Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Еще раз тысячу извинений, что невольно обидела
Всё нормально give-rose_rt_60.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, и это далеко не первая анкета.
Это правда.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Всё нормально
mishka.gif спасибо
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это правда.
И анкеты несколько раз блокировали.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Так она помощи просила. Просто понимания, человеческого тепла, и если кто захочет помочь материально. Я ее могу понять когда человеку оч плохо. Я материально не помогаю , но понимание и тепла могу дать. Не суди да не судим будешь. И никто не знает что ждёт его в переди. Тяжело больным сейчас очень не легко. Людям давно положенные лекарства не выдают.
Да, да)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Как то однажды я решила помочь группе по помощи деткам отказникам. Написала, что есть совершенно новые вещи и игрушки. В ответ было написано, нам нужны только деньги. Больше я на такие призывы не ведусь.
Ps собачий приют с радостью берёт одеяла и пледы и другую посильную помощь.
Вроде две хорошие группы, а подход разный
Лика, Россия, Краснодар, 40 лет
Лика, Краснодар, 40 лет.

, моё мнение Евгений, оч странная у Вас жена, которая не бережёт мужа и оставляет его одного для романтики😀
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Как то однажды я решила помочь группе по помощи деткам отказникам. Написала, что есть совершенно новые вещи и игрушки. В ответ было написано, нам нужны только деньги. Больше я на такие призывы не ведусь. Ps собачий приют с радостью берёт одеяла и пледы и другую посильную помощь. Вроде две хорошие группы, а подход разный
Как мне объяснили,б.у игрушки нельзя по санитарным нормам. Только абсолютно новые,в заводской упаковке. Мягкие б.у игрушки категорически принимать запрещено.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр