Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Простота хуже воровства, Вы эту девушку видели сами? Вы ее темы читали? Ее объявления смотрели? Вот белка сразу в тему вошла😆 а почему? Да она тут уже столько перевидала как и я , вас просто на пальцах разводят , были тут уже и раковые больные и слепые и глухие , не один десяток, читая ответы смертельно больной раком не чего не насторожило? Нет? Ну и…..
Это ее грех. Если не болеет. Сомневаетесь, можете не отправлять ничего, но шоу ваше... иногда не хватает приличных слов описать подобное..
А ведь все, как говориться, под богом ходим. Самому не страшно скоморошничать? А вдруг, вы ошиблись? И ей действительно нужна помощь?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жизнь часто мне показывала, что над чем смеешься и осуждаешь-то и приходит к тебе, чтобы показать как это было больно другим.
Мне тоже , дважды ) это потрясающе
Один раз прямо в течении трех суток прилетело ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Загадочные тут люди
Я вас подстрахую , вы добрый.
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это ее грех. Если не болеет. Сомневаетесь, можете не отправлять ничего, но шоу ваше... иногда не хватает приличных слов описать подобное.. А ведь все, как говориться, под богом ходим. Самому не страшно скоморошничать? А вдруг, вы ошиблись? И ей действительно нужна помощь?
Красиво написали
Я вот тоже даже побаиваюсь так не то что писать , даже думать
Не мое это дело, нужна помощь - можешь , комфортно тебе - помоги
Не можешь - не веришь - ну не трогай …
А он может атеист…
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я вас подстрахую , вы добрый.
И на том спасибо.. 🙂
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
И на том спасибо.. 🙂
friends_rt_104.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Красиво написали Я вот тоже даже побаиваюсь так не то что писать , даже думать Не мое это дело, нужна помощь - можешь , комфортно тебе - помоги Не можешь - не веришь - ну не трогай … А он может атеист…
Так и атеисты под богом. Только они этого не знают sad_rt_40.gif
Дело не в красоте, а в крайнем удивлении (это я мягко). Да еще ведь и единомышленники обозначились. Вот что поражает. Тоже, наверно, атеисты
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 08:45
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

[смайлик]
Класс 👍
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так и атеисты под богтм. Только они этого не знают
Да, но они думают что им ничего не угрожает
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Он не болеет. Это же две не знаю, черный юмор или что это - в общем шутка это у дяди по плану.
Было тут пару историй подобного плана, девушка с Питера, ах бедная несчастная и на покушать нет и больна смертельно и вообще помогите люди добрые, вот карта и пр, нашли номер тел я позвонил, она трубку берет и говорит счас припаркуюсь и поговорим( ошиблась приняла меня за другого 😆wink_rt_40.png когда я ей представился совершенно спокойно сказала ну и что ? Каждый зарабатывает как может, , другая с Ростова, та же история сама больная умираю детей кормить обувать нечем, ну наши бабы и давай ей засылать вещи деньги а она шмотки на распродажу😆, таких историй масса, раньше сайт был дружнее и сразу проверяли кто то возьмет и домой к просительнице сгоняет, посмотрит в живую оценит справки и сразу все становится на свои места,
Sandra, Москва, 48 лет.

Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
В общем переходим к спасательным работам
Кормить не будем , чтоб легче было спускать
А вот абдоминально подышите, медленно 5-10 вдох выдох и уже скорее всего сам слезете
Удобнее лечь
Все пройдёт и сд и геморрой
Sandra, Москва, 48 лет.

Было тут пару историй подобного плана, девушка с Питера, ах бедная несчастная и на покушать нет и больна смертельно и вообще помогите люди добрые, вот карта и пр, нашли номер тел я позвонил, она трубку берет и говорит счас припаркуюсь и поговорим( ошиблась приняла меня за другого 😆 когда я ей представился совершенно спокойно сказала ну и что ? Каждый зарабатывает как может, , другая с Ростова, та же история сама больная умираю детей кормить обувать нечем, ну наши бабы и давай ей засылат
Врете наверное
Про паркуюсь и про приехали на дом сверить диагноз
Чет не верю

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Небо над головой, оно у всех одно
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жизнь часто мне показывала, что над чем смеешься и осуждаешь-то и приходит к тебе, чтобы показать как это было больно другим.
сказки какие то

[картинка]
Все что могу, все остальное нельзя
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Разве не очевидно Человек и так наказан umnik2_rt_46.gif

Таким набором мышления кто может быть наполнен? То что из него неудержимо прёт😌
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Все что могу, все остальное нельзя
Ну что денег/блинов/кофе/тумаков (правильный ответ подчеркнуть) уже выслали? hm_rt_40.png
В отношениях

вот вы как бы косвенно вместе с Липлй намекаете на какие то проклятия и бумеранги-вы добрые? вы прошли мимо?
В отношениях

Было тут пару историй подобного плана, девушка с Питера, ах бедная несчастная и на покушать нет и больна смертельно и вообще помогите люди добрые, вот карта и пр, нашли номер тел я позвонил, она трубку берет и говорит счас припаркуюсь и поговорим( ошиблась приняла меня за другого 😆 когда я ей представился совершенно спокойно сказала ну и что ? Каждый зарабатывает как может, , другая с Ростова, та же история сама больная умираю детей кормить обувать нечем, ну наши бабы и давай ей засылат
ну шлют и пусть шлют. не ваше же шлют. вы то что так беспокоитесь о чужих карманах?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я думал надпись, Вася умер
Очень неожиданно, очень прикольно и прямо таки настроение поднимаетsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр