Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Догадки или основания?Возможно, я неправа.Я вижу только поверхность.Тогда расскажите о своих основаниях всем. Это ведь важно.И тогда Евгению за тему поапплодируем
Я уже писала, и не только я. Никому это не важно, собирайте пожертвования дальше. biggrin_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я уже писала, и не только я. Никому это не важно, собирайте пожертвования дальше.
Мне не встречалось. И таких как я, думаю, немало. Можно снова озвучить?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Атеисты не под богом. Им ваше пофиг на это слово или явление
Точно. Но здесь не проходит "что в коробке, то и на коробке",biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 10:51
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мне не встречалось. И таких как я, думаю, немало. Можно снова озвучить?
Я не пишу по несколько раз одно и то же. И вообще у меня сегодня праздник. Так что извиняйте. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему боишься ?
Просто обхожу

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне наверное надо Какая-то напряженная последнее время🤔
Это ненадолго
В таких шортах biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все это хорошо но мы отошли от основного вопроса, че там на счет блинов с доставкой?
Мучное портит фигуру))
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это ненадолго В таких шортах
Да вполне годные у нее шорты, хорошая фигура есть чем похвастать, хотя наверное вы правы, без них смотрелась бы круче🤣
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не вопрос о справке, а сами слова в теме. Если человек знает, о чем говорит, так зачем клоунадство? Самому не страшно: это не конкретно. Человеку самому не страшно так говорить. Любому. Я соглашусь, что мошенников немало, но если вдруг насмешка предназначается не мошеннику, а именно тому, кто честен?
Вдруг бывает только сами знаете что.
Если человек пишет о своей болезни и просит денег, ничего нет страшного в том, чтобы попросить справку/выписку.
Можно было прислать и в личку, это разве не нормально?
Раз больной/больная пишет такие душещипательные посты про борьбу с заболеванием.

Да вполне годные у нее шорты, хорошая фигура есть чем похвастать, хотя наверное вы правы, без них смотрелась бы круче🤣
Вы и так смотрите ,и видите без них )))
Елена, Москва, 52 года.

Догадки или основания?Возможно, я неправа.Я вижу только поверхность.Тогда расскажите о своих основаниях всем. Это ведь важно.И тогда Евгению за тему поапплодируем
А вы попросите сама выписку или справку. Тогда можно будет продолжить «войнушку».
А пока… пока.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Точно. Но здесь не проходит "что в коробке, то и на коробке",
Причесление себя к той или иной религии никак не говорит о твоих моральных принципах и отношениях в социуме. И тем более об отсутствии этих принципов у людей не причисляющих себя к оной nono_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Приезжай ко мне вечерком, чайку с земляникой попьем.
Так ты ж ее уже продал вчера haha_rt_56.gif
Или приберег на всяк случай?))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
Как там обстановка на крыше?
Жена проснулась?

У нас вот второй блинный завтрак beach_rt_68.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сижу я на крыше смотрю я на небо , сидеть мне еще много часов и так мне жалко себя стало, нога болит, с докторами посоветовался те говорят что у меня сахар повышенный наверно диабет на подходе, к тому же рюкзак тяжелый тащил на себе значить геморрой не за горами, короче чувствую я начинается у меня паническая атака, так что мне нужна ваша помощь и поддержка, кофеек с блинчиками подвести или скажем каклеток вкусных, если вам это затруднительно можно просто скинуть денег на карту и другие привезут
Те кто охотятся за сбором денег, те долго не ждут… А Юля уже не первый год борется с заболеванием и каждый раз отказывалась, когда ей помощь предлагали, справлялись сами. Если попросила, значит действительно уже совсем тяжко. Да и какая здесь помощь, хорошо если человек 10 -15 наберётся, кто захочет помочь. А вы всё чужие пожертвования считаете, миллионеры ёптить.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это ненадолго В таких шортах
Шорты, как шорты
Классика)
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как там обстановка на крыше? Жена проснулась? У нас вот второй блинный завтрак
На крыше тепло😁 жена, ну наверно проснулась, я решил ее такой мелочью как завтрак с утра не беспокоить, проще самому заказать собственно так и поступил😁
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

На крыше тепло😁 жена, ну наверно проснулась, я решил ее такой мелочью как завтрак с утра не беспокоить, проще самому заказать собственно так и поступил😁
Видите какой вы молодец)
Находчивый, состоятельный, самостоятельный )

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Причесление себя к той или иной религии никак не говорит о твоих моральных принципах и отношениях в социуме. И тем более об отсутствии этих принципов у людей не причисляющих себя к оной
Ой! Я совсем не о такой глубине biggrin_rt_40.png
А всего лишь о том, что мы думает одно, а случается с нами нередко другое tongue_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А вы попросите сама выписку или справку. Тогда можно будет продолжить «войнушку». А пока… пока.
Я и не собиралась воевать. У Юлии спросить справку, верно поняла?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр