набегут неадекватки и обвинят тебя во всех грехах....
У алкашей обычная песня - дай на бутылку..
Чему тут удивляться..
На опохмел называется..
Адекватки могут набежать, мужик с протянутой рукой, ну это как бы просто против природы..
Может он голубой? На помаду не хватает?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

вон.. видишь.. тебя уже с голубем сравнили)))а сначала еду предлагала....быстро переобулась)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Нам нужно убедиться в крыше и небе.
Фото где?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вон.. видишь.. тебя уже с голубем сравнили)))а сначала еду предлагала....быстро переобулась)))
biggrin_rt_40.gif Ты че голубей никогда не подкармливал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр