Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

ну а как врач работает? Точно так же smile_rt_40.png Сморит симптоматику, анализы, и делает выводы из этого исходя из опыта и тому что учили. А опыт - это по сути ранее накопленные сочетания тех же симптомов и значений smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Человеку это не понять и все
Прочла Ваш пост, Вы столкнулись с серьёзным испытанием. Хочу поделиться историей, которая, надеюсь, вдохновит Вас, хотя бы немного ☺️

У папы дочки тоже был поставлен диагноз рак. Он прошел через сложное лечение, включая химиотерапию, сейчас в ремиссии. Его пример показывает, что даже после тяжёлой болезни можно вернуться к полноценной жизни secret_rt_44.gif

Рядом необходим Человек, который сможет встряхнуть и мотивировать😎. Жизнь дана Вам не зря, и Вы проявляете невероятную силу духа, сражаясь с недугом. Ваше мужество достойно восхищения!

Однако, несмотря на борьбу с болезнью, реальная жизнь продолжается. С бывшим периодически пересекаемся, и наши отношения остаются тёплыми. Говорю обрати внимание на окружение. В его коллективе девчонки такие хорошенькие) Рада его видеть в приподнятом настроении 🙃

Всё впереди, и всё будет хорошо!

Юлия, если как-то могу быть полезной буду рада🌹
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Из за сво не выдают ни диабетикам ни астматикам препараты льготные уже больше года. Я тоже на учёте по астме и препаратов нет и все. Даже врач отказывается рецепт выписывать иногда, потому что нет лекарств и все. В Москве возможно и выдают а в регионах по фиг всем на больных людей. Выживайте как хотите. Аллергикам кроме положенного от астмы, ещё кучу всего приходится покупать от аллергии, и то не помогает это все в сезон(((. Как хочешь так и живи. Организм на пределе просто все время(((
Елена, мне есть что сказать по этому поводу…. Но лучше бы тут высказалась Катя 😂
Меняйте образ жизни, может даже регион.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прочла Ваш пост, Вы столкнулись с серьёзным испытанием. Хочу поделиться историей, которая, надеюсь, вдохновит Вас, хотя бы немного ☺️ У папы дочки тоже был поставлен диагноз рак. Он прошел через сложное лечение, включая химиотерапию, сейчас в ремиссии. Его пример показывает, что даже после тяжёлой болезни можно вернуться к полноценной жизни Рядом необходим Человек, который сможет встряхнуть и мотивировать😎. Жизнь дана Вам не зря, и Вы проявляете невероятную силу дух
Спасибо большое, я тоже по сути по одному из раков в ремисии, а вот другой проявляется! Тоже видела и тех кто как я идет вперед или сдался, мне не один онколог уже сказал, если б не твой настрой ты бы уже в земле лежала, а после лучевой многие боялись, что ударит по мозгам или по речи, но я начала себя качать, да ступеньки плохо даются и чашку не могу долго держать! Но я стараюсь! Как то врач онколог по глазам спросил, вот если вернуть время назад ты бы согласилась жить без диагноза, я ответила что нет, рак дал хороший поджопник и в плане жизни и в плане окружения! Это мой путь и я иду, я смогу потом сидя на качельках в старости вспомнить это как страшный сон! Да у меня есть цели и мечты и это тоже тащит за собой, да бывает плачу! Но такова жизнь

Вот мои показатели после покупки глюкометра и при приеме лекарств! Лично я не вижу ничего критичного
У вас каждое утро сахар больше 6 - это значит, что за ночь глюкоза в крови не снижается. Во сколько последний прием пищи перед сном? Лекарства?

Просто если сейчас больше 6, то дальше будет прогрессировать. Нужно разбираться именно с этим.

Вот мои показатели после покупки глюкометра и при приеме лекарств! Лично я не вижу ничего критичного
И это уже на таблетках? То есть с ними такой показатель?

Тогда правы врачи. И дозу могут увеличить. При приеме препаратов по снижению сахара больше 6 не должно быть. Надо соблюдать рекомендации и все будет хорошо.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.06.2026 12:00
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Елена, мне есть что сказать по этому поводу…. Но лучше бы тут высказалась Катя 😂 Меняйте образ жизни, может даже регион.
Везде есть свои плюсы и минусы, в регионах вон девочкам после фдт или минимальной лучевой онкологи оформляли группу, а я почти 2 года добивалась и то, онкологу не хотелось писать много всего, к нему пришла невропатолог и говорит ты видишь ее состояние, пиши форму пусть ее выводят на группу, ей это надо сейчас, она ходит то с трудом и всю трясет от боли и после МАКСИМАЛЬНОГО ОБЛУЧЕНИЯ! а когда он в конце узнал, что мне дали группу то сказал, первая группа это конец вы же понимаете! Сейчас порой, чтоб получить направление в Герцена или Гельмгольца он меня гоняет на 2 комиссии, как то мне это надоело и я ему все высказала! Сейчас иногда без записи заскакиваю и выдает направление без проблем! Но опять же! МРТ в регионах и платно и бесплатно, описание на целый лист, а у меня 10-15 строчек шаблонно и все! Знакомых в регионах нормально обеспечивают препаратами, а у меня по списку из 8 препаратов дают 2 и остальные дополнительные покупаю, так как это мое здоровье
Юлия, Москва, 45 лет.

У вас каждое утро сахар больше 6 - это значит, что за ночь глюкоза в крови не снижается. Во сколько последний прием пищи перед сном? Лекарства? Просто если сейчас больше 6, то дальше будет прогрессировать. Нужно разбираться именно с этим.
Прием лекарств в 20.30 и в это время прием пищи! Потом все! Или могу перекусить йогуртом или зеленым яблоком! Но у меня не 5 приемов пищи, а чаще 3
Юлия, Москва, 45 лет.

И это уже на таблетках? То есть с ними такой показатель?Тогда правы врачи. И дозу могут увеличить. При приеме препаратов по снижению сахара больше 6 не должно быть. Надо соблюдать рекомендации и все будет хорошо.
Мне сказали препарат нормально начнет работать через минимум 10 дней, а так через месяц! У меня сахар и на нервяке может скакать, сейчас много всего в голове, как бы я не старалась это все разгружать

Везде есть свои плюсы и минусы, в регионах вон девочкам после фдт или минимальной лучевой онкологи оформляли группу, а я почти 2 года добивалась и то, онкологу не хотелось писать много всего, к нему пришла невропатолог и говорит ты видишь ее состояние, пиши форму пусть ее выводят на группу, ей это надо сейчас, она ходит то с трудом и всю трясет от боли и после МАКСИМАЛЬНОГО ОБЛУЧЕНИЯ! а когда он в конце узнал, что мне дали группу то сказал, первая группа это конец вы же понимаете! Сейчас порой,
Юля. Я про онкологию ничего не знаю.

У Елены вопрос про астму - я знаю как люди ее лечат и изменяют образ жизни, чтобы держать уровень жизни и без лекарств.

По Диабетиков тоже знаю, поэтому могу вас тут поддержать - там тоже можно все контролировать.
Юлия, Москва, 45 лет.

Юля. Я про онкологию ничего не знаю. У Елены вопрос про астму - я знаю как люди ее лечат и изменяют образ жизни, чтобы держать уровень жизни и без лекарств. По Диабетиков тоже знаю, поэтому могу вас тут поддержать - там тоже можно все контролировать.
Просто вот сейчас уже недельку чуть больше живу без обезболивающего! Вот и посмотрю как будет!
Хоть иногда хочется замерить сахар до и выпить Нурофен и через 2 часа после померить
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юля. Я про онкологию ничего не знаю. У Елены вопрос про астму - я знаю как люди ее лечат и изменяют образ жизни, чтобы держать уровень жизни и без лекарств. По Диабетиков тоже знаю, поэтому могу вас тут поддержать - там тоже можно все контролировать.
У меня аллергия и астма. Астма появилась уже потом а до этого не правильное лечение и врачи не видели аллергию лечили годами не от того. И стрессов куча всю жизнь. Пришлось долго ухаживать да лежачей бабушкой которая всю жизнь только трепала нервы нам. С тех пор прогресс аллергии и астма появилась. Не так то просто взять и поменять регион . Стараюсь все делать, чтобы астма не переходила в более тяжёлую форму, держу ее в лёгкой форме, но как резко начинается жара так меня всю колотит , бессонница мучает , иногда никакие лекарства не помогают и все🤷🏼‍♀️😭 сил нет и все через силу делаю, дел полно в огороде мы живём тем что цветы выращиваем и продаем. Я стараюсь себя беречь как могу. Но не так то просто взять и все изменить в жизни. Сказать только легко.
Я рада очень если у вас все легко в жизни получается и даётся Вам. Дай Бог вам не знать через что пришлось пройти и приходится проходить иногда. Я вообще не хотела о себе писать здесь. Просто хотела сказать о том как лекарства сейчас выдают многим, вернее не выдают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 12:20

Прием лекарств в 20.30 и в это время прием пищи! Потом все! Или могу перекусить йогуртом или зеленым яблоком! Но у меня не 5 приемов пищи, а чаще 3
Нельзя вечером фрукты и сложные углеводы (крупы, макароны) - все это до 15 часов дня только, чтоб организм успел переработать всю глюкозу.

Вечером овощи + белок (мясо, яйцо, нежирный творог)

Есть отличная книга, написанная понятным языком «Богиня глюкозы» - там все про реакции организма и переработку глюкозы.

У меня аллергия и астма. Астма появилась уже потом а до этого не правильное лечение и врачи не видели аллергию лечили годами не от того. И стрессов куча всю жизнь. Пришлось долго ухаживать да лежачей бабушкой которая всю жизнь только трепала нервы нам. С тех пор прогресс аллергии и астма появилась. Не так то просто взять и поменять регион . Стараюсь все делать, чтобы астма не переходила в более тяжёлую форму, держу ее в лёгкой форме, но как резко начинается жара так меня всю колотит , бессонница
Да все я проходила в своей жизни.

После осознания, что я одна у своего ребенка, выкинула весь стресс, поменяла работу на удаленку, начала питаться правильно, фитнесс. Это мой выбор.
Юлия, Москва, 45 лет.

У меня аллергия и астма. Астма появилась уже потом а до этого не правильное лечение и врачи не видели аллергию лечили годами не от того. И стрессов куча всю жизнь. Пришлось долго ухаживать да лежачей бабушкой которая всю жизнь только трепала нервы нам. С тех пор прогресс аллергии и астма появилась. Не так то просто взять и поменять регион . Стараюсь все делать, чтобы астма не переходила в более тяжёлую форму, держу ее в лёгкой форме, но как резко начинается жара так меня всю колотит , бессонница
Мне как то сказали вы работаете, я сказала подзарабатываю чтоб жить, мне сказали значит подзарабатывайте больше и все! Это сказал врач на приеме! Аллергия у меня тоже бывает, летом на ботву помидоров до удушья, но иногда сама по себе!
А цветочки это интересно!
Насчет лекарств напишите, ребятки подскажут и поддержат! Мне вот сейчас врач знакомый написал поменяй один препарат на зарубежного производителя, я тут к этому препарату уже неделю еле привыкаю!

И без лекарств совсем уже не получится держать астму и аллергию)))) вы просто не в теме совсем . Оч многие вообще не понимают аллергиков и совсем не понимают этого всего, но за о легко рассуждают об этом. И есть я оч многие продукты просто не могу, и веду оч здоровый образ жизни и питание что может есть мой организм и что не даст аллергии и хоть ты тресни а реакции все равно потому что от пыльцы и аллергенов извне никуда не деться, они везде есть. Воздушный бассейн один у нас и заносы все равно есть. А у меня на оч многое аллергия((( и чувствительность высокая.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 12:44

Мне как то сказали вы работаете, я сказала подзарабатываю чтоб жить, мне сказали значит подзарабатывайте больше и все! Это сказал врач на приеме! Аллергия у меня тоже бывает, летом на ботву помидоров до удушья, но иногда сама по себе! А цветочки это интересно! Насчет лекарств напишите, ребятки подскажут и поддержат! Мне вот сейчас врач знакомый написал поменяй один препарат на зарубежного производителя, я тут к этому препарату уже неделю еле привыкаю!
Ага, да иногда так легко рассуждают люди и не представляют через что приходится проходить и все время терпеть.

И без лекарств совсем уже не получится держать астму и аллергию)))) вы просто не в теме совсем . Оч многие вообще не понимают аллергиков и совсем не понимают этого всего, но за о легко рассуждают об этом. И есть я оч многие продукты просто не могу, и веду оч здоровый образ жизни и питание что может есть мой организм и что не даст аллергии и хоть ты тресни а реакции все равно потому что от пыльцы и аллергенов извне никуда не деться, они везде есть. Воздушный бассейн один у нас и заносы все равно
Как раз в теме. АСИТ у грамотного врача позволяет забыть об аллергии.

Да все я проходила в своей жизни. После осознания, что я одна у своего ребенка, выкинула весь стресс, поменяла работу на удаленку, начала питаться правильно, фитнесс. Это мой выбор.
Я очень рада за Вас что у вас все получилось и легко. Все оч индивидуально.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.06.2026 13:53

Я очень рада за Вас что у вас все получилось и легко.
Это было не легко. Просто говорю, что все возможно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр