Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вдруг бывает только сами знаете что. Если человек пишет о своей болезни и просит денег, ничего нет страшного в том, чтобы попросить справку/выписку. Можно было прислать и в личку, это разве не нормально? Раз больной/больная пишет такие душещипательные посты про борьбу с заболеванием.
Абсолютно согласна с вами. Я не в курсе, что кто-то об этом ее просил. И, как понимаю из комментариев, ничего не последровало?
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Я тоже денег на карту и доставку каклеток хочу sarcastic_rt_50.gif и выписка имеется sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Но так-то, Юлия же напрямую не просила. Люди сами решали дать. Могли и сами справку попросить, в чем проблема. Сегодня это нормально
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 21.06.2026 11:37
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я не пишу по несколько раз одно и то же. И вообще у меня сегодня праздник. Так что извиняйте.
С праздником! И поклон низкий. Девчонки написали, что Юлия, как я поняла, на просьбу предоставить документы, как минимум не отреагировала. Еще раз с праздником. И хорошего настроения. Надеюсь, не обидела вас. Медработникам - только сил и терпения. Пациенты разные biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
С праздником! И поклон низкий. Девчонки написали, что Юлия, как я поняла, на просьбу предоставить документы, как минимум не отреагировала. Еще раз с праздником. И хорошего настроения. Надеюсь, не обидела вас. Медработникам - только сил и терпения. Пациенты разные
Благодарю mishka.gif

Наталья, Россия, Королёв писала:
Юлия же напрямую не просила.
Она это делает два года подряд sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Я тоже денег на карту и доставку каклеток хочу и выписка имеется Но так-то, Юлия же напрямую не просила. Люди сами решали дать. Могли и сами справку попросить, в чем проблема. Сегодня это нормально
Так просили)
Давайте ещё раз попросим )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне всегда было странно, что о таких личных вещах люди пишут публично, воалекая незнакомых и мало знакомых...

Ведь серьёзные проблемы есть у куда большего числа людей, в тч среди форумчан или их близких. Только они по-взрослому решают свои сложности по мере сил и возможностей, куда вовлечен лишь круг близких людей.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Так просили) Давайте ещё раз попросим )
Я имела в виду, что если кто-то хочет/может помочь и не хочет обмануться, те пусть и просят. И сами принимают решение, взрослые де люди. Остальным зачем? Я вот не могу помочь и мне не нужны никакие подтверждения.

Я имела в виду, что если кто-то хочет/может помочь и не хочет обмануться, те пусть и просят. И сами принимают решение, взрослые де люди. Остальным зачем? Я вот не могу помочь и мне не нужны никакие подтверждения.
Я вот в прошлый раз сама сагитировала помочь финансово и помогла.
А потом решила спросить документы и выписки) а в ответ тишина)
Причём моя дочь на тот момент работала врачом в онкоцентре им.Блохина, и я хотела попросить что-то порекомендовать или может направить куда, помочь ещё в этом плане… но 🤷🏻‍♀️
Теперь не помогаю )

Я вот в прошлый раз сама сагитировала помочь финансово и помогла. А потом решила спросить документы и выписки) а в ответ тишина) Причём моя дочь на тот момент работала врачом в онкоцентре им.Блохина, и я хотела попросить что-то порекомендовать или может направить куда, помочь ещё в этом плане… но 🤷🏻‍♀️ Теперь не помогаю )
Опыт) теперь сначала документы, потом впухать с помощью и агитацией. Время такое, к сожалению...

Опыт) теперь сначала документы, потом впухать с помощью и агитацией. Время такое, к сожалению...
Да, если правда нужны были деньги на помощь - то и отлично, что помогли.
А если обман - то и Бог судья
Но в последующем сначала документы, потом деньги)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не боись, он сам тебя боится
))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я думаю можно заземлится другим доступным способом Полы помыть
Или так biggrin_rt_40.gif

Я вот в прошлый раз сама сагитировала помочь финансово и помогла. А потом решила спросить документы и выписки) а в ответ тишина) Причём моя дочь на тот момент работала врачом в онкоцентре им.Блохина, и я хотела попросить что-то порекомендовать или может направить куда, помочь ещё в этом плане… но 🤷🏻‍♀️ Теперь не помогаю )
Ты предлагала помощь в онкоцентре, я в своё время помощь оформлении инвалидности, хотя у неё очень мутная история с её получением. Попросила прислать документы, она меня заблокировала. biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты предлагала помощь в онкоцентре, я в своё время помощь оформлении инвалидности, хотя у неё очень мутная история с её получением. Попросила прислать документы, она меня заблокировала.
Странно правда
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
"Быть" добрым трудно.. куда проще на публику "изобразить добренького".. Вот эти публичные "ой,давайте номер карты" как раз таки не более чем "рисовка" перед аудиторией. Эти же самые люди проявят полное равнодушие к людям,которым нужна реальная помощь,но их "благородства" никто не увидит и не оценит. К сожалению,99 процентов публичных просьб о помощи и организации благотворительных сборов- спекуляция и мошенничество. Очень много развелось професси
Тут больше придуриваются..
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ты предлагала помощь в онкоцентре, я в своё время помощь оформлении инвалидности, хотя у неё очень мутная история с её получением. Попросила прислать документы, она меня заблокировала.
Она блокирует всех кто ей вопросы неудобные задает
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я и не собиралась воевать. У Юлии спросить справку, верно поняла?
Ну не у ТС это точно, вы ж ее защищаете, намякивая на бумеранг))
Елена, Москва, 52 года.

Абсолютно согласна с вами. Я не в курсе, что кто-то об этом ее просил. И, как понимаю из комментариев, ничего не последровало?
Уже выше девочки написали.
Я так на просьбу о конфетках купилась, написала ей, чтоб прислала адрес ВБ/ озона, чтоб прислать и сразу посты в теме, что сладкое нельзя.
А запалилась она на постах, что ей якобы врачи сказали что надо импланты ставить. С онко диагнозами, да ещё в агрессивной форме не то, что не предложат, делать никто не будет.
Ну да Бог с ней. Тема вырулила обсуждать странную женщину.
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Она блокирует всех кто ей вопросы неудобные задает
Нехрен задавать)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр