Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я очень рада за Вас что у вас все получилось и легко.
Ага, послушай советов форумских спецов и заработай астматический статус biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как раз в теме. АСИТ у грамотного врача позволяет забыть об аллергии.
Я уже несколько раз уже писала здесь что нельзя мне этого делать, мне сама аллерголог об этом говорила. У меня не на 1 или 2 или 3 аллергена а я поливалентный аллергик, у меня уже давно на многое аллергия! Меня лечили до этого с раннего детства не правильно и спектр аллергенов давно расширился. И чувствительность высокая.
Оч много случаев когда после АСИТ становилось ещё хуже. Ирина я вообще не хотела о себе ничего писать. И про аллергию. Вы не в теме . Вы оч поверхностно знаете об этом и рассуждаете. Далеко не всем помогает этот АСИТ и не все выдерживают и ещё это не дешевое удовольствие. И до этого надо пройти кучу дорогостоящих исследований и все в пустую может быть. И оч много случаев когда стало ещё хуже и вылезли другие аутоиммунные болезни. Потому что это игры с иммунитетом. Помогает когда на ранней стадии аллергия в детстве и то не всем. У многих спектр аллергенов после этого ещё и расширяется 🤷🏼‍♀️

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, послушай советов форумских спецов и заработай астматический статус
Ага, и ещё "целители")))))
Знаем таких, нельзя их слушать никому вообще!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 13:54

Да все я проходила в своей жизни. После осознания, что я одна у своего ребенка, выкинула весь стресс, поменяла работу на удаленку, начала питаться правильно, фитнесс. Это мой выбор.
Если бы были серьезные испытания то сейчас бы так легко не рассуждала. И относилась бы к людям с бОльшим пониманием!)
Советы легче всего давать, и говорить как надо и не надо!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 20:20
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ага, послушай советов форумских спецов и заработай астматический статус
Ты мне теперь «гадить по мелочи» будешь в других темах форума? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты мне теперь «гадить по мелочи» будешь в других темах форума?
То гадить, то хамка. Ира, я просто иногда пишу свое мнение. А как это называть, зависит от культуры каждого

Ты мне теперь «гадить по мелочи» будешь в других темах форума?
И чем Вам нагадили так?)))
Настя права тут и все правильно сказала! И совсем не грубила Вам и о Вас ни слова , кстати!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 13:46

Это было не легко. Просто говорю, что все возможно.
А я Вам повторяю ,что Вы совсем не в теме, но умничаете!!))) советую Вам сильно не умничать если не в теме.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

То гадить, то хамка. Ира, я просто иногда пишу свое мнение. А как это называть, зависит от культуры каждого
give-rose_rt_60.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

И чем Вам нагадили так?))) Настя права тут. И совсем не грабила Вам и о Вас ни слова , кстати.
«Если зацепило, то это из вас же и торчит»
Есть такое правило.

Sandra, Россия, Москва писала:
«Если зацепило, то это из вас же и торчит» Есть такое правило.
Да тут многих частенько цепляет непонятно что))) видимо в них это все и торчит)) , Вы правы👍🤝
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 17.06.2026 16:00
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля вы конечно мужественная девушка но вы определитесь либо вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу
Днище конченое.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Днище конченое.
Согласна и я представляю, как с этим "здоровым" женщина находится в отношениях!
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

Кто-нибудь видел подтверждение диагнозов?
При таких проблемах с вестибуляркой, зрением и прочим, поразительная способность регулярно писать объемные посты с подробным описанием ситуации.
Юлия, Вам, конечно, сил и успешного лечения. Вы очень сильная, по всей вероятности.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 20:22

Александровна, Россия, Москва писала:
Кто-нибудь видел подтверждение диагнозов? При таких проблемах с вестибуляркой, зрением и прочим, поразительная способность регулярно писать объемные посты с подробным описанием ситуации. Юлия, Вам, конечно, сил и успешного лечения. Вы очень сильная, по всей вероятности.
А если человек просто хочет понимания и тепла немного, когда оч плохо. Это ведь даёт уже много сил вот и пишет поэтому.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 21:22
Александровна, Россия, Москва, 48 лет
Александровна, Москва, 48 лет.

А если человек просто хочет понимания и тепла немного, когда оч плохо. Это ведь даёт уже много сил вот и пишет поэтому.
Понимание и тепло у нас в ассортименте.
Но Юлины темы, бывает, переходят в сборы, поэтому и вопрос - кто-то видел подтверждение диагнозов?
Sandra, Москва, 48 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Понимание и тепло у нас в ассортименте. Но Юлины темы, бывает, переходят в сборы, поэтому и вопрос - кто-то видел подтверждение диагнозов?
Понимаю логичность вопроса. Одновременно не представляю как в здравом уме можно на себя
Такое наговорить из за денежки
Плюс для себя решаю , даже если это так, мое дело попробовать помочь, а рассудят соответствующие «органы»☝️
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 22:12
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр