Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
Снижайте вес -будет легче
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А у кого горе?
Завораживает роль комедианта и 🤡?

Продолжайте beach_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Он подкармливал, а, потом, ловил...
Это выход
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Они же как крысы, едят всё и так же заразу разносят
Ага, но на вид такие милые

Фрол, Россия, Москва писал:
меня твоё присутствие будоражит... чо делать?))
beee_rt_56.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Кошачий корм голубям?))) Мутации скоро начнутся))
Не, они любят. Уличных котов кормят, так голуби рядом, на стреме
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
[смайлик]
коасноречиво))

коасноречиво))
😌
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну Юлия это здесь делает регулярно и притом весьма успешно, так что почему бы и нет.
Разве можно сравнивать?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

меня твоё присутствие будоражит... чо делать?))
Будоражиться)
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это он подколол девушку которая болеет И его сообщению влепили 1000 минусов, видимо обидели мальчика Выступил как Галкин, с пародией
Простота хуже воровства, Вы эту девушку видели сами? Вы ее темы читали? Ее объявления смотрели? Вот белка сразу в тему вошла😆 а почему? Да она тут уже столько перевидала как и я , вас просто на пальцах разводят , были тут уже и раковые больные и слепые и глухие , не один десяток, читая ответы смертельно больной раком не чего не насторожило? Нет? Ну и…..
Sandra, Москва, 48 лет.

Юля, если вы видите - можно вас попросить показать диагноз, бумажку.. чтобы эти , ну как их, инсинуации пресечь почти на подлете, тем более они не впервые, летают (в районе крыш) … надеюсь эта просьба вас не заденет. Деньги и прозрачность - всегда рады друг другу, если все честно

Простота хуже воровства, Вы эту девушку видели сами? Вы ее темы читали? Ее объявления смотрели? Вот белка сразу в тему вошла😆 а почему? Да она тут уже столько перевидала как и я , вас просто на пальцах разводят , были тут уже и раковые больные и слепые и глухие , не один десяток, читая ответы смертельно больной раком не чего не насторожило? Нет? Ну и…..
Вы помогли ей? Или только изводите себя желчью?от этого и болеете
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы помогли ей? Или только изводите себя желчью?от этого и болеете
Он не болеет. Это же даж не знаю, черный юмор или что это - в общем шутка это у дяди по плану.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 08:37

Он не болеет. Это же две не знаю, черный юмор или что это - в общем шутка это у дяди по плану.
Жизнь часто мне показывала, что над чем смеешься и осуждаешь-то и приходит к тебе, чтобы показать как это было больно другим.
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Это он подколол девушку которая болеет И его сообщению влепили 1000 минусов, видимо обидели мальчика Выступил как Галкин, с пародией
Загадочные тут люди
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тут в магазин деревенский забежала, Дикси... И маленький магазинчик при входе, пивом и вкусняшками к нему торгует местный житель, балагур и вообще классный чувак с именем Василий... И вот, прохожу мимо, собираюсь поздороваться, закрыто, но замечаю рядом с кассой на прилавке стоит кубышка, на ней надпись Васе на отпуск....
Я думал надпись, Вася умер biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Фото крыши нельзя, военная тайна
Небо над головой, оно у всех одно
Sandra, Москва, 48 лет.

Я чуть ниже написала к Юлечке просьбу, но наверное не увидит. А её тему закрыли , хотя Света Александровна тож писала там про бумаги. Но тогда Юлю забанили и она не могла ответить.
А Белка ? Да она столько врала сама и анонимно обзывала людей (потом вскрывали) что исходя из народной мудрости «свекровка @ - снохе не верит» ее мнение обесценено ей же
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
А чё номер карты не указал?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр