Главная Форум Наша жизнь Здоровье Мне нужна ваша помощь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Гептрал инъекции в ягодицы можно делать.
Многие врачи терапевты и онкологи говорят, лучше капельница и дозировка зависит от самочувствия! Просто меня при гептрале во время капельницы и потом часа 2 тошнило!
Юлия, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, мне тоже эндокринолог сказала, что сахзамы повышают сахар и это уловка
Мне сказали, сахарозаменитель это рекламный шаг и может быть хуже! Типа тот же сахар, но с химическими добавками
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо, поправляйтесь. girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Многие врачи терапевты и онкологи говорят, лучше капельница и дозировка зависит от самочувствия! Просто меня при гептрале во время капельницы и потом часа 2 тошнило!
Ну нет же вен и таблетки не такое действие имеют
Почему тогда в ягодницу не выбрать вариант?
Я делаю два раза в год и нормально. Капельницу не хочу.
Юлия, Москва, 45 лет.

А где белок?
Мне сказали все с маленьким процентом жирности, да и столько молочки сразу нельзя
Юлия, Москва, 45 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо, поправляйтесь.
Спасибочки
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну нет же вен и таблетки не такое действие имеют Почему тогда в ягодницу не выбрать вариант? Я делаю два раза в год и нормально. Капельницу не хочу.
Ну вот не пойму, онкологи настаивают на капельницы!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мне сказали все с маленьким процентом жирности, да и столько молочки сразу нельзя
Да, тоже так говорили

Мне сказали, сахарозаменитель это рекламный шаг и может быть хуже! Типа тот же сахар, но с химическими добавками
Да, я поначалу переходила на эти все сладости с сахзамами, но они тоже повышают сахар и вес. А потом спад и гипо
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.
В отношениях

А где белок?
Он так ест.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, мне тоже эндокринолог сказала, что сахзамы повышают сахар и это уловка
а мне чего не повышают? Почему если я пью чай с сахзамом (а я его пью часто) на след. утро у меня сахар в допустимых границах, а если съем кусок торта иил что-то подобное, то он скакнет за 8 а то и выше?
У меня такой режим питания года 4 минимум. При ежедневном контроле сахара натощак. Сахар сразу после, через 3 ч после еды - не меряю, так как это пиковые значения, и лекарства выводят лишнее И разницу между с/з и например чем-то сладким я вижу четко. Но можно конечно ради "науки" сделать чистый эксперимент. День на с/з и день на сахаре и сравнить значения на утро
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 09:49
Юлия, Москва, 45 лет.

Да, я поначалу переходила на эти все сладости с сахзамами, но они тоже повышают сахар и вес. А потом спад и гипо
Я вот мороженку хочу и в списке молочный пломбир нельзя! Но при этом другую молочку можно

Я вот мороженку хочу и в списке молочный пломбир нельзя! Но при этом другую молочку можно
мороженое есть с с/з тоже кст
Юлия, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а мне чего не повышают? Почему если я пью чай с сахзамом (а я его пью часто) на след. утро у меня сахар в допустимых границах, а если съем кусок торта иил что-то подобное, то он скакнет за 8 а то и выше?
Видно это индивидуально, я вон кисель покупала для диабетиков, выпила половину порции и сахар стал почти 7,5, через 2 часа 6,8(
Юлия, Москва, 45 лет.

мороженое есть с с/з тоже кст
Мне типа молочный пломбир нельзя

Видно это индивидуально, я вон кисель покупала для диабетиков, выпила половину порции и сахар стал почти 7,5, через 2 часа 6,8(
так скачок сахара после любой еды, это норма
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2026 09:51
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Да, я понимаю со временем все разложится по полочкам, контроль будет через 3 месяца еще! Сахаразам мне врач сказал нельзя, перечислил продукты которые мол есть надо, при этом типа молочку можно, но пломбир без сахара нет! Перечислила продукты и часть из них, после ковидов и лучевой я просто не могу никак! Надо просто перестроится плавно, но по глюкометру я не вижу критичных показателей!
вы уже столько изменений в жизни перенесли и адаптировались, Юля! вы боец и все будет хорошо
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Сахзам просто не сразу сахар подымает,а так такой же сахар .Это обычный пиар!!Только диета!Знакомые рассказывают,у кого диабет по 20 л.Знакомый ест так.С утра 1ст сметаны15%,в обед только густой суп,борщ и запивает кефиром 3%,в ужин до 18 ч миска,а не тарелка ,овощей разных.Если тарелка,то есть будете хотеть через пару часов и запивать опять кефиром.На ночь опять не много кефира попить.
кисломолочное снижает сахар, да?

а мне чего не повышают? Почему если я пью чай с сахзамом (а я его пью часто) на след. утро у меня сахар в допустимых границах, а если съем кусок торта иил что-то подобное, то он скакнет за 8 а то и выше?У меня такой режим питания года 4 минимум. При ежедневном контроле сахара натощак. Сахар сразу после, через 3 ч после еды - не меряю, так как это пиковые значения, и лекарства выводят лишнее И разницу между с/з и например чем-то сладким я вижу четко. Но можно конечно ради "науки" сделат
На следующее утро уже этого спхзама нигде нет

а мне чего не повышают? Почему если я пью чай с сахзамом (а я его пью часто) на след. утро у меня сахар в допустимых границах, а если съем кусок торта иил что-то подобное, то он скакнет за 8 а то и выше?У меня такой режим питания года 4 минимум. При ежедневном контроле сахара натощак. Сахар сразу после, через 3 ч после еды - не меряю, так как это пиковые значения, и лекарства выводят лишнее И разницу между с/з и например чем-то сладким я вижу четко. Но можно конечно ради "науки" сделат
И я не допускала таких цифр-за 8. Взялась за себя, когда 6 был. Насмотрелась на осложнения диабета, не надо мне такого счастья
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр