Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Это согласна, но я считаю можно не переедать сладкого, а позволить себе немного, а то иначе организм будет стрессовать
Не будет.))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так я по онкологии не получаю даже 10 процентов препаратов поддерживающих, по глазам все покупаю сама и для сосудов от головокружения типа не входит в омс! Вот по диабету тест полоски дали, а глюкометр сама купила
Я об этом и написала, что не выдают сейчас ничего по ОМС льготникам и кому положено лекарства. По онкологии, слышала, что выдают все лекарства только тем кому прям совсем уже худо и чуть не при смерти.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля вы конечно мужественная девушка но вы определитесь либо вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу
Жизнь — она ведь не делится на "до" и "после" по расписанию. В ней всё переплетено: и радость, и боль. А вам, видимо, очень скучно без чужих драм?
Позиционируете себя счастливчиком, жизнь удалась, Ваше высказывание выше, говорит об обратном
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не, я валяюсь конечно, каких-то 0,1 решает предиабет у тебя или диабет… А как же на счет лабораторий, где в поликлинике ИИ результаты выдает и они разнятся с теми, что в гемотесте, о чем говорят сами врачи? Т.е. перевалило на 1 грамулечку и ты диабетик?и давай людей пичкать химозой и влиять на эндокринку. Это как результаты манту по линейке измерять, идиотизм века. У меня вообще аллергия на манту эти были, я даже не представляю если бы меня начали лечить от туберкулеза, которого нет, на основании сантиметров бляшки манту. Хоть бы амплитуду отклонений от нормы реалистичную допустили, а тут просто…
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 17.06.2026 11:25
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

От Алисы.
При сахарном диабете 2-го типа (СД 2) нет единой «нормы» сахара — целевые значения уровня глюкозы в крови индивидуальны и зависят от возраста, наличия сопутствующих заболеваний, риска гипогликемии и других факторов. Их устанавливает врач-эндокринолог с учётом клинической картины.

Целевые уровни глюкозы
Некоторые ориентировочные целевые значения:
Натощак (перед едой, через 8–12 часов после последнего приёма пищи):
для молодых пациентов без тяжёлых осложнений — менее 6,5 ммоль/л;
для пациентов среднего возраста — менее 7,0 ммоль/л;
для пожилых пациентов или при наличии тяжёлых осложнений — менее 7,5–8,0 ммоль/л.

Через 2 часа после начала еды (постпрандиальная глюкоза):
для молодых пациентов без тяжёлых осложнений — менее 8,0 ммоль/л;
для пациентов среднего возраста — менее 9,0 ммоль/л;
для пожилых пациентов или при наличии тяжёлых осложнений — менее 10,0 ммоль/л.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Жизнь — она ведь не делится на "до" и "после" по расписанию. В ней всё переплетено: и радость, и боль. А вам, видимо, очень скучно без чужих драм? Позиционируете себя счастливчиком, жизнь удалась, Ваше высказывание выше, говорит об обратном
Человеку это не понять и все
Юлия Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.06.2026 11:27
Юлия, Москва, 45 лет.

Вот

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Не, я валяюсь конечно, каких-то 0,1 решает предиабет у тебя или диабет… А как же на счет лабораторий, где в поликлинике ИИ результаты выдает и они разнятся с теми, что в гемотесте, о чем говорят сами врачи? Т.е. перевалило на 1 грамулечку и ты диабетик?и давай людей пичкать химозой и влиять на эндокринку. Это как результаты манту по линейке измерять, идиотизм века. У меня вообще аллергия на манту эти были, я даже не представляю если бы меня начали лечить от туберкулеза, которого нет, на основани
Юля, ну везде эти пороговые значения есть.Где бы ни пришлось что-то классифицировать. А достаточно ли яблоко красное чтобы отнести его к красным? smile_rt_40.png А достаточно ли много весит человек, чтобы отнести его к ожирению, если н лифтер? smile_rt_40.png И так далее. Врачам же надо с какими-то цифрами работать. Пороговые значения сам по себе уже сигнал

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юля, ну везде эти пороговые значения есть.Где бы ни пришлось что-то классифицировать. А достаточно ли яблоко красное чтобы отнести его к красным? А достаточно ли много весит человек, чтобы отнести его к ожирению, если н лифтер? И так далее. Врачам же надо с какими-то цифрами работать. Пороговые значения сам по себе уже сигнал
Ага. Выбирай какие хочешь, можно даже самим диагноз поставить)))
Юлия, Москва, 45 лет.

Вот мои показатели после покупки глюкометра и при приеме лекарств!
Лично я не вижу ничего критичного

Евгений, Россия, Москва писал:
Юля вы конечно мужественная девушка но вы определитесь либо вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу
Форум существует для общения. Она же не в анкету Вам пишет! Вы можете не читать тему, и уж тем более не комментировать в ней.. Абсолютно неадекватное поведение с Вашей стороны - проходя мимо влезть в чужой разговор, и тыкать носом. Вы на улице тоже так делаете?
Здесь достаточно людей с другим отношением, чтобы действия ТС имели смысл.

Вот мои показатели после покупки глюкометра и при приеме лекарств! Лично я не вижу ничего критичного
Никто не видит, а врачи видят girl-haha_rt_70.gif

Ага. Выбирай какие хочешь, можно даже самим диагноз поставить)))
Потому что врачи еще смотрят и на симптоматику тоже. А не на пороговые цифры в отрыве от контекста

Никто не видит, а врачи видят
всегда можно походить на консультацию к другим специалистам

Потому что врачи еще смотрят и на симптоматику тоже. А не на пороговые цифры в отрыве от контекста
Смотря какие врачи.

Смотря какие врачи.
как и в любой профессии, Юля.

Смотря какие врачи.
скоро уже АИ доверять можно больше будет, у него доступ к значительно большей базе и анализирует значительно большее число параметров включая историю болезни
Было исследование какое-то, ИИ уже справляется лучше среднего терапевта
Кст вот тут я в перспективу использования ИИ прям сильно верю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 11:37

скоро уже АИ доверять можно больше будет, у него доступ к значительно большей базе и анализирует значительно большее число параметров включая историю болезни Было исследование какое-то, ИИ уже справляется лучше среднего терапевта
Ага, будет брать среднюю из предыдущих анализов, а не действительные показатели, перевалит на 0,1-0,4 и ты автоматом диабетик.

Ага, будет брать среднюю из предыдущих анализов, а не действительные показатели, перевалит на 0,1-0,4 и ты автоматом диабетик.
неа, там гораздо сложнее все работает, там же обучение может быть на всей клинической истории пациентов. И всех их анализов остальных в целом., комплексно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр