Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Она давно здесь?
Давно, около 10 лет точно , может быть даже больше
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это надо отслеживать жизнь «врага», а это затратно. Да и говорят часто: такой человек был хороший, светлый, а так быстро ушел. Так что бумеранги это палка о двух концах. Да и много раз писала пример с полицаями, замучившими в концлагерях тысячи людей, спокойно дожившие до 90 лет и что то им не прилетело.
К сожалению нередко дети страдают. Как раз вспомнилась история знакомой. Они дочку вытаскивали. Рак. Много продали, чтобы лечить. И конца было не видно. Однажды она сказала, что расплачивается дочка за грехи прадеда, он в НКВД служил. Кажется, в расстрельной роте. Не сильно ей хотелось откровенничать. Но вот
бывает.
Впрочем, не всегда знаем, за что. Спрашивать, говорят, надо: " для чего"
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 17:36

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кто, Юлия?
Да
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

К сожалению нередко дети страдают. Как раз вспомнилась история знакомой. Оги дочку высаскивали. Рак. Много продали, чтобы лечить. И конца было не видно. Однажды она сказала, что расплачивается дочка за грехи прадеда, он в НКВД служил. Кажется, в расстрельной роте. Не сильно ей хотелось откровенничать. Но вот бывает. Впрочем, невсегда знаем, за что. Спрашивать, говорят, надо: " для чего"
Чтоб оправдать болезнь, кого только не притянешь, все подойдут.
Люди болеют потому что болезнь физического тела, норма.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так и все 10 лет с агрессивной формой?
Впрочем, наверное, мне для себя пора тему закрывать. Я поняла. Кого обидела, прошу прощения.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Так и все 10 лет с агрессивной формой? Впрочем, наверное, мне для себя пора тему закрывать. Я поняла. Кого обидела, прошу прощения.
Почему все 10 лет? Она раньше не создавала такие темы. Да и не видно её было особо здесь
Елена, Москва, 52 года.

Так и все 10 лет с агрессивной формой? Впрочем, наверное, мне для себя пора тему закрывать. Я поняла. Кого обидела, прошу прощения.
Я Юлю помню как пришла (года 3) и это не первые ее темы.
Вас понимают те, кого вы невольно задели,
Читать это всё не для слабонервных.
На это и расчет, читая каждый испытывает страх «чур меня» и на этом страхе возникает желание помочь. Это нормально для любого человека.

Я Юлю помню как пришла (года 3) и это не первые ее темы. Вас понимают те, кого вы невольно задели, Читать это всё не для слабонервных. На это и расчет, читая каждый испытывает страх «чур меня» и на этом страхе возникает желание помочь. Это нормально для любого человека.
Желание помочь не только из страха. Но у всех свои мотивы. Спасибо, что все объяснили give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 52 года.

Желание помочь не только из страха. Но у всех свои мотивы. Спасибо, что все объяснили
Вы, когда читаете такие посты что испытываете?
Жалость- производная страха, не дай бог попасть в такую ситуацию.
Другое дело, что жалости, без помощи, грош цена, просто эмоция.
Но читать такое страшно любому человеку, гарантий нет ни у кого, когда так же может накрыть.

Вы, когда читаете такие посты что испытываете? Жалость- производная страха, не дай бог попасть в такую ситуацию. Другое дело, что жалости, без помощи, грош цена, просто эмоция. Но читать такое страшно любому человеку, гарантий нет ни у кого, когда так же может накрыть.
Я думаю о том, сколько их, кто, возможно, не попросил... И хоть одному помочь, потому что всем миром легче
Елена, Москва, 52 года.

Я думаю о том, сколько их, кто, возможно, не попросил... И хоть одному помочь, потому что всем миром легче
Не просят, значит не надо и причины не важны.
А если просят, то нормально, что могут попросить и справки и выписки и ничего страшного в этом нет.
Когда человеку нужна помощь, какая разница в условиях, чтоб ее получить.

Не просят, значит не надо и причины не важны. А если просят, то нормально, что могут попросить и справки и выписки и ничего страшного в этом нет. Когда человеку нужна помощь, какая разница в условиях, чтоб ее получить.
Верно. Только, я, наверно, не сильно имею так чтобы критическое мышление
Сначала сделаю в порыве, потом разбираюсь
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Верно. Только, я, наверно, не сильно имею так чтобы критическое мышление Сначала сделаю в порыве, потом разбираюсь
Это было у меня, пока три раза не наступила здесь на одни и те же грабли. Теперь у меня броня, только после всех провероки и не только на этом сайте.

Это было у меня, пока три раза не наступила здесь на одни и те же грабли. Теперь у меня броня, только после всех провероки и не только на этом сайте.
Понятно. Доверять надо тем, кто что-то знает. Мне урок. Сначала расспроси, потом выступай biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 21.06.2026 17:25
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Понятно. Доверять надо тем, кто что-тт знает. Мне урок. Сначала расспроси, потом выступай
Ничего, это нормально и называется сострадание.

Ничего, это нормально и называется сострадание.
Еще раз тысячу извинений, что невольно обидела
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так и я о чем? Я что лысый? Ей можно значит и мне не возбраняется 😆
У нее диагнозы страшные. Вы тоже так хотите?
Уж промолчали бы со сравнениями.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.06.2026 17:53
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

На спец форумах такого эффекта не вызовешь, все в одной лодке. Там как раз люди делятся, спрашивают совета.
Так она помощи просила. Просто понимания, человеческого тепла, и если кто захочет помочь материально.
Я ее могу понять когда человеку оч плохо.
Я материально не помогаю , но понимание и тепла могу дать.
Не суди да не судим будешь. И никто не знает что ждёт его в переди. Тяжело больным сейчас очень не легко. Людям давно положенные лекарства не выдают.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
"Быть" добрым трудно.. куда проще на публику "изобразить добренького".. Вот эти публичные "ой,давайте номер карты" как раз таки не более чем "рисовка" перед аудиторией. Эти же самые люди проявят полное равнодушие к людям,которым нужна реальная помощь,но их "благородства" никто не увидит и не оценит. К сожалению,99 процентов публичных просьб о помощи и организации благотворительных сборов- спекуляция и мошенничество. Очень много развелось професси
Согласна. Проще всего денег перевести, а не реально помочь. Зачастую тыщенку на публике скинут, а родным и близким лишний раз не помогут. Потому что, чтобы родным и близким помочь, надо попу поднять. К сожалению, частое явление.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да, и это далеко не первая анкета.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр