Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Диабет это плохо. Что выписали из препаратов по диабету? Сиофор? Страшно даже не когда он высокий, а когда падает до 4-х после нагрузок физических или продолжительного голода. Может до комы и дальше… Питаться надо обязательно! При себе всегда носить конфетку-карамельку на такой случай, эндокринолог должна была рассказать это. Если принимать утром и по графику препараты сдерживания сахара + диета, то с диабетом люди живут долго. Если не будут помогать таблетки - выпишут инсулин в уколах.
Мне сказали про таблетки и глюкометр! Список дали по продуктам и питанию 3 варианта дня! И все! И прийти через месяц! Раз в день я замеряю сахар, сегодня с утра, завтра в обед и на голодный желудок! И раз в неделю перед каждым приемом пищи и через 2 часа, завтрак, обед и ужин (т. е. 6 раз)!
Сказала, что много пью воды! Я выпиваю за день полтора литра воды и 2 чашки чая по 250 мл! С учетом это после лучевой и одна слюная железа не работает, вот и сухость во рту и пью, да еще и жара

Юлия, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ох Юля, читаю эти рассказы о льготах, о врачах - и понимаю какая жесть в медицине Противно. Но нельзя сдаваться. Из за этих , даже не знаю , бюрократов и равнодушных винтиков Вы у себя одна. Стараться не принимать к сердцу, правда это в «нездоровье» сложно. Очень остро больные все принимают ((
Я очень очень стараюсь, но видно за 4 года этого нон стопа! Сдулась
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Даже просто теплые пожелания!
Самые тёплые пожелания живут в душе моей...
Я искренне желаю Вам доброго здоровья 🙏🏻
и объятий душевной теплоты ♥️
Юлия, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля вы конечно мужественная девушка но вы определитесь либо вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу
Ну давайте я сама решу, что и как мне делать! Просто вы наверно не понимаете........ Если вы в своей жизни чего-то там нарешали, видно не так как планировали получилось! Хочу просто пожелать вам здравия!
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Купила себе глюкометр, максимальный скачок сахара после еды через 2 часа 6,4, а минимальный на голодный желудок 4! Так это нормальный, даже отличный сахар при нагрузке. О каком вообще диабете речь?
Вот и я про тоже, но она говорит не могут обезболы так бить, а у меня Нурофен сироп! Вот не пью его и все норм! Но ощущение, будто во мне хотят найти, что то новое
Юлия, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
При таких показателях сахара о каком диабете речь? У меня больше 7 с утра стабильно. Забейте. Старайтесь просто диету соблюдать. Больше капусты в любом виде, обычную, брокколи и т.п. От сахара в чае многие знакомые отказались, не так сложно.
Спасибо, за поддержку! Да просто сама я не ем много сладкого, тут сыграли обезболы и стресс! Сахар это чайная ложка на стакан 250 чая и лимон! Капусту к сожалению после лучевой не могу, стараюсь понемногу
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вот и я про тоже, но она говорит не могут обезболы так бить, а у меня Нурофен сироп! Вот не пью его и все норм! Но ощущение, будто во мне хотят найти, что то новое
Я бы на Вашем месте не стала этими препаратами усугублять ситуацию и класть их на достаточно измотанный организм. Пить при нормальном сахаре их, просто нельзя. А там естественно, дело Ваше.
Юлия, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А вместе нельзя ? Можно не хватает общения, может человек ищет «ветку» Ну вот даже к больным лезут с замечаниями Злые какие то
Мне как-то на старую анкеты один написал, ищешь на будущее бесплатный обслуживающий персонал или чтоб пожалели!
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
На ФОРУМЕ сайта знакомств. Ваши придирки срамят Вас, а не Её!
Спасибо большое за добрые слова!
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Стресс убрать и другие цифры сразу на глюкометре.
Юля, я бы с радостью! Только впереди обследования по онко и плюс вопрос насчет операций
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне как-то на старую анкеты один написал, ищешь на будущее бесплатный обслуживающий персонал или чтоб пожалели!
Время все и у всех расставит по местам, а плохие мысли и чувства, к сожалению или к счастью, всегда отразятся на том кто их созидает и выдает
За это можно не беспокоится. Перешагивать - смело и уверенно
Юлия, Москва, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да нет у Вас ни какого диабета.Это больше похоже на преддиабет.У врачей протокол лечения, если цифра больше 6.Убрать везде и сильно ограничить сахар.На работе у диабетиков сахар бывает и 15 .Некоторые даже его не замечают.У одного помпа отказала, скорую вызвали,сахар 30 был и ничего.Все восстановили и сейчас работает.
Да у меня скорее на фоне стресса и обезболивающих, обезболы убрала и стресс немного сдвигаю
Юлия, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это прекрасный сахар. Скачки - это 10 или 3,5. Рекомендации просие- меньше сахара, сладких фруктов, белого хлеба и прочих продуктов с высоким гликемическим индексом.
Я белый хлеб вообще не ем, за день с 2 чашками чая 2 ложки сахара, фрукты дозировано! Убрала полуфабрикаты и всякие сосиски и колбасы! Сама все стараюсь готовить
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Спасибо, за поддержку! Да просто сама я не ем много сладкого, тут сыграли обезболы и стресс! Сахар это чайная ложка на стакан 250 чая и лимон! Капусту к сожалению после лучевой не могу, стараюсь понемногу
Еще травки есть сахаропонижающие

Я белый хлеб вообще не ем, за день с 2 чашками чая 2 ложки сахара, фрукты дозировано! Убрала полуфабрикаты и всякие сосиски и колбасы! Сама все стараюсь готовить
У меня года два назад выскочил сахар. Я со страху все убрала. Из сладкого одну конфетку финиковую могу и мороженку белое. Вроде больше не поднимается
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо большое
Не за что! Здоровья и силы духа!
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юля, я бы с радостью! Только впереди обследования по онко и плюс вопрос насчет операций
Ударные дозы магния и вперед good2_rt_68.gif
Другого пути нет, только вперед!)))
И да, скажу Вам по секрету, выход всегда есть, его нет только в одном случае, когда закрывает крышка. Но! Даже оттуда есть выход, некоторые умудряются ее открыть и встать, а это значит, выход есть всегда. Не сдавайтесь! give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть интересная теория. Организм выбрасывает в кровь адреналин и сахар при стрессе. Это естественная реакция. Глюкоза - источник быстрой энергии. Поэтому, когда человек постоянно в стрессе в крови постоянно много сахара. Кстати, это объясняет частично, почему заболеваемость диабетом в мире растет. Поэтому, да, уменьшение стресса помогает.
К сожалению я стресс исключить не могу, у меня стресс бывает даже из-за болей или врачей (панические атаки), да и восстановить себя и вернуть в жизнь тоже стресс

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня года два назад выскочил сахар. Я со страху все убрала. Из сладкого одну конфетку финиковую могу и мороженку белое. Вроде больше не поднимается
Хлеб, картошку и макароны убрала. Цельнозерновые хлебцы беру
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Самые тёплые пожелания живут в душе моей... Я искренне желаю Вам доброго здоровья 🙏🏻 и объятий душевной теплоты ♥️
Большущее спасибо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр