Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сказки какие то
Вам конечно лучше знать про мой жизненный опыт biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разве не очевидно Человек и так наказан Таким набором мышления кто может быть наполнен? То что из него неудержимо прёт😌
Плохо мне удается считывать людей , не быстро разбираюсь
Надо неоднократно, очень много раз , столкнуться с грязными действиями человека , регулярно.
Тогда станет очевидно - что за наполнение мешка с костями.
Этот всплеск - я пока не могу принять как 100% плохо
Тк возможно это критическое мышление. И тс скорее всего оценивает это , как свое доброе действие , защищает , чтобы других за нос не водили
Тут Воля
только Юли расставить точки
Надеюсь он бы извинился тогда
Если нет - то ты будешь права
Я плохо считываю людей
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вам конечно лучше знать про мой жизненный опыт
это действует только в горе или можно посмеяться за богатого и сидеть ждать богатства?)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

вот вы как бы косвенно вместе с Липлй намекаете на какие то проклятия и бумеранги-вы добрые? вы прошли мимо?
Нет, я конкретно написала мне боязно даже где то такое писать
Ведь все вернется
И мне дважды прилетало за разговор о здоровье
Могла бы с конкретными примерами
Но надо на работу бежать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2026 10:36

это действует только в горе или можно посмеяться за богатого и сидеть ждать богатства?)
Осуждала людей, которые повели себя в ситуации именно так, потом оказывалась в ровно в такой и понимала этих людей
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 21.06.2026 09:02
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Плохо мне удается считывать людей , не быстро разбираюсь Надо неоднократно, очень много раз , столкнуться с грязными действиями человека , регулярно. Тогда станет очевидно - что за наполнение мешка с костями. Этот всплеск - я пока не могу принять как 100% плохо Тк возможно это критическое мышление. И тс скорее всего оценивает это , как свое доброе действие , защищает , чтобы других за нос не водили Тут Воля только Юли расставить точки Надеюсь он бы извинился тогда Если нет - то ты
чтобы назвать человека мешком с костями надл наверно быть очень добрым.. как вы)
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Разве не очевидно Человек и так наказан Таким набором мышления кто может быть наполнен? То что из него неудержимо прёт😌
Таня а давайте сыграем в игру, я сегодня сменюсь в 21 00, и поеду к ней, она на комсомольской, если она предоставить оригиналы документов с подтверждением ФИО я ей переведу 10000 и вам пришлю подтверждение операции, если откажется по какой либо причине то вы мне 5000, вот прямо на сегодня , сыграем?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Плохо мне удается считывать людей , не быстро разбираюсь Надо неоднократно, очень много раз , столкнуться с грязными действиями человека , регулярно. Тогда станет очевидно - что за наполнение мешка с костями. Этот всплеск - я пока не могу принять как 100% плохо Тк возможно это критическое мышление. И тс скорее всего оценивает это , как свое доброе действие , защищает , чтобы других за нос не водили Тут Воля только Юли расставить точки Надеюсь он бы извинился тогда Если нет - то ты
Мне казалось если возникают вопросы, Человек их на прямую задаёт, а не стебется. Не?

Хотя как Ты наивная барышня, только хорошее вижу там где его даже нет😇
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Осуждала людей, которые повели себя в ситуации именно так, потом оказывалась в ровно в такой и понимала этих людей
Насть
Это обычный жизненный опыт
Пока сам / сама в такой ситуации не окажешься (не проживешь ее самостоятельно) рассуждать о том как и что глупо
Можешь именно понять оказавшись в аналогичной
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
Жень
Вы как всегда
В гуще событий и весь на злобу дня

Меня БМ ругал всегда
За проявления жалости
Фраза была одна : «не будь дурой»

Как ни печально
Но во многих ситуациях он был прав
Я рыдала потом не могла понять как так то
А он приговаривал : «я тебя предупреждал»
Я считала что он назло говорит

А по факту мужчины менее эмоциональны и более прагматичны

PS
Ни к одним событиям и участникам форума мой пост отношения не имеет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
[картинка]
Вижу рюкзачок, привязанный к утеплителю. Штоб не сбежал. Евгения не вижу.
В отношениях

Евгений кого осудил? над кем он смеялся? его осудили лишь за то что попросил справки.

а вы, Сандра, Липа-смотри прилетит тебе.. заболеешь....

Евгений кого осудил? над кем он смеялся? его осудили лишь за то что попросил справки. а вы, Сандра, Липа-смотри прилетит тебе.. заболеешь....
Выпейте успокоительное, или ГЗТ начните wink_rt_40.png
В отношениях

Выпейте успокоительное, или ГЗТ начните
что простите мне выпить?)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

вот вы как бы косвенно вместе с Липлй намекаете на какие то проклятия и бумеранги-вы добрые? вы прошли мимо?
Никаких намеков. Одно удивление. Поделилась своим видением ситуации, своим пониманием, так же, как и ТС своим.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вижу рюкзачок, привязанный к утеплителю. Штоб не сбежал. Евгения не вижу.
Тот кто в теме тот знает что это за ящик, для остальных пусть будет утеплитель 🤣🤣🤣
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

"Быть" добрым трудно.. куда проще на публику "изобразить добренького".. Вот эти публичные "ой,давайте номер карты" как раз таки не более чем "рисовка" перед аудиторией. Эти же самые люди проявят полное равнодушие к людям,которым нужна реальная помощь,но их "благородства" никто не увидит и не оценит. К сожалению,99 процентов публичных просьб о помощи и организации благотворительных сборов- спекуляция и мошенничество. Очень много развелось профессиональных "пользователей отзывчивостью"..
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Никаких намеков. Одно удивление. Поделилась своим видением ситуации, своим пониманием, так же, как и ТС своим.
вы написали "самому то не страшно"?

это определенный намек-с чего ему страшно то должно быть с вопроса о справке?

он тоже написал свое мнение-но емуинаписали "а что мимо то не прошел". а вы что мимо него не прошли-высказали же свое удивление. тут все вправе выскаываться, равно как и Юлия.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Будоражиться)
моя рука.... устала))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень Вы как всегда В гуще событий и весь на злобу дня Меня БМ ругал всегда За проявления жалости Фраза была одна : «не будь дурой» Как ни печально Но во многих ситуациях он был прав Я рыдала потом не могла понять как так то А он приговаривал : «я тебя предупреждал» Я считала что он назло говорит А по факту мужчины менее эмоциональны и более прагматичны PS Ни к одним событиям и участникам форума мой пост отношения не имеет
Наташа, я бы хотел ошибиться но как показывает практика скорее всего я прав, вот и Таню обидел
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр