Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На следующее утро уже этого спхзама нигде нет
Ну так и что? Главное что он не накапливается. Общий уровень сахара не повышается изо дня в день. Плавает в границах. Я уже не скоро до врача доберусь, наверняка забуду спросить про с/з. Но матери при постановке преддиабета с/з вместо сахара сказал пить врач 100%
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 09:56
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
кисломолочное снижает сахар, да?
Кефир повышает сахар,но для организма диабетика он очень нужен!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вот мороженку хочу и в списке молочный пломбир нельзя! Но при этом другую молочку можно
Я ем, но у меня не стоит диабет. biggrin_rt_40.png простой белый стакан без поливок всяких. С кофе. Енто у меня как отдельный прием пищи

Я ем, но у меня не стоит диабет. простой белый стакан без поливок всяких. С кофе. Енто у меня как отдельный прием пищи
а зачем тогда контролируете его?

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну так и что? Главное что он не накапливается. Общий уровень сахара не повышается изо дня в день. Плавает в границах. Я уже не скоро до врача доберусь, наверняка забуду спросить про с/з
Ну не знаю, мне так сказали. Может разные сахзамы. Она про дешевые говорила
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.
В отношениях

Ну не знаю, мне так сказали. Может разные сахзамы. Она про дешевые говорила
Значит у Вас преддиабетическое состояние!Берегите себя и меньше,меньше сахара,не говоря уже про мороженное!

а зачем тогда контролируете его?
У меня своя там эпопея. Зависимость от сахара сильная была и ела одни печеньки и конфетки. Пошли скачки и падения. В родне диабет и я сразу взялась за себя. Были срывы конечно. Для меня сахар был уходом от проблем, при стрессах заедала. Я еще такой человек не могу ни от кого, чего зависеть. Стрелец biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

так скачок сахара после любой еды, это норма
Ну это да
Юлия, Москва, 45 лет.

вы уже столько изменений в жизни перенесли и адаптировались, Юля! вы боец и все будет хорошо
Спасибочки
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Всем привет! Я уже писала тут не раз свою историю про 4 года борьбы с раком (с 2 видами), как нашли в одном месте их два и потом в других местах один из видов (в ближайшее время будет решаться вопрос, как поступить с новыми очагами, старые методы боятся так как они провоцируют второй рак), как после лучевой начались проблемы с глазами и я попала на прием к ревматологу и получила список, что надо обследовать и сдать анализы! (Врач сказал, надо кое-что перепроверить и по этой причине обследоваться
Гликированный гемоглобин - 6,5 нормальный показатель. Сахар 8,4 натощак? Надо мерить через 2 часа после еды и смотреть несколько дней. Возможно они делали дополнительные исследования, потому что 2 этих анализа неинформативны.
Сейчас вобще 4 вида диабета - 1,2 тип, лада и моди. У моего брата моди.
В первую очередь исключаете все, что содержит сахар, фруктозу, нельзя макароны, рис, белый хлеб и выпечка.
Овощи, мясо, рыба, пару кусков черного хлеба в день, молочку можно, но без наполнителей.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 17.06.2026 10:07
Юлия, Москва, 45 лет.

кисломолочное снижает сахар, да?
Нет, типа провоцирует временами
Юлия, Москва, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Кефир повышает сахар,но для организма диабетика он очень нужен!
При этом не жирный и максимум стакан и не часто

Там вроде до 11 после еды раньше допускался. По уму смотрят гликированный гемоглобин и он отражает за сутки колебания вроде.
Могу ошибаться, плохо помню уже
Юлия, Москва, 45 лет.

У меня своя там эпопея. Зависимость от сахара сильная была и ела одни печеньки и конфетки. Пошли скачки и падения. В родне диабет и я сразу взялась за себя. Были срывы конечно. Для меня сахар был уходом от проблем, при стрессах заедала. Я еще такой человек не могу ни от кого, чего зависеть. Стрелец
Ооооо у меня так же, но прям от сладкого отошла! Лет 5 назад могла с чаем целую Милку стрескать, а сейчас нет! Прям пару полосочек и все! Стресс по разному бьет
Юлия, Москва, 45 лет.

Могу ошибаться, плохо помню уже
Гликим. Индекс он за 3 месяца вроде как проводит анализ и выдает среднее

Ооооо у меня так же, но прям от сладкого отошла! Лет 5 назад могла с чаем целую Милку стрескать, а сейчас нет! Прям пару полосочек и все! Стресс по разному бьет
Да, мне говорили -рассоси кусочек черного горького и отпустит. Ага, у меня с него все только начиналось biggrin_rt_40.png

Гликим. Индекс он за 3 месяца вроде как проводит анализ и выдает среднее
Да, наверное. Помню такой назначали

Уберу свою неверную инфу

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
В первую очередь исключаете все, что содержит сахар, фруктозу, нельзя макароны, рис, белый хлеб и выпечка.
Вот мне ровно это врач озвучивал сразу же как поставили СД 2
Но по факту нарушаю эпизодически. Но опять же, в моем случае это не приводит к чему-то ужасному, лекарства выводят лишнее вполне успешно, если не злоупотреблять, сахара возвращается к норме через день. Не призываю никого нарушать smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр