Всем привет! Я уже писала тут не раз свою историю про 4 года борьбы с раком (с 2 видами), как нашли в одном месте их два и потом в других местах один из видов (в ближайшее время будет решаться вопрос, как поступить с новыми очагами, старые методы боятся так как они провоцируют второй рак), как после лучевой начались проблемы с глазами и я попала на прием к ревматологу и получила список, что надо обследовать и сдать анализы! (Врач сказал, надо кое-что перепроверить и по этой причине обследоваться по полной)! В мае я ездила в Блохина, так как в Герцена в поликлинике нет онколога дерматолога, от этих поездок я получила такой эмоциональный взрыв "почему к нам", "справку выписку дам после того как сдадите анализы (но при том, что оперироваться я у них и не планировала)", "у меня нет времени вас рассматривать", "почему столько много лучевой и почему фдт", надо все вырезать и плевать, что она даже не посмотрела места и там вопрос по 1 месту уже после удаления!
Проблема прилетела откуда не ждали, очередной анализ крови показал сахар 8,4 и все мир снова рухнул, назначили глик. индекс и результат 6,5 (я объясняла врачам, что эти 2 месяца очень нервные, да и с января период тяжелый и панические атаки и тонны обезбола (жидкого сиропа детского Нурофен), в результате диагноз САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА и даже если все будет норм, его не снимут! Выписали 2 препарата и контролировать сахар каждый день 1-3-6 раз (завтрак, обед и ужин) и раз в неделю после еды!
В пришлось бежать в мфц и брать справку о льготах, видете ли врачу не высветилось что мне выдают некоторые препараты как льготнику! Пришла вставать на учет по диабету и выписывать лекарства, ..... Почему такое отношение к пациентам лекарства выписали как в одолжение, спрашиваю про глюкометр и полоски, типа вам кто сказал бесплатно... Эндокринолог, так пусть она вас и снабжает, мы не обязаны, полоски выдали с горем пополам... (В позвонила в Минздрав и страховую, устала от такого отношения, я и так получаю 2-3 препарата из 10 и плюс покупаю те которые назначают, но они не входят в омс!) Вышла в плохом настроении хотелось плакать и кричать!
Ревматолог назначил тоже часть анализов платно, да и генетический онкологический я не сдала не могу собраться и нет финансов! Опять поездки, хоть и стараюсь по минималке на такси, но все равно! Чем дальше не меня сыпется все это тем сильнее возникает желание сдаться и пусть все идет своим чередом! Да и последнее время самочувствие хромает, много лежу и сплю, головокружение и тело будто болит!
Да, родные как могут поддерживают, но е могу я взять и все вывалить! Как то когда узнала про высокий сахар, врач сказала девушка от этого можно умереть .... И меня это не испугало!
Даже сейчас пишу этот текст и тону в своих слезах и ломает моральное выгорание!
Вопрос к тем, кто столкнулся с сахарным диабетом 2 типа, как вы живёте и что едите и в чем ограничения, как без сладкого оно меня радует! Чего боятся и что можно есть без ограничений! Я сладкоежка(((
Купила себе глюкометр, максимальный скачок сахара после еды через 2 часа 6,4, а минимальный на голодный желудок 4! Препараты принимаю, правда адаптироваться организм под них никак не может!
Я никогда не просила помощи тут, но вы всегда откликались на мои посты и поддерживали, каждому из вас огромное спасибо!
Но сейчас мне очень нужна ваша любая помощь!!!!!! Морально и финансово я сдулась! Решила немного выдохнуть насчет работы и дать организму немного отдохнуть!
Я сдаюсь и понимаю это крах!
Огромная просьба не осуждайте меня, просто по той причине что вы не знаете как жить в такой ситуации
Ребятки мои хорошие, если кто-то захочет финансово помочь номер карты могу прислать в личные сообщения