Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Тут больше придуриваются..
Я не про форум и конкретную ситуацию, а более шире,так как сам связан с помощью тем,кто в ней действительно нуждается.В данный момент восемь моих проектов по реабилитации инвалидов подписаны внедрению профильным институтом. К сожалению,в стране существует целая индустрия паразитирования на светлых чувствах-доброте,отзывчивости,взаимовыручки. Гадость в том,что от помощи отодвигаются те,кто в ней по настоящему нуждается. Вот эти все "добренькие",переводящие денюжку по поводу любой "слезливой" интернет истории, взвинтили цены на "технические средства реабилитации". И львинная доля историй из сети оказывается недостоверными. Несуществующие детишки,срочно нуждающие в жизненно важной операции,кочующие по соцсетям,инвалид- колясочник,якобы "получивший" от государства неисправную китайскую коляску,и годами просящий тыщу -другую на ремонт,не потрудившись даже замазать на фото отнюдь не китайскую марку Отто Бокк. Или сбор мальчику в Питере на эндопротез колена,с суммой в несколько раз превышающей реальную стоимость операции. Или привезя помощь ребенку из "глубоко нуждающейся семьи" с удивлением видишь "глубоко наштукатуренню" мамашку с разноцветными дредами,или молодого и здоровенного папашку в недешевой тачке. По человечки противно. А на реальную возможность помочь детям инвалидам откликнулось ... НОЛЬ человек. Причем даже не материальную,а административную и информационную. И что самое страшное,женщина-мать выдала блестящее:-"ты что,на этом же люди большие деньги зарабатывают". То бишь солидарность даже с чужим заработком сильнее материнской.. Не теряется ли облик человеческий в погоне за материальным благополучием?... Не агитирую никому не помогать,ситуации всякие бывают,но хотя бы ПРОВЕРЬТЕ сначала реальность истории.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 21.06.2026 13:23
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Для Елена, Россия, Москва:

А ты обратила внимание на почерк, которым она цифры о сахаре записывает? У меня, здорового человека нет такого, а здесь, у которого постоянный тремор, вплоть до того, что чашку не может держать.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже выше девочки написали. Я так на просьбу о конфетках купилась, написала ей, чтоб прислала адрес ВБ/ озона, чтоб прислать и сразу посты в теме, что сладкое нельзя. А запалилась она на постах, что ей якобы врачи сказали что надо импланты ставить. С онко диагнозами, да ещё в агрессивной форме не то, что не предложат, делать никто не будет. Ну да Бог с ней. Тема вырулила обсуждать странную женщину.
Понятно. Спасибо. Буду больше доверять форумчанам biggrin_rt_40.png, их мнению. drink_rt_118.gif

Ну не у ТС это точно, вы ж ее защищаете, намякивая на бумеранг))
Намеков не делала. Сама о себе так думаю. Лишний раз в таких вещах не сомневаюсь. Бумеранг вообще интересная штука. Его запускают, чтобы попасть в цель. Возвращается он только если этой цели не достиг. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Благодарю
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Трофим, Россия, Тосно писал:
"Быть" добрым трудно.. куда проще на публику "изобразить добренького".. Вот эти публичные "ой,давайте номер карты" как раз таки не более чем "рисовка" перед аудиторией. Эти же самые люди проявят полное равнодушие к людям,которым нужна реальная помощь,но их "благородства" никто не увидит и не оценит. К сожалению,99 процентов публичных просьб о помощи и организации благотворительных сборов- спекуляция и мошенничество. Очень много развелось професси
Скорее так)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А тему Юлину удалили уже? У кого был номер карты, скиньте мне в личку пожалуйста.
Мне кажется тему не удалили, а из ленты убрали.я дочитывала ответы на комментарии. Где на форуме искать не знаю hm_rt_40.png
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Есть куча специализированных форумов для общения людей с отклонениями по здоровью. И на них,кстати,есть и странички для знакомств. Поэтому на очередную слезливую тему или сбор насторожитесь- а почему здесь то? Ну и для очистки совести и проверки честности,как выше написали,предлагайте конкретную помощь действием. В 99,9 процентов случаях будет ответ,как у того цыганенка: "слышь,я у тебя "на хлеб" прошу,а не хлеба." Повторяюсь,я сам помогаю,но уже только когда лично убеждаюсь в действительности наличия у человека непреодолимых самостоятельно проблем. Наобжигался.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А ты обратила внимание на почерк, которым она цифры о сахаре записывает? У меня, здорового человека нет такого, а здесь, у которого постоянный тремор, вплоть до того, что чашку не может держать.
Я не читала тему, достаточно было показатели прочесть, чтоб понять зачем эта очередная тема, «мне ничего не надо, я просто поделится зашла» и пол форума «встали на крыло».
С праздником!!! И вам, медикам, крепкого здоровья!!! give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Намеков не делала. Сама о себе так думаю. Лишний раз в таких вещах не сомневаюсь. Бумеранг вообще интересная штука. Его запускают, чтобы попасть в цель. Возвращается он только если этой цели не достиг.
Это надо отслеживать жизнь «врага», а это затратно.
Да и говорят часто: такой человек был хороший, светлый, а так быстро ушел.
Так что бумеранги это палка о двух концах.
Да и много раз писала пример с полицаями, замучившими в концлагерях тысячи людей, спокойно дожившие до 90 лет и что то им не прилетело.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

На меня за тему уже жалобу отправили сочувствующие 😃 или сама Юля

Я не читала тему, достаточно было показатели прочесть, чтоб понять зачем эта очередная тема, «мне ничего не надо, я просто поделится зашла» и пол форума «встали на крыло». С праздником!!! И вам, медикам, крепкого здоровья!!!
Спасибо mishka.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
За что? 🤔
Елена, Москва, 52 года.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Есть куча специализированных форумов для общения людей с отклонениями по здоровью. И на них,кстати,есть и странички для знакомств. Поэтому на очередную слезливую тему или сбор насторожитесь- а почему здесь то? Ну и для очистки совести и проверки честности,как выше написали,предлагайте конкретную помощь действием. В 99,9 процентов случаях будет ответ,как у того цыганенка: "слышь,я у тебя "на хлеб" прошу,а не хлеба." Повторяюсь,я сам помогаю,но уже только когда лично убеждаюсь
На спец форумах такого эффекта не вызовешь, все в одной лодке.
Там как раз люди делятся, спрашивают совета.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Блинов то с кофе поел? Или на сухую опять сидишь?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А тему Юлину удалили уже?
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic55325/#msg7454076 Можно прочесть. На последней странице объяснение почему закрыта. А кто прав а кто врал рассудит время на форуме и наверное в реальности.

Блинов то с кофе поел? Или на сухую опять сидишь?
Почему опять? Снова😃 тушенка сгущенка шоколад есть, не пропадем😃, сегодня сухим пайком обошлись, в следующий раз пирожки не забуду😃

Анонимно, имя скрыто писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic55325/#msg7454076 Можно прочесть. На последней странице объяснение почему закрыта. А кто прав а кто врал рассудит время на форуме и наверное в реальности.
Да тут и рассуждать нечего все и так ясно, я был изначально очень близок к истине, в этой теме форумчане это подтвердили, единственное жаль что те кто меня так склоняли в той теме не удосужились извинится, ну да ладно, что с них взять мозгов то нет😃

Я не читала тему, достаточно было показатели прочесть, чтоб понять зачем эта очередная тема, «мне ничего не надо, я просто поделится зашла» и пол форума «встали на крыло». С праздником!!! И вам, медикам, крепкого здоровья!!!
Она давно здесь?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Она давно здесь?
Кто, Юлия?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр