Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Всем привет! Я уже писала тут не раз свою историю про 4 года борьбы с раком (с 2 видами), как нашли в одном месте их два и потом в других местах один из видов (в ближайшее время будет решаться вопрос, как поступить с новыми очагами, старые методы боятся так как они провоцируют второй рак), как после лучевой начались проблемы с глазами и я попала на прием к ревматологу и получила список, что надо обследовать и сдать анализы! (Врач сказал, надо кое-что перепроверить и по этой причине обследоваться по полной)! В мае я ездила в Блохина, так как в Герцена в поликлинике нет онколога дерматолога, от этих поездок я получила такой эмоциональный взрыв "почему к нам", "справку выписку дам после того как сдадите анализы (но при том, что оперироваться я у них и не планировала)", "у меня нет времени вас рассматривать", "почему столько много лучевой и почему фдт", надо все вырезать и плевать, что она даже не посмотрела места и там вопрос по 1 месту уже после удаления!
Проблема прилетела откуда не ждали, очередной анализ крови показал сахар 8,4 и все мир снова рухнул, назначили глик. индекс и результат 6,5 (я объясняла врачам, что эти 2 месяца очень нервные, да и с января период тяжелый и панические атаки и тонны обезбола (жидкого сиропа детского Нурофен), в результате диагноз САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА и даже если все будет норм, его не снимут! Выписали 2 препарата и контролировать сахар каждый день 1-3-6 раз (завтрак, обед и ужин) и раз в неделю после еды!
В пришлось бежать в мфц и брать справку о льготах, видете ли врачу не высветилось что мне выдают некоторые препараты как льготнику! Пришла вставать на учет по диабету и выписывать лекарства, ..... Почему такое отношение к пациентам лекарства выписали как в одолжение, спрашиваю про глюкометр и полоски, типа вам кто сказал бесплатно... Эндокринолог, так пусть она вас и снабжает, мы не обязаны, полоски выдали с горем пополам... (В позвонила в Минздрав и страховую, устала от такого отношения, я и так получаю 2-3 препарата из 10 и плюс покупаю те которые назначают, но они не входят в омс!) Вышла в плохом настроении хотелось плакать и кричать!
Ревматолог назначил тоже часть анализов платно, да и генетический онкологический я не сдала не могу собраться и нет финансов! Опять поездки, хоть и стараюсь по минималке на такси, но все равно! Чем дальше не меня сыпется все это тем сильнее возникает желание сдаться и пусть все идет своим чередом! Да и последнее время самочувствие хромает, много лежу и сплю, головокружение и тело будто болит!
Да, родные как могут поддерживают, но е могу я взять и все вывалить! Как то когда узнала про высокий сахар, врач сказала девушка от этого можно умереть .... И меня это не испугало!
Даже сейчас пишу этот текст и тону в своих слезах и ломает моральное выгорание!

Вопрос к тем, кто столкнулся с сахарным диабетом 2 типа, как вы живёте и что едите и в чем ограничения, как без сладкого оно меня радует! Чего боятся и что можно есть без ограничений! Я сладкоежка(((

Купила себе глюкометр, максимальный скачок сахара после еды через 2 часа 6,4, а минимальный на голодный желудок 4! Препараты принимаю, правда адаптироваться организм под них никак не может!

Я никогда не просила помощи тут, но вы всегда откликались на мои посты и поддерживали, каждому из вас огромное спасибо!
Но сейчас мне очень нужна ваша любая помощь!!!!!! Морально и финансово я сдулась! Решила немного выдохнуть насчет работы и дать организму немного отдохнуть!
Я сдаюсь и понимаю это крах!

Огромная просьба не осуждайте меня, просто по той причине что вы не знаете как жить в такой ситуации

Ребятки мои хорошие, если кто-то захочет финансово помочь номер карты могу прислать в личные сообщения

Мне нужна ваша помощь!

Мне нужна ваша помощь!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 14:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всем привет! Я уже писала тут не раз свою историю про 4 года борьбы с раком (с 2 видами), как нашли в одном месте их два и потом в других местах один из видов (в ближайшее время будет решаться вопрос, как поступить с новыми очагами, старые методы боятся так как они провоцируют второй рак), как после лучевой начались проблемы с глазами и я попала на прием к ревматологу и получила список, что надо обследовать и сдать анализы! (Врач сказал, надо кое-что перепроверить и по этой причине обследоваться
Можно номер карты?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

у свекрови диабет 2 типа, помню что покупала ей сахзам и сладости на нем, есть варианты десертов без сахара и их много
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

Юля 🙏🏻 какой способ есть оказать Вам поддержку?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Всем привет! Я уже писала тут не раз свою историю про 4 года борьбы с раком (с 2 видами), как нашли в одном месте их два и потом в других местах один из видов (в ближайшее время будет решаться вопрос, как поступить с новыми очагами, старые методы боятся так как они провоцируют второй рак), как после лучевой начались проблемы с глазами и я попала на прием к ревматологу и получила список, что надо обследовать и сдать анализы! (Врач сказал, надо кое-что перепроверить и по этой причине обследоваться
Диабет это плохо. Что выписали из препаратов по диабету? Сиофор?

Страшно даже не когда он высокий, а когда падает до 4-х после нагрузок физических или продолжительного голода. Может до комы и дальше… Питаться надо обязательно! При себе всегда носить конфетку-карамельку на такой случай, эндокринолог должна была рассказать это.

Если принимать утром и по графику препараты сдерживания сахара + диета, то с диабетом люди живут долго. Если не будут помогать таблетки - выпишут инсулин в уколах.

У меня 2 диабетика было в семье. Все прожили лет 20 после установления диагноза и умерли от другого. Диабет можно контролировать сейчас, все препараты есть и они бесплатны по ОМС, надо встать на учет просто по прописке.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ох Юля, читаю эти рассказы о льготах, о врачах - и понимаю какая жесть в медицине
Противно. Но нельзя сдаваться. Из за этих , даже не знаю , бюрократов и равнодушных винтиков
Вы у себя одна. Стараться не принимать к сердцу, правда это в «нездоровье» сложно. Очень остро больные все принимают ((
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Юля вы конечно мужественная девушка но вы определитесь либо вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Купила себе глюкометр, максимальный скачок сахара после еды через 2 часа 6,4, а минимальный на голодный желудок 4!

Так это нормальный, даже отличный сахар при нагрузке. О каком вообще диабете речь?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При таких показателях сахара о каком диабете речь? У меня больше 7 с утра стабильно. Забейте. Старайтесь просто диету соблюдать. Больше капусты в любом виде, обычную, брокколи и т.п. От сахара в чае многие знакомые отказались, не так сложно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля вы конечно мужественная девушка но вы определитесь либо вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу
А вместе нельзя ? Можно не хватает общения, может человек ищет «ветку»
Ну вот даже к больным лезут с замечаниями
Злые какие то
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
На ФОРУМЕ сайта знакомств.
Ваши придирки срамят Вас, а не Её!

Сергей, Россия, Москва писал:
При таких показателях сахара о каком диабете речь? У меня больше 7 с утра стабильно. Забейте. Старайтесь просто диету соблюдать. Больше капусты в любом виде, обычную, брокколи и т.п. От сахара в чае многие знакомые отказались, не так сложно.
Стресс убрать и другие цифры сразу на глюкометре.
Sandra, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
На ФОРУМЕ сайта знакомств. Ваши придирки срамят Вас, а не Её!
Какой рыцарь у нас
Завелся
С вами не пропадешь
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Купила себе глюкометр, максимальный скачок сахара после еды через 2 часа 6,4, а минимальный на голодный желудок 4! Препараты принимаю, правда адаптироваться организм под них никак не может!
Да нет у Вас ни какого диабета.
Это больше похоже на преддиабет.
У врачей протокол лечения, если цифра больше 6.
Убрать везде и сильно ограничить сахар.
На работе у диабетиков сахар бывает и 15 .Некоторые даже его не замечают.
У одного помпа отказала, скорую вызвали,сахар 30 был и ничего.
Все восстановили и сейчас работает.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.06.2026 23:05
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это прекрасный сахар. Скачки - это 10 или 3,5.
Рекомендации просие- меньше сахара, сладких фруктов, белого хлеба и прочих продуктов с высоким гликемическим индексом.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Стресс убрать и другие цифры сразу на глюкометре.
Есть интересная теория. Организм выбрасывает в кровь адреналин и сахар при стрессе. Это естественная реакция. Глюкоза - источник быстрой энергии. Поэтому, когда человек постоянно в стрессе в крови постоянно много сахара. Кстати, это объясняет частично, почему заболеваемость диабетом в мире растет.
Поэтому, да, уменьшение стресса помогает.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть интересная теория. Организм выбрасывает в кровь адреналин и сахар при стрессе. Это естественная реакция. Глюкоза - источник быстрой энергии. Поэтому, когда человек постоянно в стрессе в крови постоянно много сахара. Кстати, это объясняет частично, почему заболеваемость диабетом в мире растет. Поэтому, да, уменьшение стресса помогает.
На себе проверено))) знаю о чем говорю wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Можно номер карты?
Спасибочки большое!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибочки большое!
kiss_rt_42.png
Юлия, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у свекрови диабет 2 типа, помню что покупала ей сахзам и сладости на нем, есть варианты десертов без сахара и их много
Да, я понимаю со временем все разложится по полочкам, контроль будет через 3 месяца еще! Сахаразам мне врач сказал нельзя, перечислил продукты которые мол есть надо, при этом типа молочку можно, но пломбир без сахара нет! Перечислила продукты и часть из них, после ковидов и лучевой я просто не могу никак! Надо просто перестроится плавно, но по глюкометру я не вижу критичных показателей!
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Юля 🙏🏻 какой способ есть оказать Вам поддержку?
Даже просто теплые пожелания!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр