Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Время все и у всех расставит по местам, а плохие мысли и чувства, к сожалению или к счастью, всегда отразятся на том кто их созидает и выдает За это можно не беспокоится. Перешагивать - смело и уверенно
Согласна полностью
Юлия, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я бы на Вашем месте не стала этими препаратами усугублять ситуацию и класть их на достаточно измотанный организм. Пить при нормальном сахаре их, просто нельзя. А там естественно, дело Ваше.
К сожалению это единственный обезбол, который помогает и перепробовала много других
Юлия, Москва, 45 лет.

Ударные дозы магния и вперед Другого пути нет, только вперед!))) И да, скажу Вам по секрету, выход всегда есть, его нет только в одном случае, когда закрывает крышка. Но! Даже оттуда есть выход, некоторые умудряются ее открыть и встать, а это значит, выход есть всегда. Не сдавайтесь!
Большое спасибо за добрые слова и поддержку
Юлия, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хлеб, картошку и макароны убрала. Цельнозерновые хлебцы беру
Я сейчас как-то больше крупы и хлеб полбуханочки на неделю, картошка это в лучшем случае с супами на 3 месяца чуть больше кг! Хлеб могу заменить на лаваш и туда салатик и курочку запеченную в фольге и все или рыбку
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
К сожалению это единственный обезбол, который помогает и перепробовала много других
Я про те препараты, что на фото.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я сейчас как-то больше крупы и хлеб полбуханочки на неделю, картошка это в лучшем случае с супами на 3 месяца чуть больше кг! Хлеб могу заменить на лаваш и туда салатик и курочку запеченную в фольге и все или рыбку
Из круп нельзя манку и рис. Лаваш тоже не очень. Отрубной может или цельное зерно хлеб. Сейчас найду какие я беру в Пятерке. Очень вкусные. С курицы кожу надо снимать
Юлия, Москва, 45 лет.

Я про те препараты, что на фото.
Мы решили я их попью 3 месяца и постараюсь выйти из обезбола нурофена! Решал и эндокринолог и невропатолог и онкологи! Решили мне надо подобрать обезболы стероидные и нестероидные и их чередовать! Антидепрессанты тоже вручили, но я просто стараюсь себя загрузить делами и если прям тяжко просто поплакать

Из круп нельзя манку и рис. Лаваш тоже не очень. Отрубной может или цельное зерно хлеб. Сейчас найду какие я беру в Пятерке. Очень вкусные. С курицы кожу надо снимать
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Мы решили я их попью 3 месяца и постараюсь выйти из обезбола нурофена! Решал и эндокринолог и невропатолог и онкологи! Решили мне надо подобрать обезболы стероидные и нестероидные и их чередовать! Антидепрессанты тоже вручили, но я просто стараюсь себя загрузить делами и если прям тяжко просто поплакать
blink_rt_40.gif бедная печень. В любом случае, выздоравливайте mishka.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 23:53

[картинка]
По началу было не очень, а сейчас привыкла. Даже с чаем вкусно-как печеньки
Юлия, Москва, 45 лет.

Манку да знаю, рис сказали немного раз в неделю! Лавашик сама делаю мука и яйцо и вода и соль или без яйца! Курочку уже запекаю или варю без шкурки! Посолила и немного поперчила и в фольгу, могу еще овсяноблин (но после 2 месяцев в больнице Овсянка, как пытка)

Манку да знаю, рис сказали немного раз в неделю! Лавашик сама делаю мука и яйцо и вода и соль или без яйца! Курочку уже запекаю или варю без шкурки! Посолила и немного поперчила и в фольгу, могу еще овсяноблин (но после 2 месяцев в больнице Овсянка, как пытка)
Из фруктов помню что арбуз, виноград и хурма повышают сахар
Юлия, Москва, 45 лет.

бедная печень
Ооооо печень я год назад чистила капельницами гептрала! Тут тоже врачи намекают, но после всех анализов и контрастов с венами беда! А таблетки Гептрал повышают мне показатели еще больше
Юлия, Москва, 45 лет.

По началу было не очень, а сейчас привыкла. Даже с чаем вкусно-как печеньки
Фото у меня не прогрузилось((((
Юлия, Москва, 45 лет.

Из фруктов помню что арбуз, виноград и хурма повышают сахар
Мне сказали бананы и виноград нельзя, а у меня печаль я так люблю вишню и черешню и дыню и банан, сказали по чуть-чуть можно

Фото у меня не прогрузилось((((
Magic grein. В Пятере цельнозерновые. 112 р

Мне сказали бананы и виноград нельзя, а у меня печаль я так люблю вишню и черешню и дыню и банан, сказали по чуть-чуть можно
Мне кажется понемножку поди можно. Знаю еще что соки повышают. Лучше фрукт сьесть

Там в Пятерочке серия есть "вкусно и польза"-там многое без сахара. Чипсы яблочные беру с чаем
Юлия, Москва, 45 лет.

Мне кажется понемножку поди можно. Знаю еще что соки повышают. Лучше фрукт сьесть
Соки у меня в меню допускаемом написаны 200 мл типа)))) если и беру то детские без сахара) в общем порой думаю ух е мое

Соки у меня в меню допускаемом написаны 200 мл типа)))) если и беру то детские без сахара) в общем порой думаю ух е мое
Привыкнешь. У меня когда скакал, ноги ночами током било. Не знаю, связано или нет. Уснуть не могла, как парестезии такие. Сейчас все норм, слава Богу
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.06.2026 00:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр